Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 июля, 2021 9 минут назад, Заветный сказал: если сравнить статистику по Москве и Питеру тоже всё будет удивительно. Да, это вообще вне разумного понимания. 3 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 июля, 2021 5 часов назад, JuliaGEm сказал: Так, Эсте осталась без медальки, терь ты ведешь в рейтинге креативных сатрапов Ну ващеее, я про ютуб сама придумала, инет там и так логично просматривался, а тут картинко с интернета дернута! Эх вы!!! Как придумаю жкх для непривитых на 2(3,4,5..) умножать, тьфу на ваши рейтинги 1 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 июля, 2021 57 минут назад, Заветный сказал: Кстати, говорят если сравнить статистику по Москве и Питеру тоже всё будет удивительно. Ничево удивительново, просто нету в Питере собянена Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 июля, 2021 1 минуту назад, Este сказал: Ну ващеее, я про ютуб сама придумала, инет там и так логично просматривался, а тут картинко с интернета дернута! Эх вы!!! Как придумаю жкх для непривитых на 2(3,4,5..) умножать, тьфу на ваши рейтинги Вот кстате я таг понемаю, што чем больше будет зопретов и ограниченней для непоривитых, тем больше будет собственно непривитых. Фраера типа оленевода начале включать заднюю с датами вакцынацеи, таг каг уже появились письма неназванных ретейлеров, типа невозможно уложиццо в сроки, сдвиньте сроки, да и вакцыны столько нету. Останецо только пойти навстречу пожеланеям буржуинов, негоже зокрывать хлебные лабазы гыгы Ну и за вирус размножающийсо в кабаках и неразмножающийсо в трамвае, можно росказывать гражданам ограниченое количество времени, потом уже надо самим сдавацо в дурку, ибо дальше над властью уже начнут массово ржать. Год прошел, пора прекратить это коронобесее 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 6 июля, 2021 18 минут назад, Este сказал: Ну ващеее, я про ютуб сама придумала, инет там и так логично просматривался, а тут картинко с интернета дернута! Эх вы!!! Как придумаю жкх для непривитых на 2(3,4,5..) умножать, тьфу на ваши рейтинги Кто-то у нас сегодня невнимательный Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 6 июля, 2021 А нет, таки внимательный 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 июля, 2021 Народ быстро сообразил куда девушек вместо ресторанов приглашать..... https://t.me/mosmap/8698 1 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 7 июля, 2021 Мы ведь все предполагали что то подобное, не так ли? Теперь оказывается, что это не бред конспирологов. Беременеть после вакцинации крайне опасно. А т.к. вакцинация каждые полгода, то беременеть вообще нельзя.https://ria.ru/20210124/beremennost-1594327727.html?fbclid=IwAR0WYNBn3i9qrHgWATr5EfK003IGbyuA8Wk8Bbz0-SU77XA_5YW4W5D2auE 1 1 1 С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июля, 2021 В 06.07.2021 в 21:04, Сэмми Ш. сказал: Были проведены когортные исследования на 10-ти беременных женщинах, которым в третьем триместре ввели дозу "Спутника-Ви". Все они уже родили здоровых детишек. Что убедительно доказывает, что беременных можно прививать. Для супер агитационности инфы - нужно было отметить , что все десять женщин - жены министров и глав регионов ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июля, 2021 18 минут назад, Roman76 сказал: Мы ведь все предполагали что то подобное, не так ли? Теперь оказывается, что это не бред конспирологов. Беременеть после вакцинации крайне опасно. А т.к. вакцинация каждые полгода, то беременеть вообще нельзя.https://ria.ru/20210124/beremennost-1594327727.html?fbclid=IwAR0WYNBn3i9qrHgWATr5EfK003IGbyuA8Wk8Bbz0-SU77XA_5YW4W5D2auE ВОЗ . Совещание по ковиду - докладывает глава Роспозора РФ ... - Как дела по ковиду в РФ , почему у вас во всем такие плохие показатели ... - Господа - мы уже не знаем , что с этими русскими делать - и зомбоящиком пугаем , и не прививкой пугаем , и отстранением от работы пугаем , и статистикой пугаем - ни чего не берет русский народ , он ржет над нами ... Задумался ВОЗ и выдал... - Ну тогда последнее средство для РФ - срочно объявите новое научное открытие англицких ученых , что ковид передается через мобильную связь , особенно через эсэмэски и разные тик-токи и особенно через зомбоящик ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 июля, 2021 1 час назад, Roman76 сказал: Мы ведь все предполагали что то подобное, не так ли? Теперь оказывается, что это не бред конспирологов. Беременеть после вакцинации крайне опасно. А т.к. вакцинация каждые полгода, то беременеть вообще нельзя.https://ria.ru/20210124/beremennost-1594327727.html?fbclid=IwAR0WYNBn3i9qrHgWATr5EfK003IGbyuA8Wk8Bbz0-SU77XA_5YW4W5D2auE Новость от января. В свете последних постановлений неактуальна 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 7 июля, 2021 17 минут назад, sanat25 сказал: Новость от января. В свете последних постановлений неактуальна С другой стороны, поменялось ли что то за прошедшее время? Кстати, Спутник до сих пор не сертифицирован ЕМА (European Medicines Agency), что представляется довольно странным. На регистрацию подали в марте и до сих пор нет ответа - вакцина это или шмурдяк. Для сравнения, вакцину от производителя шампуней J&J сертифицировали чуть ли не за неделю. 3 1 С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 июля, 2021 14 минут назад, Roman76 сказал: На регистрацию подали в марте и до сих пор нет ответа - вакцина это или шмурдяк конкуренты нужны токо светлым эльфам типо тебя гыгы 15 минут назад, Roman76 сказал: Для сравнения, вакцину от производителя шампуней J&J сертифицировали чуть ли не за неделю. ЗЫ. богоносцы токие богоносцы, да 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июля, 2021 Паразззитная система забывает через час , что врала вчера ... = Больше лжи - народу это нравится=(перифраз) ... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 июля, 2021 5 часов назад, Грюн сказал: Паразззитная система забывает через час , что врала вчера ... Она не забывает, она не считает нужным метать бисер перед свиньями. 3 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение