sanat25 14 621 Опубликовано 19 ноября, 2020 2 часа назад, Смотрящий сказал: презики со вкусом звездочки делать пока не будем Гусары знают толк в извращенеях, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 19 ноября, 2020 15 минут назад, sanat25 сказал: Гусары знают толк в извращенеях, да Думаю вот- кому из лидеров молочной отрасли продать идею линейки продуктов для здорового питания под общим брендом "Вьетнамская коровка", творожки, йогурты в оригинальной упаковке со всем известным ароматом. Под антиковидным соусом должно нормально зайти. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 771 Опубликовано 19 ноября, 2020 3 часа назад, Смотрящий сказал: а я оп чем не, презики со вкусом звездочки делать пока не будем Мож все - таки пока линейкой ароматов обойдёмся, охальник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 ноября, 2020 12 часов назад, Ирина* сказал: Дайте снега и мороза и я за намордники, шерстяные двухслойные. И варежки из пуха кролика на руки наадо же! какой неожиданный выбор. А я-то думала, все проголосуют за водомёты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 ноября, 2020 2 часа назад, Смотрящий сказал: Думаю вот- кому из лидеров молочной отрасли продать идею линейки продуктов для здорового питания под общим брендом "Вьетнамская коровка", творожки, йогурты в оригинальной упаковке со всем известным ароматом. Под антиковидным соусом должно нормально зайти. ну ты лошара... я уже за литр кефиру сдал твой пост на молочный комбенат Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 19 ноября, 2020 50 минут назад, sanat25 сказал: ну ты лошара... я уже за литр кефиру сдал твой пост на молочный комбенат Да мало ли в Бразилии педров(с) у дурака махорки у маркетолуха креативу! Ушла "коровка", запустим "Весёлый Ханойский молочник". 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 ноября, 2020 6 часов назад, Смотрящий сказал: @Грюн я не справочная по ведомственным больницам. На Яузе несколько госпиталей. Если по ул. Малахитовой, то я там последний раз проезжал год назад . Почему спросил - вы где-то в дискуссии про пушкинские больнички и поликлиники ее упомянули - так вот ее история , это история Голиковоскворцовой оптимизация (уничтожение) - в 2012м ее влили в 40ю ЦКБ Москвы , а в 2013 вывели из состава 40й и распотрошили с целью переформатирования ее в ТЦ ( все же сталинская постройка) - больнички же и медики для народа не нужны ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 ноября, 2020 5 часов назад, Смотрящий сказал: Да мало ли в Бразилии педров(с) у дурака махорки у маркетолуха креативу! Ушла "коровка", запустим "Весёлый Ханойский молочник". За эту херь обещали два просроченых ёгурта Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Чубайс про российскую фармацевтику ... https://www.rosbalt.ru/business/2020/11/19/1873902.html Из ссылки... Мир не предвидел пандемию коронавирусной инфекции, но российская фармацевтическая промышленность оказалась готова к ней на хорошем уровне. Такое мнение в ходе XIII Петербургского международного инновационного форума высказал глава «Роснано» Анатолий Чубайс. Рыжий прикалывается ... Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Грюн 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Что случилось с Первым каналом? Пригласили настоящего профессора эпидимиолога Гундарова!. https://zen.yandex.ru/media/npo_sites_i_insights/chto-sluchilos-s-pervym-kanalom-kak-tuda-popal-professor-epidemiolog-gundarov-v-teleefire-on-razoblachaet-koronavirusnyi-psihoz-5fb301b9f6872f437e02ee51 В ссылке интересное видео ... Странно что Петр Толстой не предложил россиян лечить ковид своей фирменной фишкой - бояршником и дубовой корой ... Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Грюн 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 ноября, 2020 19 минут назад, Грюн сказал: В ссылке интересное видео ... Ну ничево нового. Каг не было обоснованея для этова цырка с маскаме таг и нет, все вменяемые эпидимиологи и вирусологи это изночально говориле. 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 ноября, 2020 2 минуты назад, sanat25 сказал: Ну ничево нового. Каг не было обоснованея для этова цырка с маскаме таг и нет, все вменяемые эпидимиологи и вирусологи это изночально говориле. Ну ведь как набросились фуфлопандемисты на Гундарова , чтоб с мысли сбивать и рот затыкать ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: Ну ведь как набросились фуфлопандемисты на Гундарова , чтоб с мысли сбивать и рот затыкать ... ну а што этим ушлепкам еще делать гыгы. Веть отвечать за собственную дурость, пущенную под откос экономеку, милионы штрафов ни за што, нарушенея прав граждан и охулиарды потраченых впустую денег(фактически украденных) никто не хотит гыгы 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 38 минут назад, sanat25 сказал: Ну ничево нового. Каг не было обоснованея для этова цырка с маскаме таг и нет Да, плохо пропагандоны работают. Лучше бы говорили не об общем количестве заболевших, а о количестве госпитализаций за сутки (причем только по одной Москве), а это 1200-1400 человек. А рядом, для создания эффекта сравнения, ставили общее количество умерших (но только по всей России), а это 400-450 человек. Тогда любой лох слушатель сопоставлял бы эти цифры и пришел к ужасному выводу: госпитализируют 1200 и 450 из них умирают. Больше трети!!!! Электорат же не запоминает, что за цифры ему подали, он что слышит, то и потребляет. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 ноября, 2020 30 минут назад, sanat25 сказал: ну а што этим ушлепкам еще делать гыгы. Веть отвечать за собственную дурость, пущенную под откос экономеку, милионы штрафов ни за што, нарушенея прав граждан и охулиарды потраченых впустую денег(фактически украденных) никто не хотит гыгы Прикольно смотреть , когда на таких хреношоу сначала дают слово =слугам народа= по полчаса , да чтоб их ни кто не перебивал а потом хозяевам этих слуг - народу по полторы минуты ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение