sanat25 14 621 Опубликовано 6 февраля, 2020 Только что, Грюн сказал: Так на всякий случай , для особо патриотичных - отОптимизировав (почти уничтожив) медицину на просторах РФ - инфекционные отделения уничтожены как класс , поэтому вчерась на Россия1 в 19-00 показывали , что с военного самолета из Китая люди поселены в каком то Доме отдыха до проверки на вирус - врач Бокин переворачивается в гробу!!! ... Т.е. всего лишь образовалась малая проблемка ( дай то Бог) , а для ее решения ни хрена ни чего не продумано и не организационно планово - тогда нахрена мы содержим МЧС !!! ... А чё не таг то? Поселили в лесу на карантин. Вместе с врачаме. Чё ещё надо то? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 843 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Новый Витязь сказал: А что не так? Все же нормально, не под дулом автомата ведь. Да, не под дулом, или я что-то не знаю? И если очень нужно - можно и так лететь. Просто зачем спецом желать оказаться в подобной ситуации, не понимаю) Ну и вообще, как я понимаю - в статье просто рассказ о впечатлениях от перелета. О том, что "лучше б там осталась короновирусом дышать" не сказано. Так что не надо лишних стонов о том, что все не так, все не то Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 февраля, 2020 @Грюн а ты не думал, что дом отдыха в принципе по размерам больше любого "отделения", что там может быть вполне удобно размещать людей, особенно, если сейчас отдыхающих там нету? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, Este сказал: Просто зачем спецом желать Такие у человека методы "убеждения". Причем регулярно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 37 минут назад, Новый Витязь сказал: Не под дулом же автомата вас бы загрузили туда. Я бы очень желал вам такой перелет испытать на себе. Маленький оффтоп. Из воспоминаний детства... Случилось мне с компанией охотников оказаться в поселке Саранпауль в Сибири. Приплыли мы туда, а самолётов нет, только улетел. Раз в неделю туда летали раньше из Сергино. Ждать не хотелось естественно. И тут прилетает транспортный вертолёт МИ-6, почту и провизию доставил в Саранпауль и летит обратно. Подошли, договорились. Загрузились всей честной компанией в грузовой отсек, где даже лавочек нет, шумоизоляции нет от слова совсем. Сначала долетели до Сергино, но с вертолета увидели отходящий от вокзала поезд на Серов. Ну и предложили нам пилоты лететь с ними до Тюмени (да, да, именно той самой Тюмени). Общий километраж составил 900км и четыре часа над Сибирью и это в грузовом отсеке. Когда уже садились на поезд Тюмень - Москва мы все разговаривали так, что оборачивались все пассажиры вагона. Мы просто орали, а казалось, что разговариваем обычно. Уши отложило через пару дней, на подъезде к Москве. Вот это реальная жэсть, а то, как вывозили из Китая эвакуированных - просто детский крик на лужайке. Один либераст брякнул, стайка недалёких понесла гумновброс в массы. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Ded Mazai 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 февраля, 2020 5 минут назад, sanat25 сказал: А чё не таг то? Поселили в лесу на карантин. Вместе с врачаме. Чё ещё надо то? Селить должны были в медицинском учреждении !!! инфекционном отделение!!! которые уничтожены!!! ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: Селить должны были в медицинском учреждении !!! инфекционном отделение!!! которые уничтожены!!! ... Грюн, как можно поселить в отделении, которое уничтожено? Ты вообще думаешь, что ты пишешь, не? 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 6 февраля, 2020 31 минуту назад, Новый Витязь сказал: думаю, что вам такое нравится. если бы я волею судьбы вдруг оказался бы в эпицентре эпидемии, а моя страна прислала за мной самолет и вывезла оттуда, то я бы славил Бога за то что сие произошло. а на временные неудобства 33 минуты назад, Новый Витязь сказал: У нас был импровизированный туалет. Что это такое? Это когда ведро обычное, без смыва, и сверху палатка. И оно еще наполняется постоянно. точно бы пережил. это ЭВАКУАЦИЯ, бл...ть... и кидать предъявы, что меня НЕКОМФОРТНО де вывезли из зоны вселенского п...здеца - это дебелизм. 5 1 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 февраля, 2020 8 минут назад, JuliaGEm сказал: @Грюн а ты не думал, что дом отдыха в принципе по размерам больше любого "отделения", что там может быть вполне удобно размещать людей, особенно, если сейчас отдыхающих там нету? Да правильно , есть куда еще оставшуюся на плаву медицину перевести - лечить народ РФ в них когда нет отдыхающих ... ну а чо распустить ЦРБ и лечить пушкинцев в Левково ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 февраля, 2020 Только что, Грюн сказал: Селить должны были в медицинском учреждении !!! инфекционном отделение!!! которые уничтожены!!! ... Где ты видел инфекционное отделение на 100 и более человек??? Куда остальных больных из тех больниц девать? Медицинское учреждение это в первую очередь наличие врача, и уж в доме отдыха по любому 2 недели лучше кантовацо чем в инфекционном отделении больницы, тем более больных вроде каг нет ЗЫ. Ну надо иногда голову включать, да 4 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 февраля, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Грюн, как можно поселить в отделении, которое уничтожено? Ты вообще думаешь, что ты пишешь, не? А вот это хороший вопрос - может сначала спросить с тех кто эти отделения и не только отОптимизировал - голиковоскворцовых ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Melanotis сказал: если бы я волею судьбы вдруг оказался бы в эпицентре эпидемии, а моя страна прислала за мной самолет и вывезла оттуда, то я бы славил Бога за то что сие произошло. а на временные неудобства точно бы пережил. это ЭВАКУАЦИЯ, бл...ть... и кидать предъявы, что меня НЕКОМФОРТНО де вывезли из зоны вселенского п...здеца - это дебелизм. Это неполжывость и свелоликость, тебе этого понять не дано, потому што ты быдло ватное, оплати на авмяк, да Изменено 6 февраля, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: Селить должны были в медицинском учреждении !!! инфекционном отделение!!! которые уничтожены!!! ... А тебя не смущает, что в этих отделениях могут находиться другие больные, которым ни лишняя инфекция не нужна, ни свою передавать нет необходимости. И потом - в отделении лежат больные, а не те, что на карантине, не тупи так сильно. Вот тебе ссылка на Тюменскую больницу, изучай и делай предложения по факту, а не по тупому упорству. 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 февраля, 2020 Только что, Грюн сказал: Да правильно , есть куда еще оставшуюся на плаву медицину перевести - лечить народ РФ в них когда нет отдыхающих ... ну а чо распустить ЦРБ и лечить пушкинцев в Левково ... До тебя, блин, нереально достучаться, по ходу - ничо, что есть фантазии в стиле "как оно должно быть", а есть реалии. И когда случается беда, действуют именно исходя из реалий. А если б сидели на жопе и сетовали на то, что надо сначала восстановить то, что угроблено, и кляли это самое с многобукав ЗЗЗЗЗЗ, то эвакуации бы не было вообще, и все бы до сих пор в Китае сидели. Вот... простигосподи, но именно поэтому люди делятся на тех, кто действует и что-то решает (как может, да), а есть те, кто ноет, что всё не так и всё некомфортно и неидеально. +100500 прям к написанному Меланотисом. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 февраля, 2020 4 минуты назад, Melanotis сказал: если бы я волею судьбы вдруг оказался бы в эпицентре эпидемии, а моя страна прислала за мной самолет и вывезла оттуда, то я бы славил Бога за то что сие произошло. а на временные неудобства точно бы пережил. это ЭВАКУАЦИЯ, бл...ть... и кидать предъявы, что меня НЕКОМФОРТНО де вывезли из зоны вселенского п...здеца - это дебелизм. А почему эвакуацией не МЧС занимается - у которых и врачи и самолеты и т.д. или только по Первому каналу их выставки показывать ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение