JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, Смотрящий сказал: Самое интересное, что особо возмущающиеся продавцы, которые не хотят обслуживать покупателей без маски, не догоняют, что тем самым рубят сук (ну или кресло у кассы), на котором сидят. У людей формируют стойкое желание на беспродавцовые и бескассирные магазы. Мне кажется, это больше зависит от тона общения. У меня так по крайней мере - если грубо и по-хамски требуют (нетолько маску, чо угодно), то в пень, а когда просят вежливо, я особо не артачусь Так что не у всех критерием является собственно маска 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Грюн сказал: хоть раз встали на сторону народа ?. Безотносительно пандемии и прочего, суды должны быть все-таки на стороне закона, а не «народа» или «власти» Вопрос, как законы писаны и как трактуются, в том числе «народом». Грюн, слезай уже с деревянного коня. И шашку деревянную положь. Воен, блин 1 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 декабря, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Безотносительно пандемии и прочего, суды должны быть все-таки на стороне закона, а не «народа» или «власти» Вопрос, как законы писаны и как трактуются, в том числе «народом». Грюн, слезай уже с деревянного коня. И шашку деревянную положь. Воен, блин Дык ответьте Путин назначает судей или как ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 декабря, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: Дык ответьте Путин назначает судей или как ... А на Росбалте про это не пишуть? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 декабря, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: А на Росбалте про это не пишуть? Отвечать вопросом на вопрос некомильфо ... давайте вы ответите на мой вопрос , а потом я на ваш ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 2 декабря, 2020 4 минуты назад, Грюн сказал: Дык ответьте Путин назначает судей или как ... Самое большее- подписывает формальный указ о назначении. А вот кто стоит за назначением? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 декабря, 2020 15 минут назад, JuliaGEm сказал: если грубо и по-хамски требуют вот не встречала, может повезло, не знаю, мне неловко быковать на просьбу 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 27 минут назад, JuliaGEm сказал: Безотносительно пандемии и прочего, суды должны быть все-таки на стороне закона, а не «народа» или «власти» Точно-точно. Например в фашисткой Германии суды людей в концлагеря отправляли. По закону, кстати Так что не всегда закон на стороне здравого смысла Изменено 2 декабря, 2020 пользователем gusamir К правде ум всегда стремился вопреки лжи и дури с вороватыми руками... Стали умными считаться дураки, и они назвали умных дураками 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 43 минуты назад, gusamir сказал: Стали умными считаться дураки, и они назвали умных дураками, запутинцами, любителями капитализма и прочими дурацкими названиями, искренне веря, что это подчеркивает их личную умняшковость. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, tatysik сказал: вот не встречала, может повезло, не знаю, мне неловко быковать на просьбу Оно редко бывает, но... бывает. Мы в «сельском» магазине в районе дачи сталкивались Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 декабря, 2020 21 минуту назад, тётя Глаша сказал: запутинцами, любителями капитализма и прочими дурацкими названиями, искренне веря, что это подчеркивает их личную умняшковость. А это такой аутотренинг, мне каацо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, gusamir сказал: Например в фашисткой Германии суды людей в концлагеря отправляли глвное, што граждане рейха одобряле, што не таг? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 декабря, 2020 Очередная жертва. Сотников, Броменталь, Белорецкий.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 декабря, 2020 Каждый день в почте страшные письма... Публикую, сами все поймете. Уважаемый доктор, Евгений Олегович! Я очень прошу Вас напомните ВСЕМ людям, которые Вас смотрят то, что кроме COVID-19 на сегодня существуют ещё и другие ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ и смертельные заболевания. А кашель и боль за грудиной это ВАЖНЫЙ знак при проблемах с сердцем. Я не медик.... возможно где-то ошибаюсь... просто моя цель донести об этом.... и если я не права, то Вы меня простите... Объясню почему Вам пишу это письмо. У меня был брат.... Да, теперь уже был ... ему было 53 года.... Я живу в Харькове - он в Питере.... В тот день мы с ним с утра на полчаса вышли в скайп.... Шутили, смеялись, он делился планами на новую работу.... а потом он кашлять начал... Я стала беспокоиться и поинтересовалась что с ним. Он с тревогой сказал:"Наверное Корону схватил..." "?" "Кашель, боль за грудиной уже с неделю, но ни насморка, ни температуры..." Я спросила пропало ли у него обоняние и осязание. Он сказал, что всё хорошо и опять закашлялся.... Я ему сказала:"Дим, это сердце, звони жене на работу. Пусть приезжает!" Знаете что он сказал жене? Он сказал:"Мне плохо, я кажется словил корону!" Второй звонок был:"Я кажется умираю!" Она прилетела с работы, вызвала скорую. Скорая приехала и... ВНИМАНИЕ!.... даже не сняла кардиограмму! Скорая посмотрела и сказала:"Не корона, ждите участкового врача!" и уехали... И они стали ждать... Вторая скорая его уже не спасала! Она его реанимировала... Была клиническая смерть.... но не спасла.... Инфаркт миокарда с отеком лёгких... Он прожил ещё больше суток... Патологоанатом сказал:"Принесли мне на стол здорового, молодого мужика, который занимает весь стол... А ему бы ещё жить и жить..." Молодой.... сильный ... мог бы жить... но....КОРОНА... которая забила всем головы сыграла свою роль .... Она забрала ещё одну жизнь... Я никого не виню... Просто так сложились обстоятельства.... Я очень хочу, чтобы таких глупых ошибок больше не было... Пожалуйста, скажите всем:"Кашель и боль за грудиной это симптомы не только короны!!!" И ещё... в последний путь я его не проводила... Меня не пустила граница! При наличии всех документов!!! Меня не выпустили на границе! Два дня жизни на таможне!!! Посещение посольства, письма консулу, псб и нет... нельзя... Там столько горя на этой таможне!!! Сплошные слёзы... Я была готова сдать все тесты, что надо за ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ!!! Мне было очень важно.... Но у меня нет оснований... так говорят на таможне. Почему нельзя решить это на уровне дипломатии!!! У меня проблемы с восприятием действительности??? Отдыхать в Египет-ДА! Хоронить родного человека в России- НЕТ!!! Простите, меня, просто наболело... *** Вчера было 40 дней с печальной трагедии.... а 5 дней назад пришёл ответ на наш запрос в ФСБ России...в котором есть фраза, что согласно их распоряжению мой брат мне не близкий родственник.... вот такой маразм.... простите, может зря я Вас по этому поводу беспокою... но если будет желание где то показать этот официальный ответ, то пожалуйста, я не против... может маразм с границами сдвинется с места.... там сейчас столько горя... и никому оно не надо... мало того, что людей запугали ковидом, ещё и издеваются над их чувствами... последний абзац в этом письме это, я так понимаю, контрольный выстрел, кстати в России в случае смерти брата положен отпуск, как в связи со смертью близкого родственника... а вот если родственник украинец.... смотришь... как то уже и не близкий родственник... 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 4 часа назад, тётя Глаша сказал: Самое большее- подписывает формальный указ о назначении. А вот кто стоит за назначением? Формально - это как , типа понарошку ... А какое право он имеет , если по Конституции ветви власти независимы - это же преступление или как , или Конституция это тож формальность ... Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение