Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Alter Ego сказал:

с какой целью ты сейчас это пишешь?

а чё, для бла-бла-бла на пуше нужна цель? 

i?id=3b84223f1ee60db944ae6df54af39417&n=

borodach_144348293_orig_.jpg?4xjwn

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Смешно 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

На кассе в Глобусе видел экспресс тест на антитела к ковиду  .Ни кто не покупал ? Или это шняга ? Полиция задержала жителя Москвы, который пытался продать поддельные экспресс-тесты на антитела к коронавирусу. В его распоряжении было 400 упаковок общей стоимостью 160 тысяч рублей, сообщается на сайте "МВД Медиа". Цену не помню , но больше 1500 руб. точно )))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, тётя Глаша сказал:

а чё, для бла-бла-бла на пуше нужна цель? 

i?id=3b84223f1ee60db944ae6df54af39417&n=

borodach_144348293_orig_.jpg?4xjwn

ахахах ))) слив засчитан 😜

Поделиться сообщением

26 минут назад, Alter Ego сказал:

хирургической медсестрой я не работала никогда )))

Попробую угадать... если 

26 минут назад, Alter Ego сказал:

...мне как-то фиолетово...

то... судмедэкспертиза?

QgDfBYE2qhwq9ADZMuto.jpg

• Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Только что, Смотрящий сказал:

судмедэкспертиза?

моя несбывшаяся мечта 😂

Ладно, скажу, чтоб вам спалось спокойно без фантазий - я работала обычной медсестрой в нейрохирургическом отделении после медучилища :n25:

image.thumb.png.f43e71b4713f593dc9ebeff814381d91.png

Поделиться сообщением

14 минут назад, Трояк сказал:

На кассе в Глобусе видел экспресс тест на антитела к ковиду  .Ни кто не покупал ? Или это шняга ? Полиция задержала жителя Москвы, который пытался продать поддельные экспресс-тесты на антитела к коронавирусу. В его распоряжении было 400 упаковок общей стоимостью 160 тысяч рублей, сообщается на сайте "МВД Медиа". Цену не помню , но больше 1500 руб. точно )))

и зачем их покупать? даже если не "шняга"

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@Смотрящий играл, но не угадал ни одной буквы :P

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Este сказал:

и зачем их покупать? даже если не "шняга" Ну к примеру что бы выпить кофе не заходя в кафе ....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alter Ego сказал:

Медсестры-то за что страдают? 

За непрофессионализм и пособничество

• Нравится 5

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alter Ego сказал:
3 часа назад, alez сказал:

зачем мне смотреть видео, где идиоты бьют медсестру? мне это не интересно

Там никого не бьют. Медсестра показывает свой уровень "знаний" и отношение к пациенту .... Звук тихий -- включайте нормализацию

• Нравится 3
  • Смешно 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Трояк сказал:

чтобы выпить кофе нужно знать количество антител? на цену влияет что ли? это что-то новенькое

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

26 минут назад, gusamir сказал:

Медсестра показывает свой уровень "знаний" 

ЭТо точно, она же крутиться в этой " пандемии" и все про эту заразу знает и на камеру этой зомбированный сплочённой истеричке сказать правду не хочет.

• Нравится 2
  • Круто 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

В Москве ужаленных однажды, приглашают снова, типа за добавкой.... + член Совета Федерации по фамилии Круглый вещает, что мотивация у людей типа повысилась)))

• Нравится 3
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

чтобы выпить кофе нужно знать количество антител? на цену влияет что ли? это что-то новенькое . Я имел ввиду , что можно сделать тест самому не заходя в поликлинику )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Трояк сказал:

чтобы выпить кофе нужно знать количество антител? на цену влияет что ли? это что-то новенькое . Я имел ввиду , что можно сделать тест самому не заходя в поликлинику )))

Ну да, те кто этот бизнес с тестами, пцр и прочей хней замутил дурачки штоле ))) тест он сделает, а дальше что будешь с этим тестом делать? Под подушку спрячешь?)) Результат со штампиками и печатями тоже себе сам выпишешь?))) Тут несколько страниц назад была картинка как раз на эту тему )))

Изменено пользователем Este
  • Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу