Ирина* 2 545 Опубликовано 10 апреля, 2020 @Este да, забейте, дайти ребенку поиграть в игры, составьте уж этот кроссворд. А ещё бутеры принесите ему, сын спасибо скажет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 180 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) В 10.04.2020 в 07:59, Ирина* сказал: @Este да, забейте, дайти ребенку поиграть в игры, составьте уж этот кроссворд. А ещё бутеры принесите ему, сын спасибо скажет. Он сам составит Бутеры в кухне за столом, с чаем, на "большой перемене") В 8 завтрак, умыванья, подтягиванья. В 9 за ученье. Каждый час разминка, турник или как сам захочет. Это пока в квартире. На даче спорта больше и занятия серьезней. После каждодневных тренировок сидение на попе без разминок это прямой вред здоровью считаю. Забить легче всего, потом выходить из этого лениво-пофигистичного состояния трудновато Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Este 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 10 апреля, 2020 @Este а после завтрака турник, это типо с утяжелением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 180 Опубликовано 10 апреля, 2020 В 10.04.2020 в 08:20, Ирина* сказал: @Este а после завтрака турник, это типо с утяжелением? Я не в порядке последовательности действий это о том, что просыпается ребенок и занимается обычными делами, как в любые учебные дни, потом как обычно за учебу. Время, если что, тоже указано не досконально секунда в секунду. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 180 Опубликовано 10 апреля, 2020 В 10.04.2020 в 08:33, Ирина* сказал: @Este спотрсмен? Ага) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 10 апреля, 2020 Из секции онлайн сбрасывали что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 180 Опубликовано 10 апреля, 2020 В 10.04.2020 в 08:40, Ирина* сказал: Из секции онлайн сбрасывали что то? Да) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 апреля, 2020 В московской школе требуют присылать фото со своих тренировок. Выслали фотку с турника и с гирей. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 180 Опубликовано 10 апреля, 2020 VID-20200410-WA0000.mp4 1 8 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Цитата Дистанционное обучение практически завалено.в некоторых регионах его собираются закрывать Видимо, решили не вызывать злобу лишний раз у родителей, лишенных возможности зарабатывать. И так состояние у многих далеко от оптимального, а еще и проблемы с обучением. Если уж в Подмосковье такая чепуха творится, то смешно предположить, что где-то в Ингушетии смогут лучше наладить удаленные методы обучения. Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 11 апреля, 2020 В 11.04.2020 в 20:42, Сэмми Ш. сказал: вв Канеш завалено. Половина учителей старперы, особенно в регионах. Они и комп то в руках не держали. Так что неудивительно 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 666 Опубликовано 12 апреля, 2020 В 11.04.2020 в 20:42, Сэмми Ш. сказал: Если уж в Подмосковье такая чепуха творится Даже в Подмосковье и Москве все по разному, много зависит от конкретного учителя, а не школы или региона. Коллега поделился - у них география и история, дали перечень тем, кучу ссылок на лекции и т.п. и тесты с разделениеи, типа это рекомендуем всем, а это кому интересно. Перечень тем для доклада/реферата (выбрать одну) и как связаться, если есть вопросы. На весь месяц. То есть 2 недели готовились, искали и т.п. А большинство тупо номера параграфа и задач и "до 12 прислать" 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 апреля, 2020 В 12.04.2020 в 03:59, serg71 сказал: зависит от конкретного учителя, а не школы или региона. Коллега поделился - у них география и история, дали перечень тем, кучу ссылок на лекции и т.п. и тесты с разделениеи, типа это рекомендуем всем, а это кому интересно. Перечень тем для доклада/реферата (выбрать одну) и как связаться, если есть вопросы. На весь месяц. То есть 2 недели готовились, искали и т.п. А большинство тупо номера параграфа и задач и "до 12 прислать" Так и есть. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 082 Опубликовано 14 апреля, 2020 3 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение