sanat25 14 621 Опубликовано 15 февраля, 2020 24 минуты назад, Заветный сказал: А некоторые как влипли, так и не оттягиваются уже Светлоликия же 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Принятие изменений Конституции одним общим списком недопустимо. Если это пройдет и поправки будут приняты это будет Конституционный переворот. Текущая власть всеми правдами и неправдами стремится остаться у власти. Наряду с нужными изменениями будут приняты и выгодные но не для Народа и Страны. Изменено 15 февраля, 2020 пользователем -lz- 2 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 15 февраля, 2020 49 минут назад, -lz- сказал: Принятие изменений Конституции одним общим списком недопустимо. Если это пройдет и поправки будут приняты это будет Конституционный переворот. Текущая власть всеми правдами и неправдами стремится остаться у власти. Наряду с нужными изменениями будут приняты и выгодные но не для Народа и Страны. И что ? Идти туда и голосовать за Грудинина ? У них все козыри на руках , какой угодно результат напишут . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 февраля, 2020 26 минут назад, alez сказал: И что ? Идти туда и голосовать за Грудинина ? Даже если Конституцию в пользу Грудинина прописать, один результат буит, не пройдёт. Ну нишмагёт, хоть йоп язьбей. 29 минут назад, alez сказал: У них все козыри на руках , какой угодно результат напишут . Как ни странно, но даже западные наблюдатели, со скрипом, но признали, что глобально подделать выборы в России невозможно. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 февраля, 2020 58 минут назад, alez сказал: И что ? Идти туда и голосовать за Грудинина ? У них все козыри на руках , какой угодно результат напишут . не надо никуда ходить, нет смысла участвовать в этом балагане, народ потихоньку пробуждается но как то очень долго... Далее, - сказала святая (три года назад она была канонизирована РПЦ), - вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии" последнее десятилетие: с 2018 по 2028 года. 4 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 15 февраля, 2020 26 минут назад, Ded Mazai сказал: Как ни странно, но даже западные наблюдатели, со скрипом, но признали, что глобально подделать выборы в России невозможно. Да никто и не подделывает ! Ставят какие надо результаты ( старик ВЦИОМ предварительно озвучивает ) да и делов ! Что ? В милицию побегут жаловаться ? Их же дурачков и свяжут ,за хулиганство . Про партии какие в думе и разговора нет . Где 98 % против .там отменяют выборы . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 15 февраля, 2020 2 минуты назад, -lz- сказал: А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии" Я не понимаю о чём это . Я городской парень . 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 февраля, 2020 Только что, alez сказал: 35 минут назад, Ded Mazai сказал: Да никто и не подделывает ! Ставят какие надо результаты За этими "результатами" только к Беловой на приём и дальнейшее наблюдение. Умопомрачительные шизанурики борцуны наши... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 15 февраля, 2020 8 минут назад, Ded Mazai сказал: За этими "результатами" только к Беловой на приём и дальнейшее наблюдение. Умопомрачительные шизанурики борцуны наши... Гы -ы ... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 февраля, 2020 Фоторепортаж с митинга (Москва, 15.02.2020). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 16 февраля, 2020 21 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Фоторепортаж с митинга (Москва, 15.02.2020). Т.е. сам снова не ходил? Отсиделся и отплакался дома? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 февраля, 2020 15 часов назад, -lz- сказал: Принятие изменений Конституции одним общим списком недопустимо. Если это пройдет и поправки будут приняты это будет Конституционный переворот. Текущая власть всеми правдами и неправдами стремится остаться у власти. Наряду с нужными изменениями будут приняты и выгодные но не для Народа и Страны. Да все нормально гыгы. Конституцию в 93 годе богоносцы принемали полностью, одной книжкой ( многие не четали). Таг што это одно и тоже. Конституция- не аксиома, ее можно и нужно менять (дополнять) с течением времени, ничего страшнога в этом нет. Поправок ещё никто не видел я таг понемаю в окончательном варианте, соответственно нечево пока критиковать или приветствовать. 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 16 февраля, 2020 20 минут назад, sanat25 сказал: соответственно нечево пока критиковать или приветствовать Есть группа людей, которая постоянно кричит "пожар". Как бы не получилось как в известной истории.. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 февраля, 2020 41 минуту назад, mirror сказал: кричит "пожар". Как бы не получилось как в известной истории.. Да, истории, которую обычно заканчивают словами: "Поздно пить боржоми, когда почки отвалились". 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 февраля, 2020 31 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Да, истории, которую обычно заканчивают словами: "Поздно пить боржоми, когда почки отвалились". Да, поэтому на любой "всякий" случай есть вот такой план: И главное - шоб "АААА" погромче, а то не сработает. 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение