Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2020 Только что, Алешкина сказал: для Мани, заболевшей короной, да и для себя, никак с 23 сентября не могущей прочухаться не ковид? или не сдавала тест? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 ноября, 2020 @Alter Ego по КТ ковид по мнению лечащей терапевта - нет, и не надо ничего сдавать, так вылечим. вот и лечат И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Alter Ego сказал: Дык у Динамита вроде не без препаратов обошлось, не? то ли стероиды Понятно, что он на стероидах сидел плотно, причем дозы конские были, но добили его (как соломинка, ломающая хребет верблюду) походы в зал и показной тяжелый тренинг после длительных перелетов. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Алешкина сказал: @Alter Ego по КТ ковид по мнению лечащей терапевта - нет, и не надо ничего сдавать, так вылечим. вот и лечат уже ж вроде выяснили эти академики, что по КТ нельзя определить, ковид или не ковид. Поражение лёгких дает любое бронхо-лёгочное воспаление. Ну и забей, лечить ковид им всё одно нечем. Главное, не падай духом, бери себя за волосы и, как барон Мюнхаузен, тащи себя из болота. Двигаться надо, хоть потихоньку, дышать воздухом обязательно. Лежать - убийственно. Я когда-то работала в больнице - первое, что убивало наших лежачих больных-спинальников, которые не могли двигаться - пневмония. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2020 2 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Понятно, что он на стероидах сидел плотно, причем дозы конские были, но добили его (как соломинка, ломающая хребет верблюду) походы в зал и показной тяжелый тренинг после длительных перелетов. тут всё вкупе - и стероиды, и показушные перегрузки. Жаль его, конечно, хороший был мужик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 ноября, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Ну и забей вот веришь - вообще пофиг что там мне ставят я не гонюсь за модными диагнозами, мне и моей пневмонии хватает. я просто уже устала - столько времени болеть. двигаюсь потихоньку, куда деваться то - кошь сама себя не покормит и горшок не почистит да и домашние дела надо делать. но если что поделаю - то обязательно потом отлеживаться, ибо сил на элементарные вещи типа полы помыть не хватает, едва-едва только И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 2 ноября, 2020 12 часов назад, serg71 сказал: В свое время довелось за рюмкой чая не раз посидеть с дядькой который этими вопросами занимался для дальней авиации Октябрь. Бархатный сезон. Лучшее время для поездки на моря...Неее. Не слышал... Привет дядьке. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: Октябрь. Бархатный сезон Теплый период в средней полосе только закончиося, организм в общем только начинает перестраиваться к холодному периоду. Теплая, не жаркая погода - оптимальные условия. Это не из минус 15 в поюс 30, а через 5-7 дней, на пике аклиматизации обратно. Кроме того не забываем, что воздействие холода проще компенсировать, чем жары. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 2 ноября, 2020 10 часов назад, Alter Ego сказал: "сейчас" - это что имеется в виду? для Мани, заболевшей короной? или вообще в целом, когда есть угроза вируса? Я, не специалист, и никому не буду навязывать свою теорию. Но на мой взгляд, движение = жизнь. Если силы есть - надо двигаться. Мыть окно с температурой не нужно, есть риск выпасть из окна в обморок. Но если есть силы мыть окно, температура невысокая, то лучше забить на все запреты, и выйти на улицу, на воздух, и там походить, подышать кислородом без маски, соблюдая дистанцию. А если уж пока здоров, славбогу, то двигаться, ходить, заниматься спортом обязательно - помочь своей имунке, не допускать застоя лимфы. От малоподвижного образа жизни все проблемы со здоровьем, и ковид цепляется к таким людям в первую очередь. Про погулять прям соглашусь, Но давно заметила, что у каждой болячки есть один переломный момент - первое кажущееся улучшение, когда прям отана, полегчало. Ежели в этот момент потерпеть вопреки «приливу сил» и активность проявлять в меру, то все будет ок. А вот если резко вскочить и пойти... ну вот окна помыть, да, тоооооо.... есть риск резко свалиться и «откатить» назад - в смысле силы подорвать и в итоге ишшо дольше проваляться. как у других не знаю, но на своих вижу, что работает оно. Самое первое «улучшение» надо «перетерпеть», пока оно не станет «устойчивым» 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 ноября, 2020 @JuliaGEm я это тоже заметила, жаль, что только вот недавно. А еще заметила, ну точнее я это итак знала, но с рождением ребенка как -то забылось, что лучше один-два дня отлежаться, а не скакать сайгаком, ну а чего, это ж простуда, я не помираю, чем лечиться две недели, а то и месяц потом 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 ноября, 2020 пойти что ли добровольцем записаться на вакцину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 2 ноября, 2020 42 минуты назад, JuliaGEm сказал: Про погулять прям соглашусь Погулять для начала можно и у окошка. У меня, когда эта фигня была по весне, поход на кухню за кипятком и обратно треьовал получасового отдыха. А попытка разобрать полку в шкафу растянулась на даа дня. 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 199 Опубликовано 2 ноября, 2020 12 часов назад, Сэмми Ш. сказал: Ты старый занудный пень. Не забывай, что он моложе 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, serg71 сказал: Погулять для начала можно и у окошка. У меня, когда эта фигня была по весне, поход на кухню за кипятком и обратно треьовал получасового отдыха. А попытка разобрать полку в шкафу растянулась на даа дня. Да, так и есть. И про погулять у окошка, когда ноги еле держат, и про остальное. Я так суп себе варю, когда "дохлая" - у нас диван на кухне и варка с таймером, вот я туда перебираюсь (иногда с книжкой. иногда так) и ... мясо положила, таймер, ждем, отдыхаем. Картошку почистила, отдыхаем. А суп варится сам 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 ноября, 2020 Слабоумие и отвага - сотрудник улетел в отпуск - в Турцию, вместе с семьей. Вернулись оттуда жена и сын, отец семейства остался лежать в реанимации с подтвержденным ковидом. Сообщили сегодня, так как сегодня теоретически он должен был выйти на работу 2 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение