sanat25 14 621 Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Уйди праааативный! Шапку одела, не ? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 538 Опубликовано 27 марта, 2020 @JuliaGEm А еще мне помогают длинные выходные и отпуск на море, все проходит само 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: Ты какого лешего на работе ошиваешься? Это в чате было. Опять вы додумываете Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 марта, 2020 до смешного... https://pharmvestnik.ru/content/news/Minzdrav-vkluchil-Arbidol-i-protivomalyariinye-preparaty-v-shemy-lecheniya-COVID-19.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Из текста - - На стадии клинических исследований находятся умифеновир, remdesivir и favipiravir. Эти лекарственные препараты могут применяться при лечении COVID-19, однако имеющихся данных недостаточно для однозначного вывода об их эффективности или неэффективности при лечении.--- Умифеновир и есть арбидол. Какого статью озаглавливать ***Минздрав включил «Арбидол» и противомалярийные препараты в схемы лечения COVID-19*** если данных нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 марта, 2020 16 минут назад, sanat25 сказал: Шапку одела, не ? Пойдёть? 4 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 марта, 2020 15 минут назад, Ирина* сказал: @JuliaGEm А еще мне помогают длинные выходные и отпуск на море, все проходит само Да, или просто лето 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 марта, 2020 11 минут назад, JuliaGEm сказал: Пойдёть? Нет. Шапка должна быть из фольги. Толстой фольги, тонкая тебе уже не поможет, по нонешним временам Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, sanat25 сказал: Нет. Шапка должна быть из фольги. Толстой фольги, тонкая тебе уже не поможет, по нонешним временам Ну да, куплю себе значт сразу алюминиевый таз. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 27 марта, 2020 Касторовое масло на ночь и перчатки. Оченно помогает от сухости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Ну да, куплю себе значт сразу алюминиевый таз. Ждём фотоотчот(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Большой театр онлайн. Начало в 19-00 по московскому времени. Запись доступна в течение 24 часов после завершения спектакля. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1717828215025874&id=150151758460202 Изменено 27 марта, 2020 пользователем rucola 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 27 марта, 2020 24 минуты назад, Мамочка сказал: Какого статью озаглавливать ***Минздрав включил «Арбидол» и противомалярийные препараты в схемы лечения COVID-19*** если данных нет? Данных нет, но минздрав включил эти препараты в схемы лечения. Никакого противоречия. Это называется оптимистическим лечением, когда польза лекарства не доказана, но доказано отсутствие вреда. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 27 марта, 2020 Я всё пытаюсь понять один ответ. Почему греча !? Её чо, все так любят ? Или коллективный дебилизм? Я, лично, эту хрень кушаю раз в месяц и через нехочу 1 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 27 марта, 2020 4 минуты назад, KotoPalych сказал: Я всё пытаюсь понять один ответ. Почему греча !? Её чо, все так любят ? Или коллективный дебилизм? Я, лично, эту хрень кушаю раз в месяц и через нехочу Вот почему: https://www.gosrf.ru/news/41895/ Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 марта, 2020 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Вопрос дня - как спасать кожу рук, пересушенную нахрен усиленной санобработкой? Юль, та же самая проблема. Помнишь, я писала - конечность другая, естессно, но может поможет сама маюсь, ничего не спасает совершенно, завтра собираюсь набодяжить, руки как нажачка на самом деле 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение