Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, -lz- сказал:

нет, потому что это у него такого полно

У каждого из нас всего полно, все шкафы забиты и холодильники. И ты думаешь, у каждого совесть проснётся - всё раздать бедным? Да легче на помойку отнести, потому как все бедные - богаты, как миллионеры. У нас когда гаражи сносили, то барахолка в каждом из них открылась. Вот чего поднимать вопрос опять - кто главнее, кто важнее на земле? Перед жизнью и смертью все равны - и заяц, и воробей, и человек. Только безумие в последнее время усиливается. Посмотри на дорогу к Москве - ни одного деревца живого, сплошняком камень да дороги с машинами. И только в этом направлении - в опустошение планеты - мы движемся гораздо быстрее, чем по другим параметрам жизни. )

• Нравится 2

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Смотрящий сказал:

следы тянутся на Украину! ))))))

Придет Грюн и как главный летописец скажет, откуда и куда следы тянутся ))) 

• Смешно 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Мнение

«Вот Симоньян вам пусть вакцину и создаёт!»

Знакомьтесь - Научно-исследовательский центр вирусологии и биотехнологии «Вектор», в своём роде единственный в стране. 

Он стал единственным  местом в России, где разрабатывали вакцины против вирусов Эболы и Марбурга. 

В 2005 году там организовали лабораторию по изучению птичьего гриппа. 

В этом центре одними из первых в мире разработали тесты для диагностики ВИЧ и гепатита В. 

Здесь разработали единственную в России вакцину против гепатита А.

Центр занимается изучением вируса оспы, там хранятся штаммы для исследований - такое есть только у США и России.

Именно в «Векторе» занялись изучением и нового коронавируса. Центр сотрудничал с коллегами из Китая, и на основе этого смог создать тест–системы для выявления COVID–19. Ученые разработали их в очень сжатые сроки, но все равно смогли провести необходимые исследования и наладить производство. 

В центре  работают и над созданием вакцины против коронавируса, которая, по некоторым данным, должна быть готова к лету 2020 года.

Именно сюда сегодня присылают тесты коронавируса на подтверждение со всей страны. 

А теперь  вакансии Центра. 

1.  Старшего  научного сотрудника. 
Требования к кандидатам:
высшее образование – специалитет или магистратура, по специальности ветеринария, квалификация ветеринарный врач;
отсутствие медицинских противопоказаний для работы с микроорганизмами III–IV группы патогенности, вакцинации - клещевой энцефалит;
стаж (опыт) работы по специальности в области научных исследований и разработок (молекулярная биология, вирусология) не менее 10 лет, при наличии ученой степени в области биологических наук без предъявления требований к стажу работы.

Результаты интеллектуальной деятельности, не менее:
Охраноспособные результаты деятельности – 2 шт.
Число публикаций за все годы, не менее: 
Всего опубликованных произведений – 20 шт., Web of Science – 4 шт., Scopus – 9 шт. (это практически не достижимые в нашей стране и очень высокие научные результаты)

Заработная плата: от 30 000 руб.

2. Научного сотрудника
Заработная плата: от 14 556 руб.

3. Младшего  научного сотрудника отдела биоинженерии
Заработная плата: от 15 000 руб.

4. Младшего научного сотрудника отдела зоонозных инфекций и гриппа

5. Младшего  научного сотрудника отдела молекулярной вирусологии флавивирусов и вирусных гепатитов
Заработная плата: от 20 000 руб.

Во всех странах эти люди получали бы миллионы, а у нас - средний класс! 

Если вспомнить, что за одну передачу «Международная пилорама» семья симоньянов-кеосаянов получает по 4,6 млн. руб, то выходит, что в месяц они зарабатывают как 315 научных сотрудников «Вектора»

Наверное, имеет смысл и вакцину от коронавируса требовать с этой семейки - и от подобных  им охлоОбов, которые так ценятся нашей властью. 

На фото - сотрудники Государственного  научного центра «Вектор», 
лаборатория  особо опасных инфекций; слева руководитель лаборатории Александр Чепурнов. 

Вот они, настоящие герои страны!

Screenshot_20200323-200939_Gallery.thumb.jpg.cacfd00038b7ad7c9e0e90c8951e07d8.jpg

Изменено пользователем Новый Витязь
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Новый Витязь сказал:

Мнение

«Вот Симоньян вам пусть вакцину и создаёт!»

Знакомьтесь - Научно-исследовательский центр вирусологии и биотехнологии «Вектор», в своём роде единственный в стране. 

Он стал единственным  местом в России, где разрабатывали вакцины против вирусов Эболы и Марбурга. 

В 2005 году там организовали лабораторию по изучению птичьего гриппа. 

В этом центре одними из первых в мире разработали тесты для диагностики ВИЧ и гепатита В. 

Здесь разработали единственную в России вакцину против гепатита А.

Центр занимается изучением вируса оспы, там хранятся штаммы для исследований - такое есть только у США и России.

Именно в «Векторе» занялись изучением и нового коронавируса. Центр сотрудничал с коллегами из Китая, и на основе этого смог создать тест–системы для выявления COVID–19. Ученые разработали их в очень сжатые сроки, но все равно смогли провести необходимые исследования и наладить производство. 

В центре  работают и над созданием вакцины против коронавируса, которая, по некоторым данным, должна быть готова к лету 2020 года.

Именно сюда сегодня присылают тесты коронавируса на подтверждение со всей страны. 

А теперь  вакансии Центра. 

1.  Старшего  научного сотрудника. 
Требования к кандидатам:
высшее образование – специалитет или магистратура, по специальности ветеринария, квалификация ветеринарный врач;
отсутствие медицинских противопоказаний для работы с микроорганизмами III–IV группы патогенности, вакцинации - клещевой энцефалит;
стаж (опыт) работы по специальности в области научных исследований и разработок (молекулярная биология, вирусология) не менее 10 лет, при наличии ученой степени в области биологических наук без предъявления требований к стажу работы.

Результаты интеллектуальной деятельности, не менее:
Охраноспособные результаты деятельности – 2 шт.
Число публикаций за все годы, не менее: 
Всего опубликованных произведений – 20 шт., Web of Science – 4 шт., Scopus – 9 шт. (это практически не достижимые в нашей стране и очень высокие научные результаты)

2. Научного сотрудника
Заработная плата: от 14 556 руб.

3. Младшего  научного сотрудника отдела биоинженерии
Заработная плата: от 15 000 руб.

4. Младшего научного сотрудника отдела зоонозных инфекций и гриппа

5. Младшего  научного сотрудника отдела молекулярной вирусологии флавивирусов и вирусных гепатитов
Заработная плата: от 20 000 руб.

Во всех странах эти люди получали бы миллионы, а у нас - средний класс! 

Если вспомнить, что за одну передачу «Международная пилорама» семья симоньянов-кеосаянов получает по 4,6 млн. руб, то выходит, что в месяц они зарабатывают как 315 научных сотрудников «Вектора»

Наверное, имеет смысл и вакцину от коронавируса требовать с этой семейки - и от подобных  им охлоОбов, которые так ценятся нашей властью. 

На фото - сотрудники Государственного  научного центра «Вектор», 
лаборатория  особо опасных инфекций; слева руководитель лаборатории Александр Чепурнов. 

Вот они, настоящие герои страны!

Screenshot_20200323-200939_Gallery.thumb.jpg.cacfd00038b7ad7c9e0e90c8951e07d8.jpg

Ололешенько на эхе мацы отработал мем про испансково вирусолга и футболистов, применимо к реальным условеям. Миллионы денег отправленные тупыме хомякаме ололешеньке на боротьбу с режымом он освоил, да.

ЗЫ. Неужеле кто то ещё слушает этова жулека и провокатора? 

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25 не знаю,что там на эхе, но вот 

http://www.vector.nsc.ru/vakansii/

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

5 минут назад, rucola сказал:

@sanat25 не знаю,что там на эхе, но вот 

http://www.vector.nsc.ru/vakansii/

Речь про тот мем, што я тут уже размещал про испансога вирусолога и футболистов.

И про жулека и мошейнека ололешеньку, который и тут решыл похайпицо, рукопожатно скомуниздив идею, да

Там бы где эти виросологе получале бы мульоны( видимо пендостан имеецо ввиду) он бы только за неуплату нологов бы лет 200 бы должен получить, ога :)

• Нравится 5

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 час назад, ДАНИИЛА сказал:

Только безумие в последнее время усиливается. Посмотри на дорогу к Москве - ни одного деревца живого, сплошняком камень да дороги с машинами. И только в этом направлении - в опустошение планеты - мы движемся гораздо быстрее, чем по другим параметрам жизни. )

Капитализм -это дерьмо.  Кстати ,ролик про Италию ,это ,Рукола чего ? Типа издевательство что ли ?

Изменено пользователем alez
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А где супер модератор Сурикофф?

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

37 минут назад, alez сказал:

Капитализм -это дерьмо.  Кстати ,ролик про Италию ,это ,Рукола чего ? Типа издевательство что ли ?

Где там издевательство и над кем?

Поделиться сообщением

9 минут назад, rucola сказал:

Видимо, Алез увидел клевету на страны с правельными депутатами. К тому же ролик не укладывается в стройную и привлекательную теорию, что вирус спецом Путин придумал, чтобы под шумок конституцию переписать. 

Одним словом, стыдысь. И покайся. И на авмяк закинь для надежности.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

20 минут назад, rucola сказал:

Над россиянами , открытым текстом . Тому козлу старому надо не помощь ,а Путина со товарищи отправить как он хочет  ,чтоб он почувствовал это . Живут на курорте ,Путина подавай!

Изменено пользователем alez
  • Нравится 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Эвит сказал:

А где супер модератор Сурикофф?

Выгнали за провальную работу с населением . 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alez сказал:

Над россиянами , открытым текстом . Тому козлу старому надо не помощь ,а Путина со товарищи отправить как он хочет  ,чтоб он почувствовал это . Живут на курорте ,Путина подавай!

Ну я так и поняла,что вы посмотрели только первые 2 кадра🙈

А про курорт это вам,видимо,завидно стало...

Блин...параллельный мир какой-то 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alez сказал:

Выгнали за провальную работу с населением . 

Из тебя штоле? )))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу