Este 16 664 Опубликовано 24 июня, 2021 чудесные просто новости сегодня валят на народные головы С 1 августа туристы смогут заселиться в гостиницы, пансионаты, санатории и детские лагеря Краснодарского края только при наличии сертификата о вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом решении сообщил губернатор региона Вениамин Кондратьев.«Сейчас в крае мы видим рост числа заболевших COVID-19, число госпитализаций увеличивается. Наша задача — защитить здоровье людей и сохранить экономику региона», — объяснил он свое решение.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/24/06/2021/60d45fc19a79471b8b773419?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop интересно, деньги вернуть можно или нет 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 июня, 2021 ..можно наверно предположить, что в сентябре в школы, вузы и прочие образовательные учры никого без прививок не пустят)) здравствуй дистанционка. Хочешь выпихнуть чадушко в школу - прокуарься 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 июня, 2021 4 минуты назад, Este сказал: чудесные просто новости сегодня валят на народные головы С 1 августа туристы смогут заселиться в гостиницы, пансионаты, санатории и детские лагеря Краснодарского края только при наличии сертификата о вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом решении сообщил губернатор региона Вениамин Кондратьев.«Сейчас в крае мы видим рост числа заболевших COVID-19, число госпитализаций увеличивается. Наша задача — защитить здоровье людей и сохранить экономику региона», — объяснил он свое решение.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/24/06/2021/60d45fc19a79471b8b773419?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop интересно, деньги вернуть можно или нет а как же Крым? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, tatysik сказал: а как же Крым? я думаю ты его сглазила немного погодя и про него прочитаем Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2021 13 минут назад, Мамочка сказал: код, как бонус. Дополнением, не очень приятным, идет возможность заражения, но без изысков в виде ивл, около 8 процентов. откуда ты всё знаешь? прям любо дорого читать у моей знакомой свекровь, привившись, заболела через пару месяцев и лежала на ивл... упс 7 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 июня, 2021 5 минут назад, Alter Ego сказал: откуда ты всё знаешь? прям любо дорого читать у моей знакомой свекровь, привившись, заболела через пару месяцев и лежала на ивл... упс эффективность спутника около 92, вот и считай. не хочу заморачиваться, попала ли свекровь твоей знакомой в 92 или в 8 процентов, не мое это дело. Но мои близкие, привитые, не заболели. когда заболевшая прививку делала? около четырех месяцев назад? И такое бывает. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) блиннн, писала -писала у знакомой муж на скорой. с их слов много привитых болеет - понятно, что ОБС это не официальная статистика.. но что такое официальная статистика? я когда заболела мне ставили что угодно, кроме короны, и соответственно, я в статистику не попала. У нас весь офис за исключением 4 человек переболел, в статистику только 1 попал, из 15! Изменено 24 июня, 2021 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2021 3 минуты назад, Мамочка сказал: эффективность спутника около 92, вот и считай. не хочу заморачиваться, попала ли свекровь твоей знакомой в 92 или в 8 процентов, не мое это дело. Но мои близкие, привитые, не заболели. когда заболевшая прививку делала? около четырех месяцев назад? И такое бывает. 92? правда что ли? не 92,001? кто это может посчитать? даже эпидемиологи не в курсе, а ты в курсе. Ну ты адепт, тебе простительно. Заболевшая сделала прививку пару месяцев до, я написала же, читай лучше, не отвлекайсо 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 24 июня, 2021 27 минут назад, Este сказал: чудесные просто новости сегодня валят на народные головы С 1 августа туристы смогут заселиться в гостиницы, пансионаты, санатории и детские лагеря не поесть горячей кукурузы, не сделать фото с питоном теперь на пляже, дааа 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 6 минут назад, Смотрящий сказал: не поесть горячей кукурузы, не сделать фото с питоном теперь на пляже, дааа мне в Адлере нравится, и в Геленджике я хорошо отдыхала, и пляжи Анапы люблю, и Крым прекрасен. При этом я спокойно обхожусь без кукурузы, да и на питонов деньги не трачу, дааа а если люди по работе, в командировку? а если не планировали прививаться? а если они даже не из тех несчастных обязательных 60%? Изменено 24 июня, 2021 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 июня, 2021 27 минут назад, tatysik сказал: а как же Крым? Крым и Севастополь - не Краснодарский край. Отдельное решение местных бояр надо. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, Alter Ego сказал: 92? правда что ли? не 92,001? нет, 91,8 вроде по lancet, прививка дело личное. Я не агитирую, но и бесполезности, и опасности ввкцинирования не вижу. 2 минуты назад, Alter Ego сказал: кто это может посчитать? даже эпидемиологи не в курсе, а ты в курсе. Ну ты адепт, тебе простительно. давай не обо мне или тебе, надеюсь, мы сами разберемся. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 14 минут назад, Este сказал: спокойно обхожусь без кукурузы, да и на питонов деньги не трачу, дааа А сельское хозяйство Кубани поддержать? А на домик для бездомных питончиков пожертвовать? А вот интересно - питоны переносчики или нет? Спойлер Изменено 24 июня, 2021 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 июня, 2021 14 минут назад, Alter Ego сказал: Заболевшая сделала прививку пару месяцев до, я написала же, читай лучше, не отвлекайсо блин..я имела ввиду первую дозу. через 21 день вторая,считай месяц,, после прививки ( второй укол) прошло 2 месяца, и она заболела. отлежала на ивл, меньше месяца в больничке не держат. я имею ввиду четыре месяца назад от сегодняшнего дня. короче, это неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2021 12 минут назад, Мамочка сказал: нет, 91,8 вроде по lancet Статья очень много обсуждалась. Например в заключении российского Общества специалистов доказательной медицины (ОДСМ) подробно перечислены слабые места исследования, среди которых как неточности и методические недостатки, так и короткое среднее время наблюдения за добровольцами. «Длительность… очень коротка — медиана 48 дней. При ничтожном по объему испытании 1–2-й фазы и фактическом завершении [рандомизированных клинических исследований] 3-й фазы это означает, что безопасность вакцины за пределами полутора месяцев не известна. До настоящей эпидемии в мире не было одобрено аденовирусных векторных вакцин и сокращенное испытание принципиально новой технологии, предназначенной для массового применения, не может не вызывать озабоченности». В итоге в ОСДМ приходят к радикальному выводу, что анализ опубликованных данных не позволяет сделать вывод, что ковид опаснее вакцинации «Спутником V» — по их мнению, вопрос баланса эффективности и безопасности вакцины по-прежнему «в высокой степени остается неопределенным». 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение