Rash 6 543 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Повесили растяжку открытие 7 августа. Нашли время. В пятницу и так жесть на дороге, а они еще решили открытие сделать и как будут контролировать социальную дистанцию? Изменено 15 июля, 2020 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 6 августа, 2020 Цитата Стала известна программа открытия магазина Uniqlo в формате roadside, который откроют в Пушкино 7 августа, сообщается на странице торговой сети в социальной сети Вконтакте. Открытие состоится 7 августа в 10:00. Uniqlo Пушкино, расположенный на первой линии ритейл-парка вдоль Ярославского шоссе рядом с ТРЦ «Пушкино Парк», станет первым отдельно стоящим магазином бренда в России. «Все меньше времени до открытия UNIQLO Пушкино! Приходите в магазин 7 августа и присоединяйтесь к празднику: вас ждет торжественная церемония открытия, традиционное шоу японских барабанщиков, чай матча и сладости для первый гостей и множество сюрпризов», -сообщается на странице. В дни открытия с 7 по 9 августа приготовили подарки для первых 500 покупателей, совершивших покупку от 4000 рублей. 7 августа покупатели получат фирменные сумки-шопперы с логотипом бренда, 8 августа благодарностью за покупку станет термос с логотипом бренда, а 9 августа — портативное зарядное устройство. «Также мы приготовили специальное предложение на ваши любимые товары: ультралегкие пуховые куртки, базовые футболки и джинсы, мужские поло, одежду для детей и малышей. В течение всего времени празднования будут действовать эксклюзивные цены на избранные товары для обладателей нашего мобильного приложения», - добавляется в сообщении. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 августа, 2020 Был сегодня там. Барабанщики играют. Людей не особо много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 7 августа, 2020 Блииин, я ж хотела на барабанщиков сходить( Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2020 5 минут назад, Krosh сказал: Блииин, я ж хотела на барабанщиков сходить( дык до воскресенья же. Сегодня шопперы раздают - у меня есть, нафиг не надо, тем более с логотипом, завтра термосы, тоже ну их, хоть и с логотипом, а в воскр зарядные устройства - это пригодиццо, хрен с ним с логотипом, надо не опоздать на барабанщиков 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Да? А я думала, барабанщики только в первый день. А подарки то только за покупку от 4 тыр дают, я губу закатала) Изменено 7 августа, 2020 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 738 Опубликовано 7 августа, 2020 я за несколько лет в этой Uniqlo сделала одну покупку, их пуховик ультралегкий, лет 5 ему уже как. больше ни разу ничего не приглянулось) покупатели, хвастайтесь, что там есть хорошего) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 8 августа, 2020 @Este я вообще ничего ни разу То лекала не мои, то жаб оказывается на редкость разумен... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 8 августа, 2020 Почитала тему Юникло в Мытищах) а ничегошеньки не изменилось))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 738 Опубликовано 8 августа, 2020 49 минут назад, JuliaGEm сказал: @Este я вообще ничего ни разу То лекала не мои, то жаб оказывается на редкость разумен... воот) но это я, собственно, к тому, что они подарки за покупки от 4000 рэ дают. Вот и заинтересовалась - что там можно приобресть хорошего на такую сумму) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: я вообще ничего ни разу А я первый раз воочию увидел сей магазин позавчера, проезжая мимо Зарядку за покупку от 4000 в тряпичном магазине... это сверхнаглость 2 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2020 16 часов назад, Krosh сказал: Да? А я думала, барабанщики только в первый день. А подарки то только за покупку от 4 тыр дают, я губу закатала) блин, про 4 тыра я чот упустила, не поеду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 8 августа, 2020 Там, кстате, 4 тыра-то оставить лехко, цены не копеешные Я так юппачку померила, помню, а она не то 4, не то 5 тыр... ну и не договорились мы с жабой, чо Жаба сказала - дораха, плюс на антистатике разоримсо (собственно причина больше и была в том, что примерка провалилась, ибо юбка нещадно липла к... всему ) Или перчатки я там глядела - опять жаб отговорил, потом нашел в Фандее чтоль подобные по какой-то вапче цене смешной (мне с пальцАми смартфонными надо было, чтоб звонить, перчаток не снимая). Сафаран клевый льняной - лекала мимо меня. А вот кашемировую шапку у них я прям хотела-хотела, мяконькую, но чот с цвет не подобралсо и вот так каждый раз Но я да, люблю по граблям ходить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 8 августа, 2020 16 минут назад, JuliaGEm сказал: Там, кстате, 4 тыра-то оставить лехко, цены не копеешные Я в мытищах заходила. У меня один вопрос был: эту рванинку в стиле бомж ваще кто-то покупает? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 4 часа назад, Este сказал: они подарки за покупки от 4000 рэ дают. Вот и заинтересовалась - что там можно приобресть хорошего на такую сумму) Ну если купить у них куртку, то и выйдет такая сумма. Я зашла туда вчера. Народу много. Даже кто-то что-то покупает. Я в основном смотрела мужскую одежу (сын-подросток резко вырос из всего, ему рост надо взрослый, а размер xs, который далеко не везде есть, а в юникло есть). Например, поло с коротким рукавом из чистой синтетики только в дни открытия отдают за 799р. Облагодетельствовали, блин. Я и за 10р синтетику бы не купила. Изменено 8 августа, 2020 пользователем исида 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение