тётя Глаша 48 817 Опубликовано 24 ноября, 2020 4 минуты назад, 4Серый сказал: кхе-кхе....оставлю тут без комментариев http://www.rapsinews.ru/legislation_news/20201123/306527607.html Ты еще сюда за чистую монету притащи все предложения Милонова 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 ноября, 2020 @тётя Глаша вот тоже подумала, что не хватает кого-нить с плазмаганом 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, mirror сказал: А я знаю. Классика жанра - осложнение на почки или лёгкие с небольшим временным лагом. У меня знакомый умер от осложнений гриппа на легкие. До 40 лет было. И особо без всякой хрони считался. Р.С. Хотя ковид опасней гриппа, хотя бы потому что он новый и неадаптированный. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) 4 часа назад, mirror сказал: Устроили всеобщий психоз, людей с реальными серьёзными заболеваниями либо не принимают, либо те сами боятся идти в чумной барак под названием поликлиника. Всякие химиотерапии, плановые госпитализации и т.д. переносят. Вот и результат. 1 час назад, Rash сказал: а не думали, что умирают от ковида? Возможно, имеет место оба момента. Развал систем общественного здравоохранения (не только в РФ). Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Сэмми Ш. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 24 ноября, 2020 3 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: У меня знакомый умер от осложнений гриппа на легкие. До 40 лет было. И особо без всякой хрони считался. Примерно такие же случаи.. 4 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Р.С. Хотя ковид опасней гриппа, хотя бы потому что он новый и неадаптированный. Может опасней, может нет. При заражении гриппом с высокой вероятностью накрывает неприятным состоянием, а ковид некоторые даже не замечают... Я бы сказал так - ковид более раскрученный медийно . Может и опаснее, но не настолько, чтобы страны закрывать. Это явно по другой причине делают. Тут очень грамотную вилку поставили. Не будешь ничего делать - поднимут крик о том, что цинично убиваешь население, будешь принимать меры - понесёшь убытки. Логично выбрать убытки.. 5 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 ноября, 2020 5 минут назад, mirror сказал: Не будешь ничего делать - поднимут крик о том, что цинично убиваешь население, будешь принимать меры - понесёшь убытки. Логично выбрать убытки.. логичнее действовать согласно тому каг училе при эпидемеях орви. Но нынешнеи враги норода и прочеи оленеводы в логику не умеют, проще маскаме борыжыть в пять концов и штрафы собирать. Решенеям по борьбе с ковид типа по чек инам в кабаках или удаленке при открытых лабазах тараканы в головах аплодируют стоя и подпрыгевая в акуе гыгы. ЗЫ. а веть были люди каг люди (С) 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 24 ноября, 2020 @sanat25 ну, да. А чего стоят кэшбеки за путешествия в условиях страшной эпидемии... Может они такими решениями как бы намекают - не очкуйте, это всё не слишком страшно, просто сейчас так надо 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 ноября, 2020 1 минуту назад, mirror сказал: А чего стоят кэшбеки за путешествия в условиях страшной эпидемии. ну и я о том же. Нихера не сходицо, каг говорицо- прямые логические противоречея... Причем настолько прямые, што на них просто не отвечают, делая вид што таг и надо... ЗЫ. Рано утром вчера ездил в электричке- в масках ни одново человека в вагоне. Может просто повезло? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 24 ноября, 2020 4 минуты назад, sanat25 сказал: Может просто повезло? Повезло. Я вчера в Глобус заезжал и был, как в прошлый раз, в одиночестве. Прямо как Д"Артаньян из анекдота Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 ноября, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: Во-первых, все нормативные документы доступны в инете. Прежде чем начислять и выплачивать вменяемый бухгалтер обычно смотрит что к чему. Позвонить в горздрав видимо тоже не судьба была. Что странно. Все звонят, а эти постеснялись? Во-вторых, с хрена ли только руководителю? В 484 черным по белому написано, всем, оказывавшим помощь. Даже водилам скорой. Что-го главврач не договаривает. Или СМИ по своему обыкновению переврали. 11. Выплаты стимулирующего характера осуществляются медицинским и иным работникам, непосредственно работающим с гражданами, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция COVID-19, в соответствии с указанным в пункте 12 настоящих Правил локальным нормативным актом медицинской организации, согласованным с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья, в следующих размерах: а) оказывающим скорую медицинскую помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция COVID-19, врачам - 50 тыс. рублей в месяц, среднему медицинскому персоналу, младшему медицинскому персоналу и водителям скорой медицинской помощи - 25 тыс. рублей в месяц; б) оказывающим специализированную медицинскую помощь в стационарных условиях гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция COVID-19, врачам - 80 тыс. рублей в месяц, среднему медицинскому персоналу - 50 тыс. рублей в месяц, младшему медицинскому персоналу - 25 тыс. рублей в месяц. Как медики воюют за выплаты за ковид ... https://www.gazeta.ru/social/2020/10/05/13281409.shtml Наверное эти бедолаги просто не знают как красиво написано на заборе Правительства РФ ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 ноября, 2020 Только что, mirror сказал: Повезло. Я вчера в Глобус заезжал и был, как в прошлый раз, в одиночестве. Прямо как Д"Артаньян из анекдота думаю тебе надо прилепить на шапку значок с надписью "я переболел ковидом. И ты не ссы(С)" 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Грюн сказал: бедолаги просто не знают как красиво написано на заборе Правительства РФ ... Грюша, тебе бы таки научицо понемать што нопесале по твоей сцыле, нопремер: По данным надзорного ведомства, только в августе-сентябре были восстановлены права 9751 сотрудника медучреждения — им было выплачено почти 8 млн рублей. Всего в итоге российские врачи получили 1 млрд 731 млн рублей. То есь типа битва была за менее чем 0,5% от суммы. Или если счетать по бошкам, то получаецо 8000000/9751= 820 рублей на бошку. В других районах все четко было — им все быстро посчитали и выплачивали все в день зарплаты — пожаловалась медик. ЗЫ.Ты снова нашел какую помойку с няшныме источнекаме с токиме же неграмотныме туземцаме каг ты неумеющиме в калькулятор? Изменено 24 ноября, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 24 ноября, 2020 6 минут назад, Грюн сказал: Наверное эти бедолаги просто не знают как красиво написано на заборе Пр А в ссылке написано, что знают. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 ноября, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: Ты снова нашел какую помойку Мне кажется, он с нее и не уходил Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 ноября, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: А в ссылке написано, что знают. бабко чукча грюша не четатель, чукча репостер, просто распростроняет, да 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение