тётя Глаша 48 719 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Грюн сказал: ... вот так они и чихают на все свои законы и указы ... Грюн, ты сперва прочитай первоисточник (в данном случае - документ, подписанный Собякой), а потом " умничай," что кто то что то нарушает. Изменено 23 марта, 2020 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 марта, 2020 36 минут назад, Грюн сказал: вот так они и чихают на все свои законы и указы ... Роспотреб Москвы не указ Путину, потому что президент и удаленка вещи несовместимые, режим и протоколы деятельности предполагают защиту от всего, дайте всем, как грится.. . И потом, прямо колонка юмора. Не доходит, что речь о праздношатающихся пенсах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 марта, 2020 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: Грюн, ты сперва прочитай первоисточник (в данном случае - документ, подписанный Собякой), а потом " умничай," что кто то что то нарушает. Только Грюн приготовился орать "караул, страна в опасности, а Путин самоизолировался" как оп - и никакой самоизоляции Путину не светит но Грюна так просто голыми руками не возьмешь, у него на любой чих заготовочка имеется 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, Este сказал: у него на любой чих заготовочка имеется И всегда с тремя «з». 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 марта, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: всегда с тремя «з». В нем живёт рой... брррр.. Навеяно Людьми в черном*... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 8 минут назад, Este сказал: Только Грюн приготовился орать "караул, страна в опасности, а Путин самоизолировался" как оп - и никакой самоизоляции Путину не светит но Грюна так просто голыми руками не возьмешь, у него на любой чих заготовочка имеется Йёк макарёк! Точно! ! Как я сама не догадалась ? Я то думала, он на Пескова осерчал, что тот любимку ево от хвори сберечь мешает Изменено 23 марта, 2020 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) Теперь и у нас :https://news.rambler.ru/incidents/43889142-nahodivshayasya-na-karantine-rossiyanka-umerla-iz-za-utechki-gaza/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo На смерть актрисы . Борьба :https://yandex.ru/news/story/Trinadcatyj_Il-76_s_voennymi_uchenymi_i_medikami_poletel_v_Italiyu--cb51a55603d4fc9a8b1dd971c9d5a6e6?lang=ru&stid=RKDVSx Изменено 23 марта, 2020 пользователем alez 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 23 марта, 2020 37 минут назад, mirror сказал: Не смущает то, что всё видео из кусков склеено? нет, потому что это у него такого полно 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: по нашему городу охват видеонаблюдением "Безопасный регион" составляет дофигищи территории. какбэ переловить бабок - раз плюнуть... Помню, помню уже тогда предлагая(завлекая) всё предвидели, это безумие, подозрительная дальновидность. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 марта, 2020 13 минут назад, тётя Глаша сказал: Йёк макарёк! Точно! ! Как я сама не догадалась ? Я то думала, он на Пескова осерчал, что тот любимку ево от хвори сберечь мешает Все проще. Судя по количеству инфокала несомово грюшей он сам што несёт не смотрит и не четает, ну окромя заголовков, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, wlip сказал: Помню, помню уже тогда предлагая(завлекая) всё предвидели, это безумие, подозрительная дальновидность. Еще пара затяжек палёной гречи и мы все сойдемся во мнении, что вирус этой злосчастной короны запустила старуха Глафира с Пушорга. Видимо, чтобы под шумок самоизолировацо на пару недель Изменено 23 марта, 2020 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 539 Опубликовано 23 марта, 2020 2 часа назад, -lz- сказал: этот дядя говорит Этот дядя, как и все, говорит много. Но то, что он в этих двух роликах освещает - всем видно и понятно. Гармонию равновесия, баланс сил - никто отменить не может. С чем ты не согласен? С тем, что орудия самоуничтожения весит на стене и когда-то выстрелит? А может ты не видишь горы помоек, прогнозы учёных не слушаешь, ведущие подсчёт ресурсов планеты? Или тебе важнее политика, которая ничего не решает? Это общая проблема - загрязнение среды обитания, и не дядя её будет решать. Ясное дело, что природа - та же женщина, и последние сроки беременности - самые тяжёлые. Родится ли новый человек, новое сознание или нет - зависит от всех нас, а не от дяди. Ум человека очень алчен, порой звериная алчность в нём пробуждается. Ну, комфорта-то всем хочется, но не за счёт природы. Потому пусть она решает. А уму человеческому это решение спокойнее принимать надо, а не бегать за презервативами от жизни в аптеку. Вся природа живёт свободно и на то, что как говорится, бог подаст. В каждом условии жизни что-то открывается, как возможность адаптации. Одному человеку нужно - как у всех, то есть много всего и всё по царски, по высшему разряду, самое лучшее. Человек перестаёт мыслить, искать новые способы жизни, открывать новые возможности и удивляться - короче, жить., как всё в природе, дикой природе. Вся промышленность устроена под комфорт. Сам знаешь, что леса рубят и рыбу выкачивают для того, чтобы оно стояло про запас, как ангары вдоль дороги с китайской промышленностью. Не нужно столько одному человеку на одну жизнь. Мимо помоек проходишь, видишь - там новые вещи валяются, никому не нужные, мебели навалом, пригодной на сто лет пользования. Неужели ты это всё не видишь? А если видишь, то как это поменять, если не останавливать саму эту алчность, разрушающую всю планету? Но зачем видеть всё это, умирающее, задыхающееся в природе, когда дядя важнее. 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 марта, 2020 1 минуту назад, wlip сказал: Помню, помню уже тогда предлагая(завлекая) всё предвидели, это безумие, подозрительная дальновидность. Интереснее другое. Ну вот переловили оне бабок( камераме ога) - дальше што с ними делать? Куда девать- лишать доплаты, в карантин тащщить, штрафовать, ещё каг росстрелевать? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 марта, 2020 https://tvzvezda.ru/news/forces/content/2020323223-b2SuF.html Итальянцы(МИД) встречают наших. Реально люди благодарны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 23 марта, 2020 10 минут назад, тётя Глаша сказал: Еще пара затяжек палёной гречи и мы все сойдемся во мнении, что вирус этой злосчастной короны запустила старуха Глафира с Пушорга. Видимо, чтобы под шумок самоизолировацо на пару недель Я даже мотив могу найти- -за косые взгляды бабок из подъезда в эпопее с полотенцесушителем... опять полотенцесушитель!!! следы тянутся на Украину! 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение