Тортила 15 682 Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Заветный сказал: 5км с собаней. Полёт нормальный. И ваще - пешком вроде можно же. Надо лошадь у товарища одолжить в глобус ездить и в мерлен Мерлен не работает! Сидидома))))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Заветный сказал: 5км с собаней. Полёт нормальный. И ваще - пешком вроде можно же. Надо лошадь у товарища одолжить в глобус ездить и в мерлен у нас по 7 км выходит, тоже пока усё по плану а чо, на лошадях можно по городу скакать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 апреля, 2020 5 минут назад, Заветный сказал: И ваще - пешком вроде можно же. в ближайший магазин, аптеку и 100 метров с собакой - вот что можно. Правда, про пункты "нельзя" конкретно ничего не указано для пешеходов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 15 апреля, 2020 8 минут назад, Заветный сказал: Надо лошадь у товарища одолжить в глобус ездить и в мерлен Не забудь сэлфи с лошадью и паспортом, а также сэлфи с отпечатком копыта на госуслуги отослать 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 апреля, 2020 10 минут назад, Заветный сказал: 5км с собаней. Полёт нормальный. 7 минут назад, Alter Ego сказал: у нас по 7 км выходит, тоже пока усё по плану Не похоже на явку с повинной: раскаяние отсутствует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 15 апреля, 2020 5 минут назад, Alter Ego сказал: в ближайший магазин, аптеку и 100 метров с собакой - вот что можно неее. это с барбосом - на 100 метров, а просто пешком - в пределах района. гуляй - не хочу 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: неее. это с барбосом - на 100 метров, а просто пешком - в пределах района. гуляй - не хочу так это дискриминация братьев наших меньших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 15 апреля, 2020 На Набережной всё без изменений: велосипедисты катаются, мамашки с колясками гуляют, бегуны бегают, парочки на лавках загорают, ни одного росгвардейца с бланками для штрафов по-прежнему замечено не было... 4 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: так это дискриминация братьев наших меньших? все правельно. Срать питомцы должны в своем дворе, а не в соседском 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Ginn сказал: На Набережной всё без изменений: велосипедисты катаются, мамашки с колясками гуляют, бегуны бегают, парочки на лавках загорают, ни одного росгвардейца с бланками для штрафов по-прежнему замечено не было... Так все с пропусками наверное 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, sanat25 сказал: все правельно. Срать питомцы должны в своем дворе, а не в соседском все цивилизованные собаководы давно ходят с пакетекаме, так шта...тише будь! (с) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Alter Ego сказал: все цивилизованные собаководы давно ходят с пакетекаме, так шта...тише будь! (с) ну это видемо в разветых странах, где есть правельные депутаты (С). У нас пока цывелезованых песелюбцев фактически ноль, пичалька ЗЫ. а сцут в ведерка? 1 1 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, Смотрящий сказал: Так все с пропусками наверное идут пешком на дачу в бужаниново, да 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, sanat25 сказал: ну это видемо в разветых странах, где есть правельные депутаты (С). У нас пока цывелезованых песелюбцев фактически ноль, пичалька ты в корне не прав! но списаГ правельных собаководов не жди 1 минуту назад, sanat25 сказал: а сцут в ведерка? сцут в грунт А вообще-то гумно собачье в разы полезнее того дерьма, которым люди ежедневно засирают улицы города 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 15 апреля, 2020 34 минуты назад, Alter Ego сказал: или никто не отваживается? Пойду завтра в лес 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение