wlip 10 909 Опубликовано 2 апреля, 2020 38 минут назад, sanat25 сказал: Единственное нодежда, што до Путинцев дойдет што за максимум два месяца Не дойдет доводители не допустят. 4 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, mirror сказал: Т.е. весело вернёмся в то светлое время? Походу хуже будет. Вся эта мишура богатых буржуа слетит за неделю. А я ещё подобным богоносцам напомню за стрелки, што оне мне тут зобить пыталась. Каг для беспоепятственных грабежей токо камеры побьют таг и начнем( С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 2 апреля, 2020 Кратко скажите, что выпить? Если пить совсем не хочется 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, helen_11 сказал: Говорили что тем кто не может удаленно работать, вроде можно на работу... только если ты орган власти или твоя деятельность связана с обеспечением жизнедеятельности чего-нибудь. например, котельная, пожарка, аварийно-спасательная служба и т.п. @helen_11 перечень, кому можно а) непрерывно действующих организаций; б) медицинских и аптечных организаций; в) организаций, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости; г) организаций, выполняющих неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств, в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия населения; д) организаций, осуществляющих неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, wlip сказал: Не дойдет доводители не допустят. Вполне. Вешать их выжывшым придецо потом Изменено 2 апреля, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, Ирина* сказал: Кратко скажите, что выпить? Если пить совсем не хочется Лучше не пить. 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 апреля, 2020 8 минут назад, sanat25 сказал: Самое страшное, што люди зобыле даже аксиомы. Неизвестный блогер авторитетные учебников из СССР. За что боролись на то и напоролись, ответственность превыше всего и вера "в как бы не стало хуже, кто если не он, назови имя". 4 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 апреля, 2020 3 минуты назад, Ирина* сказал: Кратко скажите, что выпить? Если пить совсем не хочется Водки. 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 2 апреля, 2020 Теперь всё больше верю в то, что это альтернатива войне... В таком случае, можно только порадоваться. 2 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, wlip сказал: За что боролись на то и напоролись, ответственность превыше всего и вера "в как бы не стало хуже, кто если не он, назови имя". Ну ты то просто рылом об забор убейсо, борцун гыгы))) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 апреля, 2020 39 минут назад, sanat25 сказал: До мая будет в лучшем до богоносцнв случае. Скорее до августа... Единственное нодежда, што до Путинцев дойдет што за максимум два месяца наступят необоротимыя последствея для экономеки и этот цырк с беспределом и беззаконием и прочеме придумкаме тупых для очень тупых про самоизоляцие(С) придецо прекротить.. Тем более что держать на карантине здоровых без обследованея - верх идиотизма. дешевле каждого проверить,чем ему день на работу не ходить.... ЗЫ. Но богонсцы верят в вирус. По вере им и воздасцо... Зыы. Видимо Рублёвке надо сгореть... Надо. Пора... Ты пошто рассекретил планы закулисного мирового правительства ... 1. Указ о самоизоляции населения... 2. Указ самоизоляции на неделю ... 3.Указ самоизолироваться на месяц ... 4. Указ самоизолироваться на полгода ... Когда РФ вышла из внутренней самоизоляции вдруг оказалось , что в автономных республиках , краях и многих областях появились свои армии , полицаи , свои независимые президенты с султанами ... 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 апреля, 2020 13 минут назад, A.Bondarenko сказал: А когда зарплат небыло по полгода . Как жили ? Не было кредитов. 4 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, mirror сказал: Теперь всё больше верю в то, что это альтернатива войне... В таком случае, можно только порадоваться. Да похоже. Современная война соревнования экономик. Можно и без кровопролития, по домам помрут, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) @mirror такая же фигня, у меня от слов" дети не закончили школу", стынет кровь. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Ирина* 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, mirror сказал: Теперь всё больше верю в то, что это альтернатива войне... В таком случае, можно только порадоваться. И агония 15000000 чиновников умеющих бюджет пилить . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение