В@ниль 3 332 Опубликовано 5 мая, 2020 В Королеве и Юбилейном много врачей болеет. В поликлинике Юбилейного врач УЗИ скончалась 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 5 мая, 2020 Очень жалко людей Наши то же болеют. И медсестры и врачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 мая, 2020 2 часа назад, Сэмми Ш. сказал: Так что при недостоверной статбазе большинство моделей: А причём тут статистика вообще? Статистика подразумевает возможность повтора действия или события. Здесь мы имеем дело с открытой системой, где роль играет и метеорология, и психология, и личностные решения. Вместо теории вероятностей — теория возможностей. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 5 мая, 2020 так,а кто знает куда тутошний конспиролог запропастился?его в теме явно не хватает 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Сэмми Ш. сказал: по ВСЕМ матмоделям Во-первых, матмоделей бесконечное множество. Во-вторых, на вход нужно подавать параметры и начальные данные, которых просто пока никто не знает. К примеру, вижу, что некоторые люди носят маски, а некоторые здороваются за руку. Какой процент в г.Пушкино одних и других? Сколько человек пользуется общественным транспортом можно посчитать, но я не знаю, где достать эту информацию. Как осуществляется диагностика, чтобы различить covid-19 и другие ОРВИ, насколько оперативно проводятся эпидемрасследования. Очень сомневаюсь, что кто-то в мат.моделях это учитывает. Ну и т.д., и т.п. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, Сэмми Ш. сказал: Мне один реальный умник, к.ф-м.н, живущий и работающий в области ИИ У него есть свой остров? Дворец, яхты, самолёты? Контрольные пакеты акций в крупнейших холдингах? Объясняю: реальные умники не занимаются такой фигнёй, как предсказания распространения вируса. Они предсказывают колебания курсов валют и стоимость прочих активов. При этом, конечно, предсказывают точно и никогда не ошибаются. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Baлepa 1 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 5 мая, 2020 Вот аккурат согласно ихней маршрутизации наших медсестричек послали в Королев.И там они все и заболели и наши и Королевские. Из ЦРБ врач болеет Не знаю дома или в стационаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 5 мая, 2020 23 минуты назад, Baлepa сказал: Объясняю: реальные умники не занимаются такой фигнёй, как предсказания распространения вируса. Они предсказывают колебания курсов валют и стоимость прочих активов. При этом, конечно, предсказывают точно и никогда не ошибаются. предсказывают и не ошибаются те, у кого есть инсайд, а вот действительно реальные умники создают предпосылки для инсайдов, по которым потом "реальные умники" думают, что предсказывают курсы и активы. 2 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, Кучера сказал: ихней Санату простительно, у него олбанский, читая остальных, хочется зажмуриться. 4 часа назад, Baлepa сказал: Сколько человек пользуется общественным транспортом можно посчитать, но я не знаю, где достать эту информацию. Достать информацию, сколько человек пользуеццо общественным транспортом? Я правильно прочитал? Одно понимаю явно, у Натальи Григорьевны ещё столько работы, что рановато ей на пенсию. P.S. Кстати! А где Грюн? Неужто сикир-башка? Изменено 5 мая, 2020 пользователем Ded Mazai 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 6 мая, 2020 14 часов назад, Заветный сказал: Да они себе бункеров понастроили бетонных, противокоронавирусных, с запасами гречки, лимонов и телеков с ужастиками С вождя пример берут , тот ,похоже ,из норы и не вылазит. Здоровье бережёт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 6 мая, 2020 11 часов назад, Baлepa сказал: А причём тут статистика вообще? Статистика подразумевает возможность повтора действия или события. Здесь мы имеем дело с открытой системой, где роль играет и метеорология, и психология, и личностные решения. Вместо теории вероятностей — теория возможностей. " В общем ,из какого класса гимназии вас выгнали за неуспеваемость . Из шестого ?"- Ильф и Петров ."Золотой телёнок" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 6 мая, 2020 7 часов назад, Ded Mazai сказал: Одно понимаю явно, у Натальи Григорьевны ещё столько работы, что рановато ей на пенсию. @Ded Mazai береги патроны, пусть поближе подойдут 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 мая, 2020 В 04.05.2020 в 23:48, 4Серый сказал: главврач Коммунарки анестезиолог-реаниматолог.вот каким боком ему лечение вирусных заболеваний?таких пациентов должны лечить вирусологи Народ, вы и взаправду не понимаете разницу между вирусологами (изучающими вирус, его строение, генетику и эволюцию), эпидемиологами (выясняющими закономерности возникновения и распространения заболеваний с целью разработки контроля и профилактики) и реаниматологами (снимающими последствия острых, угрожающих жизни симптомов болезни)? 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 10 часов назад, Ded Mazai сказал: Одно понимаю явно, у Натальи Григорьевны ещё столько работы, что рановато ей на пенсию Вижу одно: в связи с устранением некоторых бацилл на теле форума, симптомы болезни пошли на спад. Если будем дальше стараться жить в таком режиме, возможно, очень скоро выйдем на плато Однако! Вирусы мутируют! Поэтому нельзя снимать ограничения, нужно быть осторожными! Иначе, вас посчитают в общественном транспорте! Изменено 6 мая, 2020 пользователем Alter Ego 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 мая, 2020 А почему на логотипе форума маски нет? Писапрасия🥴 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение