Перейти к содержанию

Roman76

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Обычный

Информация о Roman76

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

260 просмотров профиля
  1. Roman76

    Островского, 22.

    Как по мне по взносам за 2014-2015гг., да уже и 2016г. срок исковой давности прошел. По крайней мере возражение на претензию Фонда капремонта я написал. ФКР мои возражения не признает, утверждая что оплата производилась за прошлые периоды (2014-2015). Моя аргументация - в квитанциях указан период оплаты. И это был не прошлый период, а текущий. При таком раскладе, если ФКР подаст в суд, я заявлю о пропущенном сроке исковой давности. Что решит суд увидим.
  2. Продолжаем наблюдать за практикой применения аналогичного закона в других странах. "В городе Овьедо суд приговорил женщину к страшном наказанию. В марте 2015 года она пыталась посадить отца своего ребёнка, сфальсифицировав улики и обвинив его в сексуальном приставании к их ребёнку. Ни больше, ни меньше. Приговор 1 год тюрьмы (условно) +10.000€ штрафа. Если бы её план удался, мужчина был бы осуждён лет на 10 и пожизненно внесён в базу педофилов и подобных личностей. Не вышло, а судья почти простил. Ошиблась женщина, с кем не бывает." https://www.meneame.net/story/condenan-mujer-1-ano-carcel-10-000e-indemnizacion-falsa-denuncia?fbclid=IwAR29uBKoa5aMhyX6l0sbT4o3q4OqwMY5XzqQGWBnZlaNdkF6fclZ6TmHc2M
  3. Никак не утешался. Либо переживешь, либо нет. Я пережил. Спустя пару лет завел немецкую овчарку.
  4. Связь такова, что семья/личные отношения это последняя сфера, не находящаяся под контролем государства. Ювеналка не в счет, там родители и государство находятся по разную сторону баррикад. Проталкиваемый закон о насилии в семье допускает государство с его контрольными функциями в семью. Муж или жена могут использовать этот закон для передела активов в семье, как показано в приведенном выше примере. Это способствует разрушению доверия в семье и института семьи как такового. Защита от насилия в семье лишь предлог для введения этого закона, а никак не цель. Ради условной Маши, которую поколачивает условный Вася никто этот закон проталкивать не станет.
  5. Работал. Автомеханик или что то типо того. Более подробно можно ознакомиться в группе ФБ "Случай в Дении"
  6. Закон в общемировом тренде. В тренде на разрушение традиционных ценностей, сокращении численности населения. С принятием закона государство придет в вашу семью. Государство будет выступать арбитром в семейных конфликтах, при переделе семейной собственности. Любопытный случай недавно произошел в испанском городке Дения. Кратко: знакомство по интернету, женщина приезжает к мужчине. Спустя полгода подает в полицию заявление с жалобой на моральное насилие сожителя в отношении нее - "обозвал", "косо посмотрел". Следом вторая заява на то же самое в отношении дочери 11 лет, которую она привезла с собой. Суд выдает запрет на приближении мужчины к "жертвам" и в рамках соцзащиты оставляет их жить в квартире мужика - им же некуда идти. Где будет ночевать мужик суд не волнует. Потом решение суда - "жертвы" могут проживать в квартире "гендерного насильника" до совершеннолетия ребенка (ну это если еще ребенка не родит). Финал: спустя 2 года бомжевания по пляжам и ночлежкам мужик перерезал горло бывшей подруге и отправился в тюрьму.
  7. Roman76

    Чехия, ты совсем ку-ку?

    Привет из Чехии! Вот здесь полемику развели на пустом месте) Здесь сия буря в кружке пива прошла незамеченной. Обычный коммерческий спор, вроде договорились.
  8. Roman76

    Февраль. куда?

    Первые 2 недели февраля замечательно погуляли по Камино-де-Сантьяго на юге Испании. Любители треккинга поймут. Прошли от Малаги до Мериды по не туристическим местам. Дождь всего один день был. Довольно тепло, но не жарко. Аборигены приветливые и доброжелательные. В отличие от арабов и пр. не смотрят на тебя как на мешок с деньгами, попрошайничество и желание нае...ть отсутствует. Только позитивные впечатления.
  9. Roman76

    Что в России - хорошо.

    Насчет всей России не скажу, а в Москве и Питере довольно высокий уровень платных медицинских услуг. Любой каприз за ваши деньги. Быстро и качественно. Цены на выездной туризм массовых направлений относительно низкие.
  10. Roman76

    Прага

    1500 крон в год за 1 собаку, это примерно 60 евро
  11. Roman76

    Пляжный отдых зимой

    Были в Израиле в прошлом декабре. Если погреться, то это южная точка Израиля - Эйлат. В Эйлате днем тепло, но ветер... Там как то горы расположены, что из пустыни постоянно дует ветер в одном направлении с севера на юг, как в аэродинамической трубе. К вечеру холодает, а ночью весьма прохладно. Море весьма бодрящее. Общее впечатление - ценник задран неимоверно, большое количество русскоязычных людей вокруг. Безопасно. Делать в Эйлате в принципе нечего.
  12. Roman76

    Таиланд.. и острова его..

    В января-феврале 2017 путешествовали в Тае и Малайзии, примерно 1,5 месяца. Передвижение преимущественно стопом. Жили в дешевых отелях или у туземцев. Если что интересует спрашивайте - актуальные цены, особенности провинций и пр.
  13. Не совсем корректное сравнение. Наши ВКС по просьбе законного правительства Сирии помогают бороться с НВФ. Самолеты американской коалиции же, наоборот, нанесли удар по ВС Сирии. Кстати, что они там делают не имея мандата ООН или приглашения правительства Сирии? Почему наши и союзные дипломаты не поднимают ежедневно этот вопрос где только можно?
  14. Да, это и есть "спустить на тормозах". Выбили из строя 2 сотни сирийских военных, а взамен - извините, ошиблись. Этим американцы показали, что Россия не в состоянии защитить своего союзника. Легко представляю что и еще раз отбомбятся, если им потребуется. А вот обратной ситуации, когда без последствий погибнут 200 американских военных, не представляю.
  15. У России на м/народной арене закрепилась репутация терпилы, не имеющего союзников. Изменить это грозным бурчанием не получится. Искандеры и С400 (вроде он где то пылится в Сирии?), останутся стоять в кустах. Уверен что авиаудар по позициям асадовских войск спустят на тормозах.
×