М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Правда, они уже можт и состарились. Из варенька можно самогону нагнать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 16 марта, 2020 А вот макарон вроде валом было. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 марта, 2020 4 минуты назад, Alter Ego сказал: про перебдёж, Россия в этом вопросе в числе отстающих на сегодняшний день Да? У нас не 1000, а 93 заболевших, а мы уже границы почти прикрыли.... Для нас это круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 065 Опубликовано 16 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Копалась в холодильнике. Нашла по паре банок тушенки, рыбных консервов, оливок (откуда?), банки три зеленого горошка... И это с прошлого года стопудово (максимум с НГ). Про макароны давеча писала уже Я плюшкин И это я еще не лазила в тумбочку, где свекровины заготовки были... Правда, они уже можт и состарились. Недели две? Три? А дальше?)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) А корма для хвостатых закупил кто? Изменено 16 марта, 2020 пользователем Ирина* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 16 марта, 2020 Только что, М@няш@ сказал: Из варенька можно самогону нагнать... Умеешь? Буду знать, кому отдать, если чо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 16 марта, 2020 Только что, Este сказал: Недели две? Три? А дальше?)) А дальше у нас Ашан, который все гордо игнорируют Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) https://360tv.ru/news/vlast/pravitelstvo-podgotovilo-zapret-na-vezd-inostrantsev-v-rossiju/ Скоро будем не выпускать.. и далее по схеме. Изменено 16 марта, 2020 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 16 марта, 2020 Короче, прекращайте уже нагнетать, а то точно всех на карантин посажу в баню Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 марта, 2020 1 минуту назад, Мамочка сказал: Да? У нас не 1000, а 93 заболевших, а мы уже границы почти прикрыли.... Для нас это круто. Думаю их больше...просто мы не все знаем. 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Умеешь? Пф...А то! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 марта, 2020 Только что, М@няш@ сказал: Думаю их больше...просто мы не все знаем. Думаю, что нет. Иначе все бы заметили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 марта, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Вот знаешь, мне сегодня немного взгрустнулось, когда я у пустой полки из-под гречки застала "очередь" из пяти-шести человек... А потом продавщица прикатила телегу со словами "а чего пачками, можно сразу упаковками брать. мне возни меньше" Упаковки 3 то хоть взяла? 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 марта, 2020 Только что, Мамочка сказал: Да? У нас не 1000, а 93 заболевших, а мы уже границы почти прикрыли.... Для нас это круто. ну всё относительно. В Голландии туалетную бумагу уже не купишь - сведения из достоверного источника, да магазины, клубы, рестораны - все закрыто. Некоторые продуктовые еще работают. Готовить хоть все теперь научатся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 16 марта, 2020 А то именно так паника и начинается - ща накрутите друг друга, а завтра наперегонки в магаз. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение