Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

image.thumb.png.893c90103399744c0da7a8901d8094b8.png

• Смешно 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

19 минут назад, JuliaGEm сказал:

@тётя Глаша вряд ли работодатель так это оформит...

Смотря какой. Если ИПэшник, то да. Если серьезная компашка, а ты, отсраненная , сидя дома, сунешь пальцы в розетку в рабочие часы, то работодатель замонается разгребать несчастный случай на ...производстве, если не предьявит официяльный приказ  о твоем отстранении.

Поэтому вменяемый работодатель заинтересован в оформлении официального отстранения.

• Конфуз 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iriша сказал:
5 минут назад, Смотрящий сказал:

Постановления правительства 825 от 15.07.1999 г. должность не входит в перечень для обязательной вакцинации, то что будет?

не распространят постановление старое довакцинное  на современность, разъяснения пропишут и все равно пошлют ставить вакцину или аля улю

Ну какбэ довакционное или дореволюционное- пофик, если оно действующее. Просто получается, что работодатель действует на основе документа, который не должен входить в противоречие с упомянутым Постановлением в виду бОльшего статуса постановления Правительства.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 20:00, Смотрящий сказал:

Вот сразу видно- человек в отпуске, на позитиве, на другой от соседей по городу волне. Нажелала нам всем этих пис, не подумав о засевшей в собеседниках агрессии менталитетной. А зачем нам эти писы в пожеланиях?! Мы только, можно сказать, очистились от очисток,  с пальцами и сфинктерами разобрались, а тут на вентилятор писы летят на позитиве да по доброте душевной.

Альтер, возвращайся скорее, поагрессивим )))

я даже не знаю, к сожалению или к счастью, я всегда на другой волне от многих. Например, мне нравится Моргенштерн и я просто кайфую от инсты Лёши Жидковского. Да и агрессивить что-то меня достало, так что вряд ли мы когда-нибудь найдем общий язык - правда же, дорогие сограждане? ))) 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Este сказал:

на период эпидемиологического неблагополучия

кстати, а с какого по какое число у нас этот период?))

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alter Ego сказал:

Да и агрессивить что-то меня достало, так что вряд ли мы когда-нибудь найдем общий язык - правда же, дорогие сограждане? ))) 

прям повеяло доброжелательностью и позитивом )))

• Смешно 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tatysik сказал:

прям повеяло доброжелательностью и позитивом )))

блин, не могу поставить лайк, там просто нет нужного, я ничего не выбрала ))) ну не этот же токсикозный со ртом до ушей, хоть завязочки пришей

image.thumb.png.bf23c0e7722fc2c078a526eceeb341b6.png

так шта просто, @tatysik  😘 вот!

Поделиться сообщением

о как! мы не рабы, рабы не мы )))

Вакцинация в сфере услуг в Москве не принудительная, а добровольная, поскольку человек, попавший под требование об обязательной вакцинации, может сменить работу, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/06/2021/60d44c4a9a79471298521dd0?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

• Круто 1
  • Смешно 2

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Действие QR-кода, который позволяет заходить в Москве в кафе и рестораны может быть приостановлено, если его владелец вновь заболел COVID-19, говорится в разъяснениях властей Москвы.

https://tass.ru/obschestvo/11719789

Сделать прививку надо, чтобы получить QR-код, а не чтобы НЕ заболеть, так-то вот, да 😏

• Нравится 4
  • Круто 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alter Ego сказал:

Действие QR-кода, который позволяет заходить в Москве в кафе и рестораны может быть приостановлено, если его владелец вновь заболел COVID-19, говорится в разъяснениях властей Москвы.

https://tass.ru/obschestvo/11719789

Сделать прививку надо, чтобы получить QR-код, а не чтобы НЕ заболеть, так-то вот, да 😏

Выздровит и сходит в кафе.

Поделиться сообщением

Только что, Ирина* сказал:

Выздровит и сходит в кафе

ну да, ну да) а то, что у него QR-код был, потому что он прививку сделал, а потом привитый заболел -  это норм? прививку надо назвать не Спутник, а так и назвать - QR-код, чо стесняццо-то

• Нравится 1
  • Круто 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, gusamir сказал:

есть такие, кто и правда считает, что если всех уколят, то и вирусы-ковиды будут типа побеждены

у тебя вечно вопросы такие корявые..как-будто начальная школа не отпустила.

речь идет о том, чтобы остановить инфицирование или ,чтобы минимизировать вред для человека.

коронавирус может жить не только в человеческом теле, поэтому о победе, хе-хе, речь не идет.

Поделиться сообщением

• Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

28 минут назад, Alter Ego сказал:

Сделать прививку надо, чтобы получить QR-код,

код, как бонус.

Дополнением, не очень приятным, идет возможность заражения, но без изысков в виде ивл, около 8 процентов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу