Rash 6 543 Опубликовано 2 апреля, 2020 зона доставки http://igooods.ru/ из Глобуса сократилась до Пушкино. Раньше в Зеленку возили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Смотрящий сказал: У саудитов прям некуда плюнуть от повешенных и пересаженных Саудиты сдались. Трамп подтвердил. Или жопу помой, а то мало ли што а ты не готов(С) Изменено 2 апреля, 2020 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 апреля, 2020 2 часа назад, mirror сказал: 2 часа назад, Ольгуца сказал: @mirror это просто пзц! Даже не смешно, "с сохранением зарплаты" , а кто платить ее будет, бл... Идиоты... Меня эта фраза тоже убила. Зарплатам скомандовали - выплачиваться и всё заработало дальше.. ******* Мишустин дал совет брать льготные кредиты на выплату зарплат с отсрочкой выплат на полгода, а треть процентов пообещал за счет нецарёва слова. 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 апреля, 2020 4 минуты назад, Смотрящий сказал: У саудитов прям некуда плюнуть от повешенных и пересаженных Помимо саудитов в ОПЕК входят 24 страны и со всеми РФ перессорилась из за своей жадности и подлости . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 апреля, 2020 5 минут назад, Rash сказал: зона доставки http://igooods.ru/ из Глобуса сократилась до Пушкино. Раньше в Зеленку возили. А срок полторы недели уже, кстати. Утром ближайшая доставка была на 13 апреля и всего два слота. Щас уже позже, я думаю... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 2 апреля, 2020 2 минуты назад, alez сказал: Помимо саудитов в ОПЕК входят 24 страны и со всеми РФ перессорилась из за своей жадности и подлости . О даа, жадность и подлость только у России, конечно, Только у других есть нац. интересы, о даа 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Смотрящий сказал: О даа, жадность и подлость только у России, конечно, Только у других есть нац. интересы, о даа Например у Трампа https://ria.ru/20200402/1569505835.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Вообще я и раньше писал что эти приползут через неделю просить милости от ОПЕК . Трамп ,дай Бог ему здоровья , помог сохранить лицо ,вроде как переговоры затеял . Лично я крайне не заинтересован в падении цены на нефть . В тундре -это жизнь . Изменено 2 апреля, 2020 пользователем alez 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 2 апреля, 2020 3 минуты назад, alez сказал: Например у Трампа https://ria.ru/20200402/1569505835.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Вообще Что у Трампа? У него есть что приумножить, а ты о чем? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 2 апреля, 2020 7 минут назад, JuliaGEm сказал: А срок полторы недели уже, кстати. Утром ближайшая доставка была на 13 апреля и всего два слота. Щас уже позже, я думаю... Поняли, что они не справляются даже по Пушкино и решили, что из дальних населенный пунктов Пушкинского района вообще не принимать заказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, Rash сказал: Поняли, что они не справляются даже по Пушкино и решили, что из дальних населенный пунктов Пушкинского района вообще не принимать заказы. По идее.. у них нету задачи "снабжать всех". Так что скорее они просто поняли, что одного Пушкино им будет достаточно, и ездить дальше незачем. Что в целом печально конечно для тех, кто не в Пушкино... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 апреля, 2020 26 минут назад, Rash сказал: Раньше в Зеленку возили. А самим уже в магазин ходить страшно?! 5 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Сэмми Ш. сказал: А самим уже в магазин ходить страшно?! если честно, то нет. Панику другие разводят у меня) Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, Смотрящий сказал: Что у Трампа? У него есть что приумножить, а ты о чем? Та это неважно этод извечная у мебельщиков токая фишка- если саудам за нефть не доют достаточна бабла, то поставки патриотов и ф35 просто идут каг и шли, мереканскеи богоносцы будут все делать бесплатно, им бургер не надо, роботу давай, рокеты отгружай, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, JuliaGEm сказал: По идее.. у них нету задачи "снабжать всех". Так что скорее они просто поняли, что одного Пушкино им будет достаточно, и ездить дальше незачем. Что в целом печально конечно для тех, кто не в Пушкино... Вот видишь каг шапка то иногда Нада... Тебе таг просто постоянно не снимать.. Одела- и сразу нет бредней за доставки с клювоноса, жрать то севодня надо, не через неделю .... ЗЫ. я прям через монетор вижу как богоносцы скоро прозреют, да Изменено 2 апреля, 2020 пользователем sanat25 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 2 апреля, 2020 VID-20200402-WA0007.mp4 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение