Victor1 588 Опубликовано 7 ноября, 2020 11 часов назад, Смотрящий сказал: На крайний случай звонить в скорую чтобы они врача вызвали на дом, если самому не дозвониться будет Записался через госуслуги. Утром решил подстраховаться по телефону поликлиники....Где то 20 минут принесли успех- сняли трубку и даже поговорили со мной. В общем все получилось, правда пиду не сегодня, а завтра ...Спасибо кто помог дельными советами! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: жуть какая. Похоже, что мозги выпали из этого мира и где-то бродят в неприкаянности. ) Все СМИ кишат предложениями выхода - продукты на дом. Фанатке перекинувшегося русофоба хаджыбеефца не мешало бы поинтересовацо сколько минимальная доставка по сумме. И может ли ее себе позволить нопремер пенсионер или безработный. ЗЫ. Тонна твоего словоблудия лишь подтверждает, што ты такая же русофобка, как и откинувшыйся жванецкий, земля ему стекловатой, да. 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 ноября, 2020 43 минуты назад, Victor1 сказал: Записался через госуслуги. Утром решил подстраховаться по телефону поликлиники....Где то 20 минут принесли успех- сняли трубку и даже поговорили со мной. В общем все получилось, правда пиду не сегодня, а завтра ...Спасибо кто помог дельными советами! Да, ничего не подписывай. Вот просто ничего не под каким соусом. Смартфона нет, буквы забыл. 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 7 ноября, 2020 У нас ничего и не просят подписывать) вообще ничего про изоляцию не говорят, если сам не спросишь) Все врачи переболели, поэтому не кошмарят, если человек не в группе риска или сам не просит полечить его активно. 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 7 ноября, 2020 1 минуту назад, Krosh сказал: У нас ничего и не просят подписывать) вообще ничего про изоляцию не говорят, если сам не спросишь) Все врачи переболели, поэтому не кошмарят, если человек не в группе риска или сам не просит полечить его активно. Прям вот совсем-севсем не кошмарят? Оспади памилуй! Такие ужасти!!! И как теперь жыть? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 7 ноября, 2020 17 минут назад, sanat25 сказал: Тонна твоего словоблудия А твоя тонна того же самого всё в помойку превращает. Ну, и! Насчёт бабушек-пенсионерок за тебя давно уже всё продумали и организовали собес. Моя подруга работает там и разносит бабушками павкеты с тоннами продуктов почти бесплатно и не хочет уходить с работы. Только тебе это не интересно. У тебя свои бабушки, которых ты желаешь обеспечить государственными программами, которые и тебя заодно прокормят, пока ты тут от важностьи раздуваешься. Так что, мне про тебя тоже всё понятно. Но ни к какому клану избранных я тебя причислить не могу, кроме БОМЖ, потому как хозяин в своём доме знает, куда пойти и что можно сделать и дажем найти то, что он сам не знает, и вставить это то на место, чтобы польза была. ) 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 7 ноября, 2020 По сравнению с родственниками в Москве, которым 2 штрафа прилетело за время весенней самоизоляции: один раз за выход на балкон, второй-за поход в поликлинику, для закрытия больничного, у нас всем пофиг. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 7 ноября, 2020 14 минут назад, Krosh сказал: , у нас всем пофиг Ну наверно это после взаимного пофигизма с царевыми серебрянниками.(как платят так и работают) 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: А твоя тонна того же самого всё в помойку превращает. Ну, и! Насчёт бабушек-пенсионерок за тебя давно уже всё продумали и организовали собес. Моя подруга работает там и разносит бабушками павкеты с тоннами продуктов почти бесплатно и не хочет уходить с работы. Только тебе это не интересно. У тебя свои бабушки, которых ты желаешь обеспечить государственными программами, которые и тебя заодно прокормят, пока ты тут от важностьи раздуваешься. Так что, мне про тебя тоже всё понятно. Но ни к какому клану избранных я тебя причислить не могу, кроме БОМЖ, потому как хозяин в своём доме знает, куда пойти и что можно сделать и дажем найти то, что он сам не знает, и вставить это то на место, чтобы польза была. ) Сказки детям про подруг и тонны жратвы ты можешь росказать детям, оне может поверят. У меня бабушек нет, оне уже умерли. И да, краткость сестра таланта, понятно, упоротое ты русофобские существо? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 7 ноября, 2020 18 часов назад, Victor1 сказал: И что теперь делать? Самом идти в поликлинику завтра? Я бы вызвал через Госуслуги или по горячей линии. 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, Krosh сказал: По сравнению с родственниками в Москве, которым 2 штрафа прилетело за время весенней самоизоляции: один раз за выход на балкон, второй-за поход в поликлинику, для закрытия больничного, у нас всем пофиг. Причем понятия самоизоляция в законах отсутствует, да) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 7 ноября, 2020 18 часов назад, sanat25 сказал: Если человек жывет один он должен просто подохнуть с голоду, судя по тому што оне нопейсале под тем што токое изоляцея. Доставка на дом рулеzzzzzzzzzzzzz 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Конь красно-синий сказал: Доставка на дом рулеzzzzzzzzzzzzz Ещё один богатый росеянен (С) несёт херню. В светлый путь гыгы ЗЫ. Ну подумаешь в полтора раза дороже или сумма 3-4 рубля. И ждать Изменено 7 ноября, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, sanat25 сказал: Ещё один богатый росеянен (С) несёт херню. В светлый путь гыгы Выдыхай бобёр В нашем доме, в каждом подъезде по волонтёру. В моём, вообще гарна дивчина слехка за 20. Она круто вошла, ножки, груди, о-ля, Я б всю жизнь с ней сидел в одиночке. (С) М.Круг 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Конь красно-синий сказал: Выдыхай бобёр В нашем доме, в каждом подъезде по волонтёру. В моём, вообще гарна дивчина слехка за 20. Она круто вошла, ножки, груди, о-ля, Я б всю жизнь с ней сидел в одиночке. (С) М.Круг И всех таг. Ну просто праздник какой то. Таг што вдохни и более не неси херню. Ок? Изменено 7 ноября, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение