Тортила 15 681 Опубликовано 21 апреля, 2020 10 часов назад, Este сказал: Мы в Мытищах) 16 не? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 апреля, 2020 О школе/дистанционке/о многом еще Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 27 апреля, 2020 Министр просвещения признал, что школы не готовы к удаленному обучению комент Это фактическое признание провала дистанционки. Но, во-первых, Кравцов скрыл, что цифровая школа - это их стратегический план, а во-вторых, даже проигнорировал тот факт, что он лично и его команда несут ответственность за вредные последствия дистанционки для психического и физического здоровья детей и за возможность слива данных на детей в зарубежные центры. Дорогие родители! Как мы указывали, соответствующее заявление по этому вопросу скоро будет опубликовано и помещено, в том числе, и на нашей странице. 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 27 апреля, 2020 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 27 апреля, 2020 В 25.04.2020 в 18:34, rucola сказал: О школе/дистанционке/о многом еще Катя, как в прошлом, веке живёт. Пока она будет воевать до последнего вздоха с прогрессом, дети вырастут без неё. ) 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 апреля, 2020 Ну что,кто сегодня насладился дистанционными тестами по РДР? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 29 апреля, 2020 Нас они ждут 21 . Расскажите, что и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 29 апреля, 2020 3 часа назад, helen79 сказал: Нас они ждут 21 . Расскажите, что и как? 21 мая??))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 29 апреля, 2020 Моя а 7 классе, они пишут работу 21 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 мая, 2020 Семимильными шагами идем в новую дистанционную реальность. Это ппц,товарищи родители https://vogazeta.ru/articles/2020/5/14/edpolitics/12966-rospotrebnadzor_vydal_rekomendatsii_dlya_shkol_ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 16 мая, 2020 Кхе-кхе...а как они наши 65 классов рассадят по 45 кабинетам?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 мая, 2020 им пофиг. они решили, а как это будет их не волнует мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 мая, 2020 Что вы как маленькие? Через день учиться будут, включая выходные. Ещё и свободные кабинеты останутся. Главное, чтобы учителей хватило)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 17 мая, 2020 В 29.04.2020 в 19:22, helen79 сказал: Нас они ждут 21 . Расскажите, что и как? О, вас ждёт сказошное удовольствие. Во всяком случае, мы в восьмом огребли по полной. Чудные задачи по информатике и алгебре с незагружающимися картинками, нелепые тесты про гендерное неравенство. И за пять минут решить проблему бездомных животных и мусора на Эвересте. И шобы креативно! И вишенка на торте, нарисовать фразеологизм в двух видах и так, чтобы красавчика звать не пришлось. Апофигеем было дополнить рисунок. Если что, это седьмое небо))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 21 мая, 2020 Минутка расслабона Письмо президенту от девочки Маши. Дорогой наш, дядя Путин, Сообщаю Вам. То письмо, что посылаю, Не содержит спам. В нём я честно написала, Чтобы знали Вы, Как живут на карантине Дети всей страны. Папа с мамой меня что-то, Стали раздражать. Никогда так не хотелось В школу убежать. Но закрыта моя школа, Кем-то на замок. Я теперь дистанционно Отбываю срок. Целый день учу я "Русский" И признаюсь Вам, Что от мамы научилась Матерным словам. Математику не в силах Папа объяснить. Если в сумме вышло 20- ть, Как тут обнулить? Мы в онлайне, на уроке Пели про Коня. Так старательно орали, Что охрипла я. На физ-ре вчера сдавали Бег вокруг стола. Хорошо, что не на лыжах , Я бы померла. На ИЗО мы рисовали Виды из окна. У кого-то парк, дорога, У меня стена. А на бег, на перемене, Папа ввёл запрет. И теперь мне бегать можно, Только в туалет. Про обеды сообщаю, Кормят хорошо. Как сказала моя мама: "Наедаю жо" Из трусов мы сшили маски , Папиных причём. И мне сразу расхотелось, Быть любым врачом. В карантине мы надолго, Как я погляжу. Замуж так вот и не выйду, В девках просижу. Я прощаюсь, дядя Путин. Спать уже пора С уважением, с любовью, Маша, 1А 1 1 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение