sanat25 14 621 Опубликовано 6 февраля, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Или вон как Комаровский сказал - у них реально люди корью болеют, корь заразнее этого короновируса, но там необходимость прививок еще обсуждают(!) Зато не получают посылки из Китая и не жрут бананы (из-за слуха, что от них тоже можно заразиться). Ну в европейской незалежном хохлостане нет прививок, потомушто нет вакцины( не купиле в Мордоре) в Мордоре, где прививка от кори поголовная. ЗЫ. На Украине официально эпидемия орви и свиново гриппа Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 февраля, 2020 4 минуты назад, sanat25 сказал: Ну в европейской незалежном хохлостане нет прививок, потомушто нет вакцины( не купиле в Мордоре) в Мордоре, где прививка от кори поголовная. Знаю, но видимо им и "не надо", раз обсуждают ее "целесообразность". Иначе бы вакцину таки купили. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2020 56 минут назад, 4Серый сказал: мдя...уже из-за коронавируса срач развели.... ой утипути какие мы чуйствительные где ты срач-то увидал? сплошная ржака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 6 февраля, 2020 12 часов назад, Е в г е н и й сказал: Штамм вируса так и не передали российским специалистам для его всестороннего изучения. А кто его должен был передать? У кого и как Россия его просила? И зачем ей вообще надо чтоб кто-то его передавал? Ведь есть уже больные в России - берите, выделяйте штамм, в чем проблема? Если в России таки выделят этот несчастный штамм, она его начнет всем государствам рассылать для изучения? Вряд ли. А почему другие нам должны его давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 февраля, 2020 @исида потому что должны. И ленточку с бантиком. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 6 февраля, 2020 27 минут назад, Alter Ego сказал: ой утипути какие мы чуйствительные где ты срач-то увидал? сплошная ржака 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 7 февраля, 2020 6 часов назад, JuliaGEm сказал: @исида потому что должны. И ленточку с бантиком. И "в аэропорту самолет со штаммом встречали официальные лица и рота почетного караула" (чтоб не сбежал) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 7 февраля, 2020 10 часов назад, sanat25 сказал: Людей отвезли на карантин, Карантин (фр. quarantaine от итал. quarantena — «сорок дней и ночей»[1]) — комплекс ограничительных и режимных противоэпидемических мероприятий, направленных на ограничение контактов (изоляцию) инфицированного или подозреваемого в инфицированности лица (группы лиц), животного, груза, товара, транспортного средства, населённого пункта, территории, районов, областей и т. д[2]. Карантин подразумевает полную изоляцию эпидемического очага с вооружённой охраной по периметру[3] Главное оградить их от здоровых, а с кем они тусуются это проблема не должна трогать здоровых. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 7 февраля, 2020 9 часов назад, 4Серый сказал: срач развели.. На том стояли, стоят и стоять будут защитники земли русской. 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 февраля, 2020 23 минуты назад, wlip сказал: Главное оградить их от здоровых, а с кем они тусуются это проблема не должна трогать здоровых. Ну да, а тот факт, что они возможно не больны и заражать их, пхая к явно больным, не нужно - это тоже похрен и "здоровых" трогать не должно. Пока заявитель сего не окажется в самолете с ведром заместо бизнес-джета с последующей депортацией в тубдиспансер. Забота о людЯх прям прёт, ага. Недаром же 21 минуту назад, wlip сказал: защитники земли русской 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 7 февраля, 2020 25 минут назад, wlip сказал: Главное оградить их от здоровых, а с кем они тусуются это проблема не должна трогать здоровых. Ты готов полежать в палате с туберкулезниками при случае? 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 7 февраля, 2020 Нас не накроет Остыли реки и земля остыла, И чуть нахохлились дома. Это в городе коронавирус, Это в городе коронавирус, А за городом чума, чума, чума(с) Морги раскрыли нежные объятья И до весны все сдохнут тут Зондер-коммандос в костюмах химзащиты Зондер-коммандос в костюмах химзащиты Мне навстречу все бегут, бегут, бегут(с) И уносят меня, и уносят меня, С сиреной в звенящую даль, рыдает родня, рыдает родня, Носилки несёт сам Рошаль.(с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, wlip сказал: Карантин (фр. quarantaine от итал. quarantena — «сорок дней и ночей»[1]) — комплекс ограничительных и режимных противоэпидемических мероприятий, направленных на ограничение контактов (изоляцию) инфицированного или подозреваемого в инфицированности лица (группы лиц), животного, груза, товара, транспортного средства, населённого пункта, территории, районов, областей и т. д[2]. Карантин подразумевает полную изоляцию эпидемического очага с вооружённой охраной по периметру[3] Главное оградить их от здоровых, а с кем они тусуются это проблема не должна трогать здоровых. Дык че не таг то сделале поселив в санатореи в лесу в Тюменской области, а не пушкинский тубгоспеталь нопремер гыгы? Ты чево бошкой то о забор бьешсо, поясни, а то непонятно Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 февраля, 2020 10 часов назад, исида сказал: есть уже больные в России - берите, выделяйте штамм, в чем проблема? Надеюсь. что это чисто риторический вопрос. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Смотрящий сказал: Ты готов полежать в палате с туберкулезниками при случае? А туберкулезники готовы полежать с потенциально возможными носителями вируса? Для них такое заболевание скорее всего будет с однозначным исходом. Все правильно сделали с временной изоляцией в ДО. Диванным недовольщикам все равно по какому поводу "караул грабят" орать Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение