ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 16 июня, 2020 И ещё меня сегодня осенило, почему пенсионеры так активны всегда в выборах. Им, как неработающим, отстранённым от дел пожизненным отдыхом всегда хочется голосовать "за" тех, кто в море, кто делает, работает. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 июня, 2020 21 минуту назад, ДАНИИЛА сказал: могли участвовать в обсуждении поправок к конституции до усё.. с кем? друг с другом? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) а в 2019 году он уже хватается за лицо и еще то что очевидно, в 2003 и 2017-2019 года это совершенно разные люди Изменено 16 июня, 2020 пользователем -lz- 6 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 июня, 2020 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Причины есть, и они не за горами спрятаны, потому, если смотреть, то всё может сойти в одно русло с решением. Московский регион - самая развитая часть Если не за горами спрятаны, так почему в Москве можно голосовать электронно, а в Московской области - нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 16 июня, 2020 3 часа назад, -lz- сказал: а в 2019 году он уже хватается за лицо Сталин в своё время тоже издал указ о предателях родины, попавших в плен, но первым же и пострадал, когда его сын попал в плен. Так оно устроено в едином сознании, что всё, что ты делаешь, делаешь и для себя. Ну, не нужно это было даже в 2019, но в 20 стало насущным. Никому из современных людей не хочется возвращаться к конституционной монархии, в прошлое, и Путину тоже. Я могла бы привести много доводов для того, что, к сожалению, это единственно верный шаг в той ситуации, которая сама собой сложилась. Но такой анализ может провести каждый и сам, не слушая никого, а видя жизнь, то, что есть. Я могу даже выложить текст, который уже написала в ответ на подобное обсуждение, но не буду. Это единственное, что может сделать каждый, чтобы избавить себя от пассивности слушания других мнений. Для всех, кто претендует на власть, на руководство, Путин - потенциальный противник, а значит, каждый будет гнать свою линию в едином сознании и жизни для своего личного пути развития. Для меня он - не противник, а в этом случае открывается и другой ракурс. ) 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 16 июня, 2020 3 часа назад, Grigor сказал: , а в Московской области - нет? Я не знаю. ) Но варианты ответов есть. В том числе и тот, что в густонаселённой Москве в условиях карантина и всеобщей предубеждённости против вируса, этот способ устраняет препятствия страхом. Но есть ещё варианты, которые были видны и тем, кто думал о них. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 июня, 2020 18 минут назад, ДАНИИЛА сказал: это единственно верный шаг в той ситуации, которая сама собой сложилась Сильно спорный тезис. Ситуация, как внутри страны так и во всём мире, не сама собой складывается, а вполне себе расчётливо моделируется и управляется И да -- в последнем сообщении Вы тоже загнули насчёт всеобщей предубеждённости 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 9 июля, 2020 ну чо,переписали как смогли https://www.rosbalt.ru/russia/2020/07/08/1852677.html 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 10 июля, 2020 9 часов назад, 4Серый сказал: ну чо,переписали как смогли https://www.rosbalt.ru/russia/2020/07/08/1852677.html надеюсь, со 2 по предпоследнюю главы просто написано "Микки-Маус", потому что всё равно никто читать не будет если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 10 июля, 2020 13 часов назад, тётя Глаша сказал: надеюсь, со 2 по предпоследнюю главы просто написано "Микки-Маус", потому что всё равно никто читать не будет вот и плохо что читать не будут.читать надо!кста:статью 15 не тронули.как и статью 75-хозяева денег не поменялись 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 июля, 2020 В 16.06.2020 в 12:07, Grigor сказал: Если не за горами спрятаны, так почему в Москве можно голосовать электронно, а в Московской области - нет? Спасибо Воробьеву - хорошо что в МО нельзя , а то было бы так ... В инет слили паспортные данные голосовавших по электронке ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/07/10/1853167.html ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 11 июля, 2020 8 часов назад, Грюн сказал: инет слили паспортные данные голосовавших по электронке Шо? Опять? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение