tatysik 16 431 Опубликовано 24 июня, 2021 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 24 июня, 2021 19 минут назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша вряд ли работодатель так это оформит... Смотря какой. Если ИПэшник, то да. Если серьезная компашка, а ты, отсраненная , сидя дома, сунешь пальцы в розетку в рабочие часы, то работодатель замонается разгребать несчастный случай на ...производстве, если не предьявит официяльный приказ о твоем отстранении. Поэтому вменяемый работодатель заинтересован в оформлении официального отстранения. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, iriша сказал: 5 минут назад, Смотрящий сказал: Постановления правительства 825 от 15.07.1999 г. должность не входит в перечень для обязательной вакцинации, то что будет? не распространят постановление старое довакцинное на современность, разъяснения пропишут и все равно пошлют ставить вакцину или аля улю Ну какбэ довакционное или дореволюционное- пофик, если оно действующее. Просто получается, что работодатель действует на основе документа, который не должен входить в противоречие с упомянутым Постановлением в виду бОльшего статуса постановления Правительства. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2021 В 21.06.2021 в 20:00, Смотрящий сказал: Вот сразу видно- человек в отпуске, на позитиве, на другой от соседей по городу волне. Нажелала нам всем этих пис, не подумав о засевшей в собеседниках агрессии менталитетной. А зачем нам эти писы в пожеланиях?! Мы только, можно сказать, очистились от очисток, с пальцами и сфинктерами разобрались, а тут на вентилятор писы летят на позитиве да по доброте душевной. Альтер, возвращайся скорее, поагрессивим я даже не знаю, к сожалению или к счастью, я всегда на другой волне от многих. Например, мне нравится Моргенштерн и я просто кайфую от инсты Лёши Жидковского. Да и агрессивить что-то меня достало, так что вряд ли мы когда-нибудь найдем общий язык - правда же, дорогие сограждане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 24 июня, 2021 42 минуты назад, Este сказал: на период эпидемиологического неблагополучия кстати, а с какого по какое число у нас этот период?)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 июня, 2021 5 минут назад, Alter Ego сказал: Да и агрессивить что-то меня достало, так что вряд ли мы когда-нибудь найдем общий язык - правда же, дорогие сограждане? прям повеяло доброжелательностью и позитивом 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, tatysik сказал: прям повеяло доброжелательностью и позитивом блин, не могу поставить лайк, там просто нет нужного, я ничего не выбрала ну не этот же токсикозный со ртом до ушей, хоть завязочки пришей так шта просто, @tatysik вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 24 июня, 2021 27 минут назад, Este сказал: 1 час назад, Este сказал: на период эпидемиологического неблагополучия кстати, а с какого по какое число у нас этот период?)) Давно это началось... и был народ, и жили они в условиях санкций... но пришел март 20-го года и не стало гречки и туалетной бумаги... и засели они по домам... мэр родил указ... губернатор родил указ... мэр родил еще указ... губернатор родил еще указ... мэр родил третий указ... губернатор родил третий указ... и была первая волна, а потом была вторая волна... эту историю можно рассказывать очень долго. 1 1 2 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 24 июня, 2021 о как! мы не рабы, рабы не мы Вакцинация в сфере услуг в Москве не принудительная, а добровольная, поскольку человек, попавший под требование об обязательной вакцинации, может сменить работу, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/24/06/2021/60d44c4a9a79471298521dd0?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2021 Действие QR-кода, который позволяет заходить в Москве в кафе и рестораны может быть приостановлено, если его владелец вновь заболел COVID-19, говорится в разъяснениях властей Москвы. https://tass.ru/obschestvo/11719789 Сделать прививку надо, чтобы получить QR-код, а не чтобы НЕ заболеть, так-то вот, да 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Действие QR-кода, который позволяет заходить в Москве в кафе и рестораны может быть приостановлено, если его владелец вновь заболел COVID-19, говорится в разъяснениях властей Москвы. https://tass.ru/obschestvo/11719789 Сделать прививку надо, чтобы получить QR-код, а не чтобы НЕ заболеть, так-то вот, да Выздровит и сходит в кафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, Ирина* сказал: Выздровит и сходит в кафе ну да, ну да) а то, что у него QR-код был, потому что он прививку сделал, а потом привитый заболел - это норм? прививку надо назвать не Спутник, а так и назвать - QR-код, чо стесняццо-то 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 июня, 2021 8 часов назад, gusamir сказал: есть такие, кто и правда считает, что если всех уколят, то и вирусы-ковиды будут типа побеждены у тебя вечно вопросы такие корявые..как-будто начальная школа не отпустила. речь идет о том, чтобы остановить инфицирование или ,чтобы минимизировать вред для человека. коронавирус может жить не только в человеческом теле, поэтому о победе, хе-хе, речь не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 24 июня, 2021 VID-20210624-WA0000.mp4 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 июня, 2021 28 минут назад, Alter Ego сказал: Сделать прививку надо, чтобы получить QR-код, код, как бонус. Дополнением, не очень приятным, идет возможность заражения, но без изысков в виде ивл, около 8 процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение