Заветный 32 372 Опубликовано 2 апреля, 2020 47 минут назад, mirror сказал: Теперь всё больше верю в то, что это альтернатива войне... В таком случае, можно только порадоваться. Кто с кем воюет, или ты про последствия? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 апреля, 2020 12 минут назад, A.Bondarenko сказал: Вот как раз ты из дебилов . С дипломом . Которого работящий народ пошлёт ... В поле картошку выращивать , чтоб не скулил . Народ это есть овцы. Которых стригли и будут стричь гыгы. У папыколи спроси он подтвердит Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 апреля, 2020 8 минут назад, Заветный сказал: Кто с кем воюет Торговцы баблом с реальным сектором. Пока жыды побеждают... 2 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 2 апреля, 2020 2 минуты назад, sanat25 сказал: Народ это есть овцы. Которых стригли и будут стричь гыгы. У папыколи спроси он подтвердит А ты себя к народу не относишь ? Если ты народ то у овец есть женские и мужские особи . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 апреля, 2020 12 минут назад, sanat25 сказал: Торговцы баблом с реальным сектором. Пока жыды побеждают... Но волной может и тех и других притопить. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, A.Bondarenko сказал: А ты себя к народу не относишь ? Если ты народ то у овец есть женские и мужские особи . Это ты меня к нему не относишь Этот какой то твой мифический норот меня в поле должен поставить работать с твоих утвержденей. Я ж говорю что ты дебил, а ты не мне веришь, сам с собой дискутирует в данной ситуацеи получаецо. Но ты не парься, смаж салом сапоги Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, Сэмми Ш. сказал: Но волной может и тех и других притопить. У них другого выхода нет, один авианосец только боеготов Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 14 минут назад, sanat25 сказал: У них другого выхода нет Типа, Боливар не вынесет двоих.....? Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 апреля, 2020 32 минуты назад, Ирина* сказал: Жители Пушкинских новостроек завидуйте, в хрущевках нет мусоропровода, можно выгулять помойное ведро Дожили блин У нас изначально в доме мусоропровод заварен и мусор мы выносим в контейнеры внизу. Заварили еще в период сдачи дома и первых ремонтов. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 628 Опубликовано 2 апреля, 2020 6 часов назад, Alter Ego сказал: пошли лучче рисовать сакральные картины? Уже три нарисовала, но просто в качестве медитации. Выкладывать не буду, пока кто-то свои работы не покажет. Я же завалить могу любую тему не только постами, стихами и сказками, но теперь и картинами. Потому соблюдаю очередность в создании разного настроения. 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 апреля, 2020 7 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Типа, Боливар не вынесет двоих.....? Боливара уже съели. Речь о том кто на своих двоих дойдет до светлово завтра 2 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 апреля, 2020 31 минуту назад, Заветный сказал: Кто с кем воюет, или ты про последствия? Нефтяная война (по их словам ) последствия за окном . Надо быть кончеными чтобы затеять это на фоне развивающегося короновирусного кризиса . Но они это затеяли . В другой стране их убили или пересажали. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, sanat25 сказал: 1 час назад, wlip сказал: За что боролись на то и напоролись, ответственность превыше всего и вера "в как бы не стало хуже, кто если не он, назови имя". Ну ты то просто рылом об забор убейсо, борцун гыгы))) Только после-с вас-с господа-с приказчики-с после вас-с. Чего терять рабу окрамя оков, перекуём кандалы в кистень. 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 2 апреля, 2020 2 минуты назад, alez сказал: Нефтяная война (по их словам ) последствия за окном . Надо быть кончеными чтобы затеять это на фоне развивающегося короновирусного кризиса . Но они это затеяли . В другой стране их убили или пересажали. У саудитов прям некуда плюнуть от повешенных и пересаженных 2 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, alez сказал: Нефтяная война (по их словам ) последствия за окном . Надо быть кончеными чтобы затеять это на фоне развивающегося короновирусного кризиса . Но они это затеяли . В другой стране их убили или пересажали. Так для прикрытия вывода полицАев на улицы и выходные нецарь и сделал. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение