Грюн 55 378 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Попова - вакцина не скафандр от ковида... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/11/24/1874568.html Из ссылки ... По словам Поповой, ни одна вакцина не изолирует человека от вируса. «Но у нас нет погибших, нет тяжелых больных от гриппа», — уточнила она. И добавила, что новые антиковидные вакцины «ориентированы ровно на такую же защиту». Не уже ли врет... Прежде чем свистеть художественным свистом посмотрела бы статистику Минздрава за прошедшие годы , что от гриппа и ОРВИ погибало от 20 до 30тыс человек в год посредством все той же пневмонии ... Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Минздрав ждет роста смертности... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/11/24/1874552.html Из ссылки... Он привел пример: в период пандемии значительно снизилось количество обращений в отделения неотложной помощи пациентов с серьезными диагнозами и хроническим заболеваниями. С марта фиксируется снижение посещаемости отделений неотложной помощи (примерно на 50%), а посещаемость врачей пациентами-хрониками упала на 30-50%. Это может привести к увеличению смертности при отсутствии должного взаимоотношения «хроников» с медиками, уточнил Гриднев. Тут трехэтажный - если вы гады закрыли из-за ковида многие поликлиники и больницы , запретили людям выходить из домов , запретили =скорой= выезжать кроме температурноковидным то какая нахрен посещаемость хрониками и не только ... Карл Минздрав надо переименовать в Минзахоронение - они уже не борются за жизнь людей , а ждут смертей... Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Грюн 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Роспотребнадзор - ковид становится сезонным... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/11/24/1874519.htmlпреступгыми действиями Из ссылки... Новая корнавирусная инфекция «обретает сезонный характер», считает глава Роспотребнадзора Анна Попова. По ее мнению, COVID-19 уже «встает в линейку прочих сезонных вирусов», передает РИА «Новости». Так он и имел сезонный характер - только преступными целенаправленными действиями ВОЗ власти стран нагнетали истерию и панику из-за чего на фоне страха погибло гораздо больше людей , чем если бы жили как раньше ... Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Грюн 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 24 ноября, 2020 21 час назад, tatysik сказал: Коллега сегодня поведала: ее брата штрафанули на 5к "за без перчаток". Вышел ща турникет, руки в карманах, 3 сотрудника окружили: покажите руки! Сфотали. Документы, штраф. Штоб они были здоровы. Похоже на пользование служебным положением. Интересно, как оформили и как деньги взяли - официально или нет... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 ноября, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Похоже на пользование служебным положением. Интересно, как оформили и как деньги взяли - официально или нет... в чем? квитанцию выписали Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 24 ноября, 2020 2 минуты назад, tatysik сказал: в чем? квитанцию выписали Хз, что-то у меня ощущение, что если б "так положено" было, штрафовали бы поголовно. И не "втроем на одного" ловили бы. Имхо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 ноября, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Хз, что-то у меня ощущение, что если б "так положено" было, штрафовали бы поголовно. И не "втроем на одного" ловили бы. Имхо. ну ваще, когда я иду в метро, то все время стоят эти кучки и выписывают, выписывают теперь не снимаю перчатки в метро) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 24 ноября, 2020 @tatysik блиииииииин... чота резко расхотелось в Москву ехать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 24 ноября, 2020 Это точно из серии "маразм крепчал" - сами врачи постоянно повторяют, что маски еще туда-сюда, но перчатки - откровенный бред же Прям... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 24 ноября, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @tatysik блиииииииин... чота резко расхотелось в Москву ехать да,там звиздец полный. у нас тут болей - не хочу. слова никто не скажет. а в москве тока чихни - уже по месту работы депешу шлют - изолируйте всех общавшихся и дихлофосом их. сосед вышел из офиса на пустынной улице к банкомату (!!!!) без маски. как из-под земли мусорня. итог - 5 тыщ снял, 4 отдал штрафом. по весне, когда график дворовых прогулок придумали, дядька говорит, у них Росгвардия стояла во дворе в дни, когда не их очередь гулять.. какой-то театр абсурда в дешевом балагане 1 1 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 24 ноября, 2020 @тётя Глаша да я вроде у подружек московских интересовалась - дурь, но не прям адъ... Или сильно зависит от образа жизни и района дислокации оно. Летом ездила - вроде спокойно было, даже маску больше для проформы брала. Хз короче... хрень какая-то. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 24 ноября, 2020 Чую, в следующий раз позову их сюда встречаться 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 ноября, 2020 13 минут назад, тётя Глаша сказал: а в москве тока чихни - уже по месту работы депешу шлют - изолируйте всех общавшихся и дихлофосом их. кхе-кхе, у нас тут косит, а мы все не на удаленке как-то... 13 минут назад, тётя Глаша сказал: сосед вышел из офиса на пустынной улице к банкомату (!!!!) без маски. как из-под земли мусорня. итог - 5 тыщ снял, 4 отдал штрафом. с каких пор на улице маска нужна? 13 минут назад, тётя Глаша сказал: по весне, когда график дворовых прогулок придумали это где? я только слышала, что хотят, но у меня у знакомых ни у кого не было штрафы только были за нарушение самоизоляции в июле, а люди в мае болели), правда, посла жалоб штраф сняли спустя 3 месяца 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 ноября, 2020 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Летом ездила - вроде спокойно было, даже маску больше для проформы брала. летом да, маску надевала только в некоторых магазах по их просьбе, но и народу было очень мало в транспорте, а ща толпы, но все в масках 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 24 ноября, 2020 Вот такую штуку мне наспамили. Интересно, фуфло аль нет? https://www.medtehno.ru/catalog/test_pol/cov2-leccurate-1/?utm_campaign=Тест+на+коронавирус&utm_medium=email&utm_source=MailoPost Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение