Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 20 ноября, 2020 Я конечно не вирусолог и не врач, но не хотел бы, чтобы на меня или моих близких чихал и кашлял больной без маски. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 ноября, 2020 4 минуты назад, Волк и семеро козлят сказал: чихал и кашлял больной без маски. да и в маске неприятно, даже если это не ковид) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 20 ноября, 2020 7 минут назад, Волк и семеро козлят сказал: Я конечно не вирусолог и не врач, но не хотел бы, чтобы на меня или моих близких чихал и кашлял больной без маски. Думаю, что здесь иных мнений не будет. И культурные люди, вообще, ни в кого не чихают 5 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2020 9 минут назад, Волк и семеро козлят сказал: Я конечно не вирусолог и не врач, но не хотел бы, чтобы на меня или моих близких чихал и кашлял больной без маски. 4 минуты назад, tatysik сказал: да и в маске неприятно, даже если это не ковид) есть повод тревожыццо? IMG_5023.MP4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 ноября, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: есть повод тревожыццо? думаю через экран не достанет в прошлом году дочь чихнула мне в лицо, к утру верхнюю часть лица разнесло так, что пришлось на больничный идти - острый конъюнктивит на оба глаза, лицо в два раза больше стало 2 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Волк и семеро козлят сказал: Я конечно не вирусолог и не врач, но не хотел бы, чтобы на меня или моих близких чихал и кашлял больной без маски. Для такого образа жизни ( без этих ) воровать много надо . Вообще помню когда включение фар днём вводили ,насколько всё это дико выглядело . Синее небо ,яркое солнце и дебил с включёнными фарами . Ты дурак набитый ,ты дурак . Попробуй скажи это запутинцам . Всё думали шутки такая власть шутить будет . Кончились шутки вместе с остатками советского. Своей покорностью до маразма дошли и сами и власть тоже . Изменено 20 ноября, 2020 пользователем alez 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 ноября, 2020 2 часа назад, Сэмми Ш. сказал: Ко мне вчера в метро подошла женщина средних лет ровесница и заявила протест за отсутствие маски. Потом пошла полицию звать. Я предпочел смыться во избежание. ко мне регулярно в электричке цепляются смелые мужики, которые пытаются мне втирать про бесполезность маски. Однако, слыша мой осипший голос и кашель, смелые безмасочники не только замолкают, но и почему-то отсаживаются 1 1 8 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 ноября, 2020 2 часа назад, JuliaGEm сказал: А по мне Хеленка права - крыша просто едет у народа. Так оно и есть, к сожалению. Я частенько наблюдаю словесные перепалки в общественном транспорте. И еще раз повторюсь - ко мне реально цепляются люди, которые учат меня, что маска бесполезна. Но им же в голову не приходит, что маска нм мне потому что я болею. Пы.сы. да, вынуждена больная кататься на работу. Хотя вот два дня позволила себе поболеть дома). 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 ноября, 2020 22 минуты назад, alez сказал: Вообще помню когда включение фар днём вводили ,насколько всё это дико выглядело вот кстате одно из немногих абсолютно полезных новведеней. таг же каг одежа со светотрожающиме элементаме 6 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 ноября, 2020 1 минуту назад, Helenka сказал: Но им же в голову не приходит, что маска нм мне потому что я болею. богоносцы токие боглоносцы, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2020 Всем скептикам и противникам конспирологических теорий происхождения пандемии коронавируса рекомендую к просмотру, возможно услышите много нового и интересного, если еще не смотрели я только что посмотрела, хотя передача вышла еще в апреле. Билл Гейтс, чипирование через вакцину, запланированный коронавирус с целью сокращения численности населения Земли - всё это на 1-ом канале! Штооо??? да ладно?! неожиданно, однако... не всё потеряно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Бабло побеждает зло :https://news.rambler.ru/moscow_city/45279890-massovaya-vaktsinatsiya-moskvichey-ot-covid-mozhet-nachatsya-v-blizhayshie-dni/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news& решили ,значит ,без газовых камер обойтись . В общем то правильно ,понимаю , 21 век всё таки. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем alez 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 ноября, 2020 7 минут назад, alez сказал: Бабло побеждает зло :https://news.rambler.ru/moscow_city/45279890-massovaya-vaktsinatsiya-moskvichey-ot-covid-mozhet-nachatsya-v-blizhayshie-dni/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news& 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 20 ноября, 2020 2 часа назад, Alter Ego сказал: Билл Гейтс, чипирование через вакцину, запланированный коронавирус с целью сокращения численности населения Это всё идеологическое прикрытие ( я серьёзно) ,а в реале примитивная жажда наживы. Типа " пепел Клааса стучит в моё сердце" , поколения ростовщиков дают о себе знать . Надо им инфернальной жути навести вот и придумывает ихняя пропаганда теории . "Золотой миллиард "- где ? На Солнце ?На плавающем острове? Голливуд ,Голливудом ,а жизнь есть жизнь . Жулики они по большому счёту ,большие ,но жулики . Просто это надо понять . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 20 ноября, 2020 наглые желтые СМИ стремятся опорочить первопроходцев в борьбе с заразой Эликсир молодости, нановакцины и «Кагоцел»: над чем прежде работали учёные, создавшие для Путина «Спутник V» 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение