Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 октября, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: а если не писать то что?)) вот уж не знаю, наверное нашей кураторше будет атата от директора, а директору атата от Собянина уж очень они за каждую такую бездарную гумажку пекутся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 октября, 2020 @Alter Ego охренительно просто! Вот прям сразу и ржать, и плакать. И икать. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 6 минут назад, tatysik сказал: "отрицательное обследование"?))) ага и "прохождению медицинского наблюдения". С какого хрена проходить надо здоровым людям какое-то медицинское наблюдение, и как его ваще "проходят" даже нездоровые люди? и главное - кто им дает такие справки? Изменено 29 октября, 2020 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 октября, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: наверное нашей кураторше будет атата от директора, а директору атата от Собянина Так можт пусть и будет? Или низя? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 октября, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Так можт пусть и будет? Или низя? жалка! я хотела, Юль. Но с кураторшей поговорила, как я умею - грамотно и по делу она так перепугалася, наверное подумала, что я юрист Путина жалко ее стало, написали вот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 29 октября, 2020 бред, конечно, почему студенты пишут, если есть же указ мэра 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 октября, 2020 11 минут назад, Alter Ego сказал: жалка! я хотела, Юль. Но с кураторшей поговорила, как я умею - грамотно и по делу она так перепугалася, наверное подумала, что я юрист Путина жалко ее стало, написали вот Да я б в итоге тоже написала, мне думается. Бред по-любому, но толку вредничать-то, если результат заранее понятен - только отношения с преподом еще обострять и ей проблемы создавать... Это ж не она придумала. Так что... остается только икать 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 015 Опубликовано 29 октября, 2020 12 минут назад, tatysik сказал: бред, конечно, почему студенты пишут, если есть же указ мэра Колледж так свою задницу прикрывает или минобр. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 47 минут назад, mirror сказал: Колледж так свою задницу прикрывает или минобр. однозначно, вот это и взбесило сразу - каждая корявая фраза этим пропитана насквозь "ответственность за жизнь и здоровье беру на себя" - за чьи только, тоже непонятно. По ходу, за всё человечество! Изменено 29 октября, 2020 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 015 Опубликовано 29 октября, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: однозначно, вот это и взбесило сразу - каждая корявая фраза этим пропитана насквозь У нас посуетились с новым договором. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 октября, 2020 1 минуту назад, mirror сказал: У нас посуетились с новым договором. ну хорошо, хоть где-то работают грамотные люди) я вот как раз про договор напомнила, что там, между прочим, написано, что это колледж должен "обеспечивать прохождение учебного процесса", и мы им за это платим, а не наоборот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 015 Опубликовано 29 октября, 2020 @Alter Ego у нас из-за изменения договора кипиш подняли конкретный, хотя, там ничего особенного нет, кроме упоминания нового формата онлайн занятий. Но у вас перебор, явно. Сам попросил, сам обучился, сам протестировался. Охренеть 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 29 октября, 2020 Лифт на работе, мерт на метр ( ну может 1,2), сначала был жёлтый скотч вдоль, видимо, по последним исследованиям это сильно заразно, переклеили) 9 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Ващеее я поняла! Пандемия - это весело! Когда бы мы еще стали, мало того, что очевидцами, но еще и непосредственными участниками этого грандиозного шоу абсурда так и сдохнем мы в ентом болоте, смеясь и кашляя Изменено 29 октября, 2020 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 015 Опубликовано 29 октября, 2020 28 минут назад, Alter Ego сказал: Когда бы мы еще стали, мало того, что очевидцами, но еще и непосредственными участниками этого грандиозного шоу абсурда Ну, оно всё к этому и шло, что Голливуд пожалует в реал 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение