Смотрящий 15 478 Опубликовано 20 февраля, 2020 Если вы это прочитаете как Пушкинские оргии... ну я не знаю ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 20 февраля, 2020 3 часа назад, mirror сказал: ПоубЫвал бы Что-то давно не рубились по поводу склонения названия нашего города А зачем? Всё равно все останутся при своих мнениях. Я считаю, что без родового слова можно правильно и так и так. При чем вариант со склонением более правильный. Если бы было слово "Город", то тогда только "в городе Пушкино". 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 февраля, 2020 4 часа назад, mirror сказал: Прочитал, как в Пушоргах 3 часа назад, JuliaGEm сказал: Я тоже 2 часа назад, Заветный сказал: Я третий. Что-то тут не так и я! Это всё @Смотрящий виноват Ох уж эти пушгорцы...тьфу! пушгорхозцы...пушорговцы...пушкинцы!!! не угодишь им никаким юниклом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Ну ПушОрг в своем репертуаре... тема про одно а в обсуждение совсем другое Изменено 21 февраля, 2020 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 21 февраля, 2020 42 минуты назад, -lz- сказал: тема про одно а в обсуждение совсем другое та погоди. Сейчас ещё к еде скатится 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 21 февраля, 2020 11 минут назад, Enigma Kuutar сказал: та погоди. Сейчас ещё к еде скатится а что, там фудкорт будет рядом с примерочными? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 21 февраля, 2020 46 минут назад, Enigma Kuutar сказал: та погоди. Сейчас ещё к еде скатится 34 минуты назад, Смотрящий сказал: а что, там фудкорт будет рядом с примерочными? Началось Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 февраля, 2020 Мне чот кажется... зря они это затеяли Я помню, когда в Красном ките открылся Юникло - там с ног сшибали же, очереди были.... неделя прошла - всё, досвидос. И может я предвзята, поскольку чаще в будни днем там бываю, когда народу в целом немного, но... в других магазинах, народу кажись побольше забегает, в Юникло мало, а в примерочных вообще пусто. Я по первости ими прям реально очарована была, а щас смотрю и... чота как-то не удается нам подружиться. В последний раз была, нашла прям на меня юбку, порадовалась и.... облом - она меня из-за статики так облепила (в смысле, прилипает так, что не расправить вообще), что в принципе непонятно, как это можно носить В общем... вроде бы как зайдешь - с виду всё неплохо, но как мерить начинаешь - сплошное разочарование 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: нашла прям на меня юбку, порадовалась и.... облом - она меня из-за статики так облепила (в смысле, прилипает так, что не расправить вообще), что в принципе непонятно, как это можно носить отвечаю в картинке 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 февраля, 2020 @Смотрящий дааа, я тоже подумала, что к каждой юбке надо на вешалку антистатик крепить Но... нахрен мне "эти нелепые телодвижения"? проще другую купить. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 февраля, 2020 50 минут назад, JuliaGEm сказал: может я предвзята, поскольку чаще в будни днем там бываю, когда народу в целом немного, но... в других магазинах, народу кажись побольше забегает, в Юникло мало, а в примерочных вообще пусто. Днём не была, а после работы на Курской заходила, дофига народу и очередь в примерочную. 51 минуту назад, JuliaGEm сказал: В общем... вроде бы как зайдешь - с виду всё неплохо, но как мерить начинаешь - сплошное разочарование У меня так много где))) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 февраля, 2020 Там носки суперские! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 21 февраля, 2020 Вот на сайте у них вообще ничего интересного, и маленький ассортимент. В реальности также? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 21 февраля, 2020 29 минут назад, Ольгуца сказал: Вот на сайте у них вообще ничего интересного, и маленький ассортимент. В реальности также? в реале, больше выбор, чем на сайте. ИМХО (в "Золотом Вавилоне", по крайней мере) 1 nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 21 февраля, 2020 11 минут назад, skywalker сказал: в реале, больше выбор, чем на сайте. ИМХО (в "Золотом Вавилоне", по крайней мере) Я вот просто не могу понять, в Пушкино Парке магазины полупустые, хоть и представлены более популярные у нас бренды и по более гуманной цене. ИМХО конечно, но уникло к ним не относится никак. Кому он там нужен, да ещё и отдельно стоящий, т. Е. ещё и на постройку они рискнули потратиться. А смысл? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение