4Серый 19 741 Опубликовано 1 апреля, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: лупить будет? не, садо-мазо не моё офигела чтоль,продукт не по назначению использовать?щи,борщи,салаты....голову помыть опять же,говорят для волос полезно 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 апреля, 2020 13 минут назад, Alter Ego сказал: Люди теряют работу, теряют бизнес, несут огромные убытки уже на первой неделе самоизоляции, и никакие пособия по безработице их не спасут. Всё чёртов вирус, конечно, никто не виноват... только вот количество разорившихся мелких предпринимателей уже наверняка превысило количество зараженных, и никакие пособия по безработице их не спасут, а отсрочки кредитов, ипотек - контрольный выстрел в голову через полгодика. КМК, коронавирус был лишь катализатором, ускорившим это неизбежный процесс. Увы, но пузырь надо сдувать. Р.С. хотя бы ради нового роста. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 апреля, 2020 19 минут назад, 4Серый сказал: салоны красоты закрыты.если карантин затянется на неопределённый срок,то мужики воотчию смогут увидеть что-то пострашнее коронавируса Не дождетесь! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 апреля, 2020 18 минут назад, Alter Ego сказал: хочешь сказать, вот так сидеть дома и жрать будем все лето? не, ну сидеть может и будем, только жрать вряд ли уже будут все... разве что питомцев некоторые начнут готовить, пожертвуют стометровыми прогулками Надеюсь, что нет Но хрен его знает... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 1 апреля, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Не дождетесь! сам не хочу в это верить.хочу чтоб ошибался 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 1 апреля, 2020 14 минут назад, mirror сказал: И вот как после этого скажешь, что наши чисто случайно несколько лет скупали золото и копили резервы.. А это интересная мысль . Заставить Америку вернуть золото с ответственного хранения истинным владельцам золота . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 апреля, 2020 9 минут назад, Alter Ego сказал: лупить будет? не, садо-мазо не моё Тебя отлупишь, ага Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 1 апреля, 2020 3 минуты назад, A.Bondarenko сказал: А это интересная мысль . Заставить Америку вернуть золото с ответственного хранения истинным владельцам золота . а истинные владельцы-это вы щас про кого? 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 апреля, 2020 3 минуты назад, 4Серый сказал: сам не хочу в это верить.хочу чтоб ошибался Плохо хочешь, старайсо лучше! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2020 бедные уволенные работники, ай-яй! а как государство о них заботится! как будет наказывать работодателей гадов, аж прошибает слезу пряма. А то, что работодателям просто тупо нечем платить работникам потому что они разорены, это пофиг - давайте теперь их по всем статьям привлекать к ответственности, а заодно и узнаем, сколько людей работали без оформления, вычеркнем их из 20 млн нищих, дадим 15 тыщ за безработный месяц, а потом вынудим пойти работать на гос-предприятии за МРОТ https://news.mail.ru/society/41192275/?frommail=1 чувствую себя Гусамиром 2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 апреля, 2020 8 минут назад, A.Bondarenko сказал: А это интересная мысль . Заставить Америку вернуть золото с ответственного хранения истинным владельцам золота . Каким образом и кто может зоставеть? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 1 апреля, 2020 2 часа назад, rucola сказал: Вы не смогли попасть на приём? Пичалька Я в черном списке Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: это чо, к 16 мая счет пойдет на десятки или аж на сотни тысяч зараженных? К тому времени как раз бюджет утвердят 1 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 1 апреля, 2020 30 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Увы, но пузырь надо сдувать. Р.С. хотя бы ради нового роста. Пожертвуйте своей работой 1 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 1 апреля, 2020 17 минут назад, Alter Ego сказал: дные уволенные работники, ай-яй! а как государство о них заботится! как будет наказывать работодателей гадов, аж прошибает слезу пряма. А то, что работодателям просто тупо нечем платить работникам потому что они разорены, это пофиг - давайте теперь их по всем статьям привлекать к ответственности, а заодно и узнаем, сколько людей работали без оформления, вычеркнем их из 20 млн нищих, дадим 15 тыщ за безработный месяц, а потом вынудим пойти работать на гос-предприятии за МРОТ народ как собак выкидывают за ненадобностью на улицу,да ещё и с кредитами на шее, а ей весело. 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение