JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 февраля, 2020 @mirror 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 февраля, 2020 18 минут назад, mirror сказал: @JuliaGEm всё под контролем Сжечь ведьму (С) 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 февраля, 2020 2 минуты назад, sanat25 сказал: Сжечь ведьму (С) @mirror будь добр, пририсуй костер под стулом, а? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 февраля, 2020 8 минут назад, JuliaGEm сказал: @mirror будь добр, пририсуй костер под стулом, а? Нашла доброво Сами ресуйте коли надо 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 3 февраля, 2020 Подождите жечь! Альтер, чихни сначала на одного человека, пожалуйста! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2020 52 минуты назад, mirror сказал: @JuliaGEm всё под контролем И банку пластиковую 5-ти литровую сверху,ага?))))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 3 февраля, 2020 9 часов назад, Смотрящий сказал: Точно, набережную Серебрянки, говорят, дерьмом затапливает, а по телеку про далёкий Ухань все уши прожужжали вот-вот....так и поправки в Конституцию под носом протащат.а там глядишь и 9 марта незаметно проскочим 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, Este сказал: Подождите жечь! Альтер, чихни сначала на одного человека, пожалуйста! Ну прям Вселенная Чужих, а не китайский короновирус и Сигурни Альтер, мать их 1 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2020 ишь раздухарились тут! буду помирать, но живым не сдамсо! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 февраля, 2020 4 часа назад, sanat25 сказал: Думаю из них не выжывут до До чего не доживут? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, 4Серый сказал: вот-вот....так и поправки в Конституцию под носом протащат.а там глядишь и 9 марта незаметно проскочим И царя на царствование призовут . Как хитро наши придумали , а то все американцы во всем виноваты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 7 часов назад, sanat25 сказал: Маски тоже бесполезны. Маски не дают кашлящим и сморкающимся от сезонного гриппа и ОРВИ разбрасывать свои сопли и слюни на окружающих. А потом, как я понял, это уже элемент моды начала 2020 года. И разговоры о полезности/бесполезности масок уже перешли в плоскость истории городского костюма Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 3 февраля, 2020 40 минут назад, Сэмми Ш. сказал: это уже элемент моды начала 2020 года. И разговоры о полезности/бесполезности масок уже перешли в плоскость истории городского костюма 3 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: До чего не доживут? До принятия вакцины гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: Маски не дают кашлящим и сморкающимся от сезонного гриппа и ОРВИ разбрасывать свои сопли и слюни на окружающих. А потом, как я понял, это уже элемент моды начала 2020 года. И разговоры о полезности/бесполезности масок уже перешли в плоскость истории городского костюма Данному вирусу маски похер, каг собственно и остальным. Ежеле какой-то богоносец верит в маски или прочие чудеса- это лишь проблема богоносца и его близких. Ну собственно больше тут добавить нечего Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение