Тортила 15 682 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Изменено 6 мая, 2021 пользователем Тортила 1 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 мая, 2021 50 минут назад, Тортила сказал: Минздрав прошу вколоть мою бесплатную дозу вакцины , данному гражданину - мне для хороших людей ни каких Спутников не жалко ... 2 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 7 мая, 2021 Анатолий Альштейн ,коллега академика Гинсбурга предупреждает :https://www.gazeta.ru/social/2021/05/01/13579442.shtml 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 мая, 2021 Как-то он, Альштейн этот, невнятно в своём инвертью запугивал.... всё вокруг, да около ходил, а главного так и не сказал, типа: "а ну бегом все прививайтесь" Да ещё какую-то волну бессимптомных заболеваний изобрёл: Есть тут медики? Что такое волна бесимптомных заболеваний? Давно ли такая штука появилась в мед-науке? А то сдаётся мне что данный окадемик льёт в уши пургу, лишь бы вакцинки внедрить в обиход как витаминки))) 2 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 мая, 2021 Вот интересно, если б щас пришли медики и подтвердили, шта «всё правильно сказал», на что бы сменилась пластинка... Наверное на то, что это всё неправильные медики, официальные, проплаченные и имеющие процент с прививок, а слушать нужно только «альтернативных» 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2021 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот интересно, если б щас пришли медики и подтвердили, шта «всё правильно сказал», на что бы сменилась пластинка... Наверное на то, что это всё неправильные медики, официальные, проплаченные и имеющие процент с прививок, а слушать нужно только «альтернативных» Когда народ хотят массово =вылечить= в агрессивной манере при ничтожных фактах в арифметической погрешности фуфлопандемии - вам разве это не кажется подозрительным ... И нас эти люди упрекают , что мы живем в зомбоящике ... 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2021 2 часа назад, alez сказал: Анатолий Альштейн ,коллега академика Гинсбурга предупреждает :https://www.gazeta.ru/social/2021/05/01/13579442.shtml Выразительное фото Альштейна ... «Серьёзное лицо ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с таким выражением лица - улыбайтесь господа , улыбайтесь!». (с)... Глупости , ошибки и преступления!!! - почти всегда идут рядом!!!... К чему такая спешка Альштейн - бабки надо рубить пока горячо ... Вон Путин якобы привился суперчудовакциной - но как не посмотришь , то в бункере сидит , то шарахается от всех , как чумной ... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Товарищ Грюн! Они не только упрекают. Но и зачем-то пытаются оспорить очевидное.... При этом почему-то в своих фантазиях заходят настолько далеко, что начинают приписывать собственные выдумки [например, про смену пластинки и альтернативных] тем, с кем пытаются спорить И что самое интересное -- в сторону тех, кто сомневается в адекватности принимаемых мер, от оппонентов вместо реальных доказательств пользы орви-прививок, появляются лишь, скажем так, странные попытки, то высмеять, то упрекнуть в некомпетентности, а то и ещё как избавиться от неугодного вакцинаторам мнения Изменено 7 мая, 2021 пользователем gusamir Шкала ценностей среднестатистического в целом грамотного и умного человека съехала набекрень.... вот в чём проблема нашего общества 2 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) У пожилой женщины после вакцины появились черные пятна... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/05/07/1900531.html Из ссылки... В Волгограде 68-летней пенсионерке с тромбозом, появившемся после вакцинации «Спутником V», провели операцию. Как сообщает V1.RU, медики вскрыли женщине вену, чтобы разогнать поток застоявшейся крови. Дочь пожилой женщины рассказала изданию, что ее мать находится в больнице уже третью неделю и пока еще продолжает лечение, состояние — хоть и медленно — но улучшается. «Врачи не говорят прямо, что у мамы случилась беда после прививки, но все же это очень странно, ведь черные пятна появились на ноге на следующий день после вакцинации, — отметила собеседница издания. Это вранье!!! у Спутника нет =побочек==!!! - это все другие хронические болезни виноваты !!!... Изменено 7 мая, 2021 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 мая, 2021 15 минут назад, Грюн сказал: Это вранье!!! у Спутника нет =побочек==!!! - это все другие хронические болезни виноваты !!!... у всех вакцин есть побочки это аксеома, вот тебя нопремер в децтве прививале разныме вакцинаме , а моск от токо щас отскочил- это вот те самые побочки через 50-100 лет. о которых гуся говорил, да 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, Грюн сказал: Когда народ хотят массово =вылечить= в агрессивной манере при ничтожных фактах в арифметической погрешности фуфлопандемии - вам разве это не кажется подозрительным ... И нас эти люди упрекают , что мы живем в зомбоящике ... Мне кажется подозрительным, что человек не доверяющий медикам и официальной версии здравоохранения тут на форуме аппелирует к мнению ... медиков. 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Мне кажется подозрительным, что человек не доверяющий медикам и официальной версии здравоохранения тут на форуме аппелирует к мнению ... медиков. а то что человек, предостерегающий нас о вредоносности зомбоящика, не отлипает от зомбоящика и нам сюды из него пургомётит, тебе не кажется подозорительным? Изменено 7 мая, 2021 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2021 10 минут назад, JuliaGEm сказал: Мне кажется подозрительным, что человек не доверяющий медикам и официальной версии здравоохранения тут на форуме аппелирует к мнению ... медиков. Сорри , девушка вы начинаете повторятся ... Вам для инфы , если не знаете или не помните - доктор Менгеле ( Смерть) в Освенциме то ж числился врачем !!! но творил такие ужасы , что многие сейчас без содрогания не могут читать !!!... Жизнь доказывает , что не каждый врач - ВРАЧ!!! , а тем более в паразззитной системе гешефта и навара !!!... Дай Бог вам не болеть и вашим близким !!! и дай Бог вам чтоб у вас оказались лишние средства на лечение в паразззитной системе ... Ответьте вам стыдно за государство - самое богатое в мире по природным ресурсам и по-тому сколько денег утекает на Запад , где больным детям РОССИИ , собирают почти на всех каналах ТВ и да же инета =всем миром= деньги на лечение , а при этом олигархат обогащается , грабя народ и будущее его детей - здоровье , образование и рабочие места!!!... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 мая, 2021 22 минуты назад, тётя Глаша сказал: а то что человек, предостерегающий нас о вредоносности зомбоящика, не отлипает от зомбоящика и нам сюды из него пергомётит, тебе не кажется подозорительным? К этому я уже привыкла 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 мая, 2021 37 минут назад, JuliaGEm сказал: Мне кажется подозрительным, что человек не доверяющий медикам и официальной версии здравоохранения тут на форуме аппелирует к мнению ... медиков. Нет конешно. Полушарея у грюшы включаюццо попеременно, потому и совместить не удаецо. 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение