Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

чудесные просто новости сегодня валят на народные головы)))

С 1 августа туристы смогут заселиться в гостиницы, пансионаты, санатории и детские лагеря Краснодарского края только при наличии сертификата о вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом решении сообщил губернатор региона Вениамин Кондратьев.

«Сейчас в крае мы видим рост числа заболевших COVID-19, число госпитализаций увеличивается. Наша задача — защитить здоровье людей и сохранить экономику региона», — объяснил он свое решение.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/06/2021/60d45fc19a79471b8b773419?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

интересно, деньги вернуть можно или нет

• Конфуз 2
  • Смешно 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

..можно наверно  предположить, что в сентябре в школы, вузы и прочие образовательные учры никого без прививок не пустят)) здравствуй дистанционка. Хочешь выпихнуть чадушко в школу -  прокуарься )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Este сказал:

С 1 августа туристы смогут заселиться в гостиницы, пансионаты, санатории и детские лагеря Краснодарского края только при наличии сертификата о вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом решении сообщил губернатор региона Вениамин Кондратьев.

«Сейчас в крае мы видим рост числа заболевших COVID-19, число госпитализаций увеличивается. Наша задача — защитить здоровье людей и сохранить экономику региона», — объяснил он свое решение.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/06/2021/60d45fc19a79471b8b773419?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

интересно, деньги вернуть можно или нет

а как же Крым?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tatysik сказал:

а как же Крым?

я думаю ты его сглазила ))) немного погодя и про него прочитаем )))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alter Ego сказал:

откуда ты всё знаешь? прям любо дорого читать )))  

у моей знакомой свекровь, привившись, заболела через пару месяцев и лежала на ивл... упс 😐

эффективность спутника около 92, вот и считай. не хочу заморачиваться, попала ли свекровь твоей  знакомой в 92 или в 8 процентов, не мое это дело. Но мои близкие, привитые, не заболели. когда заболевшая прививку делала?   около четырех месяцев назад?   И такое бывает.

• Рука-лицо 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

блиннн, писала -писала

у знакомой муж на скорой. с их слов много привитых болеет

- понятно, что ОБС это не официальная статистика.. но что такое официальная статистика? я когда заболела мне ставили что угодно, кроме короны, и соответственно, я в статистику не попала. У нас весь офис за исключением 4 человек переболел, в статистику только 1 попал, из 15!

Изменено пользователем Este
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мамочка сказал:

эффективность спутника около 92, вот и считай. не хочу заморачиваться, попала ли свекровь твоей  знакомой в 92 или в 8 процентов, не мое это дело. Но мои близкие, привитые, не заболели. когда заболевшая прививку делала?   около четырех месяцев назад?   И такое бывает.

92? правда что ли? не 92,001? )))  кто это может посчитать? даже эпидемиологи не в курсе, а ты в курсе. Ну ты адепт, тебе простительно. 

Заболевшая сделала прививку пару месяцев до, я написала же, читай лучше, не отвлекайсо ))) 

• Нравится 4
  • Круто 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Este сказал:

С 1 августа туристы смогут заселиться в гостиницы, пансионаты, санатории и детские лагеря

не поесть горячей кукурузы, не сделать фото с питоном теперь на пляже, дааа ))))))

• Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Смотрящий сказал:

не поесть горячей кукурузы, не сделать фото с питоном теперь на пляже, дааа ))))))

мне в Адлере нравится, и в Геленджике я хорошо отдыхала, и пляжи Анапы люблю, и Крым прекрасен. При этом я спокойно обхожусь без кукурузы, да и на питонов деньги не трачу, дааа )))

а если люди по работе, в командировку? а если не планировали прививаться? а если они даже не из тех несчастных обязательных 60%?

Изменено пользователем Este

Поделиться сообщением

27 минут назад, tatysik сказал:

а как же Крым?

Крым и Севастополь - не Краснодарский край. Отдельное решение местных бояр надо. 

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Только что, Alter Ego сказал:

92? правда что ли? не 92,001? )))

нет, 91,8 вроде по lancet, 

прививка дело личное. Я не агитирую, но и бесполезности,  и опасности ввкцинирования не вижу.

2 минуты назад, Alter Ego сказал:

кто это может посчитать? даже эпидемиологи не в курсе, а ты в курсе. Ну ты адепт, тебе простительно. 

давай не обо мне или тебе, надеюсь, мы сами разберемся. )))

• Нравится 1
  • Рука-лицо 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Este сказал:

спокойно обхожусь без кукурузы, да и на питонов деньги не трачу, дааа

А сельское хозяйство Кубани поддержать? А на домик для бездомных питончиков пожертвовать? 

А вот интересно - питоны переносчики или нет?

Спойлер

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем Смотрящий
  • Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Alter Ego сказал:

Заболевшая сделала прививку пару месяцев до, я написала же, читай лучше, не отвлекайсо )))

блин..я имела ввиду первую дозу.

через 21 день вторая,считай месяц,, после прививки ( второй укол) прошло 2 месяца, и она заболела. отлежала на ивл, меньше месяца в больничке не держат. я имею ввиду четыре месяца назад от сегодняшнего дня. короче, это неважно.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Мамочка сказал:

нет, 91,8 вроде по lancet

Статья очень много обсуждалась. Например в заключении российского Общества специалистов доказательной медицины (ОДСМ) подробно перечислены слабые места исследования, среди которых как неточности и методические недостатки, так и короткое среднее время наблюдения за добровольцами. «Длительность… очень коротка — медиана 48 дней. При ничтожном по объему испытании 1–2-й фазы и фактическом завершении [рандомизированных клинических исследований] 3-й фазы это означает, что безопасность вакцины за пределами полутора месяцев не известна. До настоящей эпидемии в мире не было одобрено аденовирусных векторных вакцин и сокращенное испытание принципиально новой технологии, предназначенной для массового применения, не может не вызывать озабоченности». В итоге в ОСДМ приходят к радикальному выводу, что анализ опубликованных данных не позволяет сделать вывод, что ковид опаснее вакцинации «Спутником V» — по их мнению, вопрос баланса эффективности и безопасности вакцины по-прежнему «в высокой степени остается неопределенным».

• Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу