Мамочка 5 205 Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, gusamir сказал: У них типа есть антитела. Которые конечно же упадут в ноль, так как они по идее не нужны здоровому организму клиника,да? 1 час назад, gusamir сказал: Вот он их и выводит из себя. дефекацией? 1 час назад, gusamir сказал: Отсюда кстати вопрос -- нафига с помощью укола делать минизаражение, заразить можно живым вирусом. где вас живой вакциной прививают?? 1 час назад, gusamir сказал: колоться от всех подвидов устанете.. ты ж не устал долбиться в попытке заменить собой медицину,ну так не переживай, а лучше думай, как антитела,тебе бесполезные, вывести из себя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 июня, 2021 Интересно, здесь есть такие, кто и правда считает, что если всех уколят, то и вирусы-ковиды будут типа побеждены? Отзовитесь! Как по мне, то дальше будут 22, 23 и далее по списку версии типа сильно убойной болячки.... и чем дальше -- тем типа более агрессивнее..... СМИ будут радостно об этом вещать, а послушные и безропотные будут вводить в себя всё новые и новые порции микстур..... Пока полностью не станут зависимы от фармы..... 2 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 24 июня, 2021 Наличие высокого уровня антител (иммуноглобулина G) не является противопоказанием для вакцинации от коронавируса. Это разъяснил оперативный штаб Москвы, передает РИА Новости. «В перечне медицинских противопоказаний для вакцинации наличие антител не значится», — говорится в сообщении. Там добавили, что в настоящее время нет единой методики для измерения уровня антител, которых достаточно для формирования иммунитета. Также нет оценки эффективности и скорости адаптации антител к мутирующим штаммам вируса. В оперштабе отметили, что не рекомендуют москвичам проходить тест на антитела перед вакцинацией, и что это не является обязательным. Там добавили, что перед прививкой врач проводит стандартный осмотр пациента и специальные обследования не требуются. В сообщении уточняется, что тем, кто сделал прививку или имеет справку с антителами, все равно необходимо работать в масках и перчатках. https://lenta.ru/news/2021/06/24/uroven/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 24 июня, 2021 1 1 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 июня, 2021 23 минуты назад, Este сказал: В сообщении уточняется, что тем, кто сделал прививку или имеет справку с антителами, все равно необходимо работать в масках и перчатках. вот это больше всего бесит Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 24 июня, 2021 32 минуты назад, tatysik сказал: 56 минут назад, Este сказал: В сообщении уточняется, что тем, кто сделал прививку или имеет справку с антителами, все равно необходимо работать в масках и перчатках. вот это больше всего бесит бесит, что надо работать? 1 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 июня, 2021 4 минуты назад, Смотрящий сказал: бесит, что надо работать? это особенно 1 1 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, tatysik сказал: это особенно побочка действует 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 24 июня, 2021 Интересно, на какой период отстраняют от работы и что ставят в табеле? По сути это отсутсвие на работе по вине работодателя- он же отстранил. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 20 минут назад, тётя Глаша сказал: Интересно, на какой период отстраняют от работы и что ставят в табеле? По сути это отсутсвие на работе по вине работодателя- он же отстранил. Вообще, я читала, и даже несколько страниц приводила ссылки, что на период сохранения неблагоприятной эпидемиологической обстановки либо пока не провакцинируется. Вины работодателя якобы нет, это якобы даже его обязанность И на сегодняшний день еще разъяснений по табелю и кодам не видела. Если работник, который обязан вакцинироваться, отказывается делать прививку без уважительной причины, то отстраните его от работы на период эпидемиологического неблагополучия (п. 2 ст. 5 Закона от 17.09.1998 № 157-ФЗ). Такого де мнения придерживается Минтруд. Источник: https://www.kdelo.ru/art/386109-otstranenie-ot-raboty-bez-privivki-ot-koronavirusa-poshagovyy-algoritm-21-m06 Седня читаю рг - новые новости пишут: Столичное управление Роспотребнадзора обязало работодателей отстранять от работы сотрудников, отказавшихся вакцинироваться от коронавирусной инфекции. Как сообщает оперштаб по контролю за ситуацией с распространением COVID-19, таким сотрудникам работодатель может предложить перейти на удаленную работу - если у предприятия есть такая возможность. т.е. можно отправить (допустим меня) на удаленку. Но! в расчете 60% сотрудников надо учитывать всех, без исключения. А еще вчера видела статью, что работник имеет право на отпуск ( ) за свой счет чуть ли не на год, и если не хочет прививаться, может туда шуровать. Это что - работодатель будет вынуждать брать "добровольный" отпуск за свой счет? ведь о законности того, что у работодателя есть право отстранить от работы без содержания работника из-за отказа вакцинироваться юристы расходятся во мнениях. Как я понимаю, до первого суда, тогда узнаем, как оно будет на самом деле. Изменено 24 июня, 2021 пользователем Este 2 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 июня, 2021 @тётя Глаша вряд ли работодатель так это оформит... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 24 июня, 2021 32 минуты назад, тётя Глаша сказал: Интересно, на какой период отстраняют от работы и что ставят в табеле? По сути это отсутсвие на работе по вине работодателя- он же отстранил. дадут приказ на подпись, где чотко -сертификат, медотвод. Иначе могут предложить удаленку, но не всем или адью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 24 июня, 2021 17 минут назад, Este сказал: Если работник, который обязан вакцинироваться, отказывается делать прививку без уважительной причины, то отстраните его от работы на период эпидемиологического неблагополучия (п. 2 ст. 5 Закона от 17.09.1998 № 157-ФЗ). Такого де мнения придерживается Минтруд. Ну а если в отказе написать, что согласно Постановления правительства 825 от 15.07.1999 г. должность не входит в перечень для обязательной вакцинации, то что будет? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, Смотрящий сказал: то что будет? на все воля б работодателя, а я не знаю пока)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Постановления правительства 825 от 15.07.1999 г. должность не входит в перечень для обязательной вакцинации, то что будет? не распространят постановление старое довакцинное на современность, разъяснения пропишут и все равно пошлют ставить вакцину или аля улю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение