Мамочка 5 205 Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: очень странно это объяснять людям совсем не юного возрасту. Наоборот, все объяснимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: Для депрессии он как-то излишне возбужден и «неравнодушен» А вот закусывать надо бы, да. ну, так депрессии разные бывают:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 мая, 2021 3 минуты назад, gusamir сказал: Аптек вон сколько зря.... что ли понастроили а у нас аптечные сети- государственные? Или все-таки бизнес шалит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, 4Серый сказал: да нет.конкретный закон про обязательную вакцинацию детей,иначе не видать им школы Ну вот и посмотрим, что по итогу примут. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 мая, 2021 24 минуты назад, Заветный сказал: Чо уже есть такой? Покажи, не видел пока... Вот как отменят трусы и грибы, сразу после, видимо, прививками «компенсируют» 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 мая, 2021 16 минут назад, JuliaGEm сказал: Ну вот и посмотрим, что по итогу примут Да ничего ! Просто рекомендации . Родительский комитет ,тётя Глаша ,мама Даша и Наташа . "почему ваш сын , дочь не прививаются ,почти все привитые ,а ваши нет . Неужели боитесь " . Каждый здравомыслящий родитель поймёт , что идти против коллектива ,как против ветра мочеиспускаться. Законы . Какие законы ? . Только свистнуть и побегут как миленькие прививаться ,на брюхе поползут. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 мая, 2021 5 часов назад, gusamir сказал: Вы правда считаете такую реакцию организма "на лекарство" типа нормой? По факту -- получили инъекцию явно не витаминкой. Судя по Вашему описанию -- Ваша печень и прочие органы уже получили весьма "весёленькую" встряску сразу после первой дозы.... И как такие воздействия в дальнейшем скажутся -- одному, как говорится, Богу известно. Ведь ресурсы собственного иммунитета далеко небезграничны.... Добровольно давить свой иммунитет, принимая на веру слова из телеящика, особенно после того как уже переболели орви? Имхо нелогично ПС, Не отговариваю. Просто наблюдаю за уверовавшими в доброту фармацевтов и лоббистов мед-ассоциаций типа воз и прочих добрых людей во власти Мы привычные. В детстве советском не спрашивали. Делать или нет. 1 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, bur-nellya сказал: Мы привычные. В детстве советском не спрашивали. Делать или нет. тем более, что делают от инфекций ,заболев которыми, можно пожалеть,что прививки нет, полиомиелит, гепатит в любой форме, столбняк, дифтерия, коклюш..да ну.. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 мая, 2021 Самая главная побочка от вакцины- хорошее настроение. Удивительно но факт. Дочка говорит на работе начальник ее так и сказал: Не знаю, что туда налили, но настроение прекрасное после нее. Но думаю, что хоть какая-то, пусть и иллюзия защиты, действует лучше любых лекарств! 4 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 8 мая, 2021 11 минут назад, bur-nellya сказал: Мы привычные. В детстве советском не спрашивали. Делать или нет. С языка сняла: при советах никто у мамашек не спрашивал разрешения. Был календарь прививок. И в школе хошь-не хошь, всех перекалывали строго по расписанию. А ща гляди че хотят удумать- ввести обязательную вакцинацию. Никогда такого не было и вот опять 3 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: С языка сняла: при советах никто у мамашек не спрашивал разрешения. Был календарь прививок. И в школе хошь-не хошь, всех перекалывали строго по расписанию. у меня муж когда причитать начал обо всех опасностях прививки от ковида, я его припугнула, что теперь он будет подписывать все согласия на прививки детей и перед этим читать обо всех рисках, последствиях. А во взрослой поликлинике, если вам80+ и вы сомневаетесь, то говорят так, если заболеете, то в наше ЦРБ, от туда после 80-ти лет с кучей болезней и восполнением легких живым еще никто не выходил. Щас , конечно, отпишутся люди кто выжил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, alez сказал: как против ветра мочеиспускаться. Видимо большой опыт. Хорошей тебе стиральной машины. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 8 мая, 2021 2 часа назад, Заветный сказал: Чо уже есть такой? Покажи, не видел пока... https://regulation.gov.ru/projects#npa=115238 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 8 мая, 2021 3 часа назад, 4Серый сказал: да нет.конкретный закон про обязательную вакцинацию детей,иначе не видать им школы Опередили )) 1 час назад, bur-nellya сказал: Мы привычные. В детстве советском не спрашивали. Делать или нет. 1 час назад, тётя Глаша сказал: С языка сняла: при советах никто у мамашек не спрашивал разрешения. Был календарь прививок. И в школе хошь-не хошь, всех перекалывали строго по расписанию. А ща гляди че хотят удумать- ввести обязательную вакцинацию. Никогда такого не было и вот опять А самое странное - это слышать об ужасах обязательных прививок от человека, у которого флаг СССР на аватарке. У меня взрыв мозга 4 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 мая, 2021 Ну вот я обе прививки сделала.После первой голова болела, но на у меня итак периодически побаливает. После второй нормально, хотя я даже от мелкого через день после прививки умудрилась садовские сопли словить, думала сверху на прививку ох как неприятненько будет, но нет. Я б даже сказала относительно легко отделалась, три дня соплей и все. Но у всех реакция разная, но лучше день другой с температурой, чем в больничке под кислородом и с уколами. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение