JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 апреля, 2020 55 минут назад, KotoPalych сказал: Простите их. Придет время, станут нормальными ) А то хде потом друзей искать Друзья на то и друзья, чтоб позволять друг другу быть и ненормальными тоже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 апреля, 2020 @4Серый я спокоен как никогда. Мой товарный запас может работать долго. Ценник наверно подниму, хоть это и не в моих правилах. Все мои пацаны в мае вернутся с удовольствием, в этом я тоже уверен и мы их не бросим сейчас. Мы выйдем в мае и будем работать, не просто работать, а реально пахать. Очередь будет из клиентов, но мы справимся. 5 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 2 апреля, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Друзья на то и друзья, чтоб позволять друг другу быть и ненормальными тоже а что,много друзей?дак щас к майским поубавиццо 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 апреля, 2020 24 минуты назад, KotoPalych сказал: токма учтите. забаните, пипец вашей галерее И эти люди меня выбрали главным сатрапом, мать их итить Да тут шантажист на шантажисте! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, 4Серый сказал: а что,много друзей?дак щас к майским поубавиццо Даже не знаю, что можно ответить на такую...хрень, да. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 2 апреля, 2020 @Ded Mazai ,старый,плюсую много!!!!если то,что ты пишешь есть на самом деле. знакомую бухгалтершу на двух работах сократили.без содержания.осталась одна с зарплатой для поддержки штанов.в ипотеке однушка-25 т.р в месяц.мать-одиночка.ревёт коровой(в прямом смысле слова) не первый день,родители-пенсионеры,сама им раньше помогала...... и да,охотничьи патроны распроданы во всей московской области,хрен купишь,даже не свой калибр.к чему бы..... 2 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 2 апреля, 2020 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Даже не знаю, что можно ответить на такую...хрень, да. уже ответили..... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 апреля, 2020 2 минуты назад, 4Серый сказал: старый,плюсую много!!!!если то,что ты пишешь есть на самом деле. Мы собирали наш коллектив долгие годы (с 1999-го) и от нас редко кто уходил, да и брали мы не всех. Те, кого сейчас собрали, ценные кадры, раскидываться которыми нельзя. Повторяю! Я спокоен! Никто не уйдёт. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 2 апреля, 2020 @Ded Mazai так оно всё и понятно.уходить сейчас некуда. 4 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 апреля, 2020 28 минут назад, 4Серый сказал: знакомую бухгалтершу на двух работах сократили.без содержания.осталась одна с зарплатой для поддержки штанов.в ипотеке однушка-25 т.р в месяц.мать-одиночка.ревёт коровой(в прямом смысле слова) не первый день,родители-пенсионеры,сама им раньше помогала...... Альтернатива и выбор есть всегда. Желтый или зеленый, выбирай на свой вкус: 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, 4Серый сказал: @Ded Mazai так оно всё и понятно.уходить сейчас некуда. Если надо будет кому-то из моих сотрудников помочь, мы найдём способ как это сделать. Возможно даже нарушим какие-то законы. А пока... Ещё раз предлагаю устроить турнир по Тысяче на Майл.ру. Со мной играть в Тысячу сложно, предупреждаю заранее. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Ded Mazai сказал: @4Серый я спокоен как никогда. Мой товарный запас может работать долго. Ценник наверно подниму, хоть это и не в моих правилах. Все мои пацаны в мае вернутся с удовольствием, в этом я тоже уверен и мы их не бросим сейчас. Мы выйдем в мае и будем работать, не просто работать, а реально пахать. Очередь будет из клиентов, но мы справимся. До июля. Может и до сентября. Не тешьте себя илюзеяме... ЗЫ. Какой прямо оптемист. Ненакуреный(С) Изменено 2 апреля, 2020 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 2 апреля, 2020 @Ded Mazai клиентов и у меня хватает.репутация заработана годами.и даже сейчас работа есть,хоть завтра выходи.все поставщики закрыты.даже с чёрного хода материал для работы не возьмёшь. я сейчас самоизолированный 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 апреля, 2020 8 минут назад, sanat25 сказал: До июля. Может и до сентября В сентябре последний голубь сизокрылай исчезнет в желудках веганов и буит занесён в Красную Книгу. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 2 апреля, 2020 4 минуты назад, Ded Mazai сказал: В сентябре последний голубь сизокрылай исчезнет в желудках веганов и буит занесён в Красную Книгу. если чего:в Италии голуби,те самые которых туристы кормили на площадях,сейчас дохнут от голода сотнями.... 3 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение