tatysik 16 431 Опубликовано 15 апреля, 2021 14 минут назад, Грюн сказал: нуно штрафовать тех кто привез с собой коронавирус тысяч на ДВЕСТИ , а лучше на ПЯТЬСОТ , чтоб сначала думали перед тем куда собрались ехать отдыхать , а то в этой стране коронавирусный локдаун или звиздец , а наши красавчики- прутся туда толпами ... вы же считаете, что это фуфлопандемия, за что штраф то? какая вам разница кто куда прётся? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 42 минуты назад, tatysik сказал: вы же считаете, что это фуфлопандемия, за что штраф то? какая вам разница кто куда прётся? Считаю ... вот и я думаю а за что штрафы в метро рисуют , а если вы не помните - фуфлопандемия к нам пришла через границу , а не через метро !!! по данным зомбоящика... Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 апреля, 2021 23 минуты назад, Грюн сказал: Считаю ... вот и я думаю а за что штрафы в метро рисуют , а если вы не помните - фуфлопандемия к нам пришла через границу , а не через метро !!! по данным зомбоящика... т.е. вам просто не дает покоя, что кто-то прётся по заграницам, а вы нет? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 апреля, 2021 Товарищ @Грюн ! Вирусам пофиг границы. Они и с ветром неплохо себе распространяются, живут себе и модернизируются [мутируют] гораздо дольше человечества. Поэтому правильно ты сказал, хотя и нечётко сформулировал,.... потому Татусик и сделала вид, что типо тебя не поняла: все эти типо ограничительно-штрафовательные меры, ничего общего с охраной здоровья не имеют 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Ведущая =Первого канала= обвинила Голикову ... https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/04/16/1897817.html Из ссылки... Добавим, ранее Екатерина Андреева эмоционально высказалась по поводу сообщений об опасности коронавируса и необходимости носить защитную маску. Так, ведущая новостей и главной информационной программы российского телевидения «Время» заявила, что вред от использования маски гораздо больший, чем риск заразиться коронавирусом. «Я хочу подумать о тех закошмаренных людях, которым внушают страшную опасность от этого вируса. Данные статистики говорят о том, что смертность очень низкая», — написала она, добавив: «Не люблю, когда так примитивно дурят народ». Как только подгорело то сразу у зомбопропагандиста , появилось правдивое лицо ... Иногда они говорят правду!... А кто их закошмарил то по Первому каналу ... Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 731 Опубликовано 16 апреля, 2021 Общее число случаев смерти после вакцинации от коронавируса в Петербурге — три https://www.fontanka.ru/2021/04/16/69869909/ 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 апреля, 2021 Гляньте, чувак психанул наверное. Не хочет почему-то зоконные указы по ношению защитных тряпочек выполнять. Видимо совсем вирусов не боится 2 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 апреля, 2021 В паразззитной системе по-другому и не может быть !!! ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Частичное пророчество =Городка= ... Если больного гриппом заразить ковидом - то он сразу выздоравливает от гриппа !... Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Грюн 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) ВОЗ назвала различия между гриппом и ковидом... https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5faca3df9a7947c73c202932 Из ссылки... У коронавирусной инфекции COVID-19 и гриппа имеются схожие симптомы, однако дополнительным симптомом коронавируса могут быть такие симптомы, как потеря вкуса и обоняния, одышка и температура. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Что за бред - получается , что с такой симптоматикой я в детстве несколько раз переболел не гриппом , а фуфлопандемией ... Фуфлопандемия похожа на грипп , но она не похожа ... Дурят Главбуржуины народы Мира!!!... Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Грюн 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 780 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) В 20.04.2021 в 02:20, Грюн сказал: Что за бред - получается , что с такой симптоматикой я в детстве несколько раз переболел не гриппом И каков процент поражения легких у тебя? Чудило: кто ж по одним симтомам диагноз ставит, без анализов? при сифилисе вон ваще на первых порах никаких симптомов. По твоей логике, если у тебя нет никаких симтомов, то ты и сифилисом болеешь на постоянной основе Изменено 24 апреля, 2021 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 780 Опубликовано 24 апреля, 2021 В 15.04.2021 в 14:27, Грюн сказал: тогда для справедливости нуно штрафовать тех кто привез с собой коронавирус тысяч на ДВЕСТИ , а лучше на ПЯТЬСОТ , чтоб сначала думали перед тем куда собрались ехать отдыхать , а то в этой стране коронавирусный локдаун или звиздец , а наши красавчики- прутся туда толпами Че они там привезли? Ты уж определись: если это таки фуфлопандемия, то что такого страшного поехать за бугор отдыхать и подцепить пустяковую, знакомую тебе лично с детства простуду? Чего ты так взъелся на туристов? З-зависть? 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 апреля, 2021 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Ты уж определись: если это таки фуфлопандемия, то что такого страшного поехать за бугор отдыхать и подцепить пустяковую, знакомую тебе лично с детства простуду? Чего ты так взъелся на туристов? это просто грюша не может совместить мысли полушарей в своей бестолковке. В левом -фуфлопандемея, в правом- страшная зараза и штрафы по ляму. Таг што все нормально, обыденно таг скозать, просто зависит какой стороной ударяется при очередном выпаде с бгоневичка 2 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 24 апреля, 2021 3 часа назад, тётя Глаша сказал: И каков процент поражения легких у тебя? Чудило: кто ж по одним симтомам диагноз ставит, без анализов? при сифилисе вон ваще на первых порах никаких симптомов. По твоей логике, если у тебя нет никаких симтомов, то ты и сифилисом болеешь на постоянной основе Ну пример так пример... Совсем не удачный. Такое впечатление что переболела... 1 1 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение