Мамочка 5 205 Опубликовано 10 мая, 2021 13 часов назад, 4Серый сказал: фенопалатиновая ганглионевралгия?пневмоноултрамикроскопический силиковолканокониоз?синхронный диафрагмальный флаттер?.....поставьте уже правильный диагноз Меня радует, что ради ответа, вы включили то, что всегда должно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 10 мая, 2021 21 час назад, Мамочка сказал: не так. Прививались от гриппа ежегодно, болезней не замечено, правда,инфлюваком, сейчас наши, но не думаю, что хуже. Принцип один, убитый вирус, вернее, часть вируса, в комбинации нескольких штаммов, субьединичная короче... она вообще без реакции...заболевать не от чего. Иммунитет формирует клеточный, то бишь, память остается надолго. Но только на этот штамм, а поскольку штаммов гриппа около 2000...)))Иммунитет, как мышцы, нужна тренировка. Это не обязательно закаливание, травки, и тд...это и вакцинация. Это на тысячу процентов лучше иммуномодуляторов, которые стимулируют, не показывая патоген. Как думаешь, почему изготовители вакцин делают их испытания минимум в 3 стадии? Потому, что они даже приблизительно не имеют понятия о том, что они сотворили. Это вмешательство в ту область, которую человек сегодня ещё не познал в полном объёме. Проще говоря - лотерея. Природа пока что "умнее" человека. ИМХО. 1 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 10 мая, 2021 Применение российской вакцины "Спутник V" позволило Сан-Марино стать первой страной в Европе, победившей коронавирус, Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) готов поставить дополнительные партии вакцины в Сан-Марино для организации вакцинного туризма, сообщил фонд. В РФПИ отметили, что на пике в начале апреля уровень инфицирования в Сан-Марино составлял порядка 250 случаев в неделю, при этом с 4 мая в стране не зафиксировано ни одного нового случая заражения коронавирусом. 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 10 мая, 2021 1 час назад, Заветный сказал: Потому, что они даже приблизительно не имеют понятия о том, что они сотворили. Ага, методом тыка, то ли рога вырастут, то ли хвост 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Путин и вакцина ... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/05/10/1900793.html Из ссылки... По расчетам врачей и разработчиков, у него уже должны были сформироваться антитела, но из режима изоляции президент пока не вышел и не планирует этого делать, пишет «Проект», ссылаясь на два информированных источника. Это ж что за супер-пупер такая вакцина , после которой нецарь от всех шухерится как черт от ладана ... Дурят народ России!!!... Изменено 10 мая, 2021 пользователем Грюн 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 мая, 2021 7 минут назад, Грюн сказал: Путин и вакцина ... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/05/10/1900793.html Из ссылки... По расчетам врачей и разработчиков, у него уже должны были сформироваться антитела, но из режима изоляции президент пока не вышел и не планирует этого делать, пишет «Проект», ссылаясь на два информированных источника. Это ж что за супер-пупер такая вакцина , после которой нецарь от всех шухерится как черт от ладана ... Дурят народ России!!!... грюша, бестолочь, вчера царь в твоем любимом зомбоящеке в десны с втереанаме на параде жахалсо , а потом с какой то чуркой еще цветы к памятнику ложыл. "мероприятия будут как и раньше проходить по видеосвязи, сообщает «Дождь» со ссылкой на «Проект»." Это вот из твоей сцылки, кады ж ты сам четать начнешь ту чухню што сам постиш? 2 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 мая, 2021 1 час назад, tatysik сказал: Ага, методом тыка, то ли рога вырастут, то ли хвост Все познания ЧЕЛОВЕЧЕСТВА идут по-дороге тыка и авось!!! а то б давно медики с фармой нарисовали пару формул против фуфлопандемии или против той же онкологии и вуаля за три дня препарат готов - лечись не хочу !!!... Ученые с умными лицами простым смертным могут втирать про формулы и конструкты , а как там пойдет они ни хрена не знают - в лучшем случае потом скажут - ошибочка вышла , не учли =гранаты не той системы=(с) ... Есть классная мудрость ... = Чем больше познаешь - тем меньше знаешь!=(с) ... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 мая, 2021 4 минуты назад, Грюн сказал: давно медики с фармой нарисовали пару формул против фуфлопандемии новое слово в логике Как нарисовать што то к тому чево нету(с твоих слов) 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 6 минут назад, Грюн сказал: Есть классная мудрость ... = Чем больше познаешь - тем меньше знаешь!=(с) ... Это лишь цытата какого древнево дяди. и вот я нопример с ней не согласен полностью, таг же каг и уверен большынство людей отягощеных верхним (техническим разумеецо) образованеем, а не каг очередной пэтэушнек ака философ нопремер гыгы Изменено 10 мая, 2021 пользователем sanat25 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 397 Опубликовано 10 мая, 2021 17 минут назад, Грюн сказал: Есть классная мудрость ... = Чем больше познаешь - тем меньше знаешь!=(с) ... Горшочек - не вари!!!! 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 мая, 2021 58 минут назад, sanat25 сказал: Это лишь цытата какого древнево дяди. и вот я нопример с ней не согласен полностью, таг же каг и уверен большынство людей отягощеных верхним (техническим разумеецо) образованеем, а не каг очередной пэтэушнек ака философ нопремер гыгы Ну не всем дано , да же отягченным верхним образованием дано понимать суть сказанного древним дядей ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 мая, 2021 30 минут назад, Грюн сказал: Ну не всем дано , да же отягченным верхним образованием дано понимать суть сказанного древним дядей ... Поделись сокровенным понеманеем, дядю то веть не спросишь уже говорил он чаво или нет и што под этим имел ввиду 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 397 Опубликовано 10 мая, 2021 Мне порой кажется, что некоторых с советской эпохой связывает только одеколон не по назначению 2 3 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 мая, 2021 Только что, mirror сказал: Мне порой кажется, что некоторых с советской эпохой связывает только одеколон не по назначению Ну да, таг и есть. Осталось увидеть вечный двигатель имени грюшы и гуси ( влип лайкнет), который конешно не смогет работать при паразззитном (с) строе, только при совецкой власти 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 мая, 2021 4 часа назад, Заветный сказал: Как думаешь, почему изготовители вакцин делают их испытания минимум в 3 стадии? Потому, что они даже приблизительно не имеют понятия о том, что они сотворили. Это вмешательство в ту область, которую человек сегодня ещё не познал в полном объёме. Проще говоря - лотерея. Природа пока что "умнее" человека. ИМХО. это новые, которые ранее не производились, от новых инфекций и тд. а вакцина от гриппа - это как утренний кофе. Смешал сахар, кофе, сливки или по вкусу, только заранее прогнозируют штаммы, которые будут гулять. Я проще к этому отношусь, т.к. считаю, что иммунокорректоры вреднее, но иногда без них невозможно лечение. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение