alez 12 468 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Слово учёных:https://news.rambler.ru/community/45335146-glava-vektora-nazval-srok-okonchaniya-pandemii-koronavirusa/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news О чём подумали ? Правильно ! Это ещё в тему -" они не будут глупыми ":https://news.rambler.ru/tech/45333848-v-pare-mutatsiy-ot-cheloveka-myasnikov-predrek-novuyu-pandemiyu/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=new Изменено 29 ноября, 2020 пользователем alez 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 ноября, 2020 Главный оптимизатор страны и не только медицины ... Пришла беда , а коек то и нема - 30% отОптимизировали ... 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 30 ноября, 2020 Как стало известно НТВ, в ночь на понедельник умер Борис Александров, основатель бренда «Б. Ю. Александров» и президент компании «Ростагроэкспорт». В ноябре бизнесмен заразился коронавирусом. Александрову было 73 года. «Росагроэкспорт» был основан в 1995 году. Выпуск самой известной продукции компании — глазированных сырков — был запущен в 1996-м. Александров трижды становился лауреатом премии «Предприниматель года». В апреле бизнесмен был героем передачи НТВ «Крутая история». https://www.ntv.ru/novosti/2486243/ 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Минздрав объяснил заражение ковидом после вакцины... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/11/30/1875476.html Из ссылки... Известно около 20 случаев заражения COVID-19 после прививки вакциной «Спутник V», но большинство заболевших не получили второй укол. То есть у них не успел выработаться иммунитет. Так объяснил случаи заражения ковидом людей после прививки один из организаторов клинических испытаний вакцины «Спутник V», директор Института трансляционной медицины и биотехнологии Сеченовского университета Минздрава РФ Вадим Тарасов. Вакцина оказывается состоит из двух уколов ... а чего не из трех-четырех-пяти ... дурят народ ... =но большинство заболевших не получили второй укол. =(с)... В.Тарасов вам любой нормальный врач скажет , что вакцинацию не делают заболевшим людям , потому что это бесполезно , а порой смертельно опасно для здоровья пациентов... Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 30 ноября, 2020 2 1 2 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Наш дурдом голосует за :ce.rambler.ru/business/45341895-v-moskve-massovo-zakryvayut-perekrestki-i-m-video/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&article_in Изменено 30 ноября, 2020 пользователем alez 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 30 ноября, 2020 @alez ссылка кривая. Вот нормальная - https://finance.rambler.ru/business/45341895-v-moskve-massovo-zakryvayut-perekrestki-i-m-video/ Ну, и сразу же вопрос возникает - как слово "массово" сочетается с закрытием двух магазинов? Как же надоели эти безмозглые генераторы сенсаций. 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 30 ноября, 2020 После птичьего гриппа уничтожили всех домашних птиц, после свиного- свиней...ну наконец то, читаю статистику, кто умирает в первую очередь после коронавируса- это люди после 50 лет....Такое впечатление, что его создал Пенсионный фонд России.... 5 7 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 ноября, 2020 ВОЗ - после короновируса Миру грозит более страшная пандемия... https://www.rosbalt.ru/world/2020/11/30/1875587.html Ужо пора всем начать боятся ... или главбуржуины ужо готовят новую инфекцию для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА , сделанную в пиндоских биолабораториях разбросанных по всему Миру ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 30 ноября, 2020 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 ноября, 2020 2 часа назад, Грюн сказал: ВОЗ - после короновируса Миру грозит более страшная пандемия... https://www.rosbalt.ru/world/2020/11/30/1875587.html Ужо пора всем начать боятся ... или главбуржуины ужо готовят новую инфекцию для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА , сделанную в пиндоских биолабораториях разбросанных по всему Миру .. Тут ведь какое дело.... Свято место пусто не бывает, ведь природа не терпит пустоты, так?.... Я вот думаю, что после методичных опрыскиваний разными дез-растворами в домах, на детских площадках и улицах произойдёт "естественная" замена микрофлоры, к которой мы уже были адаптированы..... И как бы это замещение не оказалось более агрессивным 8 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 ноября, 2020 Для думающих людей ... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 1 декабря, 2020 4 часа назад, Грюн сказал: Для думающих людей .. Точно для думающих или как всегда для думающих, что прочитать заголовок достаточно для серьезных дум и далеко идущих онолятичецких выводов? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 14 часов назад, gusamir сказал: после методичных опрыскиваний разными дез-растворами в домах, на детских площадках и улицах произойдёт "естественная" замена микрофлоры, к которой мы уже были адаптированы..... И как бы это замещение не оказалось более агрессивным Так уже большинство умных врачей и микробиологов бьет тревогу из-за постоянного появления антибиотикорезистентных бактерий. Что после ковидного дурдома, когда врачихи из поликлиники прописывают "для профилактики" попить антибиотик в начале болезни, усилится многократно. И постоянное санирование всего и вся в ту же воронку. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Сэмми Ш. 8 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 декабря, 2020 14 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Так уже большинство умных врачей и микробиологов бьет тревогу из-за постоянного появления антибиотикорезистентных бактерий. Что после ковидного дурдома, когда врачихи их поликилиники прописывают "для профилактики" попить антибиотик в начале болезни, усилится многократно. И постоянное санирование всего и вся в ту же воронку. об этом говорят давно, к сожалению, большинству наших врачей важно здесь и сейчас прикрыть свой зад, а то, что будет через 10 лет им не важно 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение