Заветный 32 300 Опубликовано 23 октября, 2020 В 22.10.2020 в 11:16, JuliaGEm сказал: Вот и я грю, но муж сказал «надо завязывать» и вообще, что брал меня с другим набором речевых функций Я так понимаю, мне «не идет» P.S. Ругаюсь на кота - он не против и вообще... заслужил Подогнали тут VID-20201023-WA0006.mp4 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 23 октября, 2020 Как врут на Первом канале. Серия первая. Масочное обострение 7 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 20 часов назад, Сэмми Ш. сказал: Это выдавать желаемое за действительное. Народ боится массово пойти в метро без масок, забив на требования дептрансовцев. И увидев проверку, даже самые безмасочные, напяливают для вида тряпицу. Ростокино - больше половины без масок заходит. Следующая Ботанический сад - в масках практически все. В Пушкино редкий магаз в котором поголовно соблюдается масочный режим. Билла в этом плане меня огорчила, без маски отказались обслуживать, пока не хожу туда. Изменено 23 октября, 2020 пользователем -lz- 6 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 23 октября, 2020 23 часа назад, sistra_podonka сказал: Может некоторые врачи тоже не знают слово "соматически" )) и заменяют на "практически". А чо, звучит похоже. Помнится, в свое время, давно, когда зав.детской поликлиники выдала такую справку для ре с формулировкой "соматически здоров", то бывший тогда главврач ЦРБ нашей, при мне отчитал ее по телефону, ибо это может предполагать, что только соматически, но могут быть другие отклонения. Поэтому с такой формулировкой справку в школу предоставлять бы не стоило. После "внушения" была выписана справка, что ре здоров и может посещать детское учреждение. Без всяких дополнений. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 октября, 2020 С 15й минуты про вакцины и с чем их едят ... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, Смотрящий сказал: Помнится, в свое время, давно, когда зав.детской поликлиники выдала такую справку для ре с формулировкой "соматически здоров", то бывший тогда главврач ЦРБ нашей, при мне отчитал ее по телефону, ибо это может предполагать, что только соматически, но могут быть другие отклонения. Поэтому с такой формулировкой справку в школу предоставлять бы не стоило. После "внушения" была выписана справка, что ре здоров и может посещать детское учреждение. Без всяких дополнений. Но врач терапевт оценивает именно соматическое здоровье. Справку о здоровье психическом выдает психиатр. 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 октября, 2020 Умный да услышит ... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 14 часов назад, -lz- сказал: Билла в этом плане меня огорчила, без маски отказались обслуживать, Биллу намедни тряхнула проверка. Вот они и начали злобствовать. П.с. итить колотить!!! В ВИТе даже между этажами по констеблю поставили, которые маски проверяют.. видать сильно из пресанули контролерщики грустьпечаль Изменено 24 октября, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 24 октября, 2020 8 часов назад, sistra_podonka сказал: Но врач терапевт оценивает именно соматическое здоровье. Справку о здоровье психическом выдает психиатр. Никто с этим не спорит. Вот и именно, как говорится. Если есть необходимость проверки психического здоровья, то требуют справку из ПНД. А в справке из поликлиники от участкового терапевта упоминание о "соматическом" здоровье выглядит несколько излишним, не? Впрочем, если считаете это нормальным, то убеждать про вкусы фломастеров дело лишнее ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 октября, 2020 А тем временем люди для флешмоба ужо в противогазах женятся.... Прикольное требование в ЗАГС -- Вы типа в масочках войдите, а потом, когда поцелуй будет, можете и снять )))) Кстати, замечали, что почти у всех невест лица во время церемонии становятся возвышенно-одухотворённые, и в какой-то степени прикольные, когда им колечко одевают? В ролике этот момент примерно на 16 минуте 1 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 24 октября, 2020 Пришло сегодня на почту. Может кому понадобится: Цитата Кто может бесплатно сдать тест на коронавирус? Борьба с новой коронавирусной инфекцией продолжается. Сегодня от личной ответственности каждого зависит не только наше здоровье, но состояние наших родных и окружения. Если вы заметили у себя даже незначительные симптомы заболевания, оставайтесь дома и вызовите врача по номеру горячей линии: 8 (800) 550‑50‑30. Специалист даст рекомендации и определит лечение. ПЦР-исследование на коронавирус тоже может назначить только врач, исходя из показаний. Тест будет бесплатным, если: • Вы вернулись в РФ из другой страны с признаками ОРВИ; • Вы внесены в список Роспотребнадзора из-за контакта с больным коронавирусом; • Вам поставили диагноз «внебольничная пневмония»; • Вам больше 65 лет и Вы заметили у себя признаки ОРВИ; [] [] • Вы прошли терапию коронавирусной инфекции; • Вы работаете в медорганизации и рискуете быть инфицированным (тест проводится 1 раз в неделю); • Вы почувствовали себя плохо (тест делают по решению лечащего врача). • Вы прошли терапию коронавирусной инфекции; • Вы работаете в медорганизации и рискуете быть инфицированным (тест проводится 1 раз в неделю); • Вы почувствовали себя плохо (тест делают по решению лечащего врача). [] Тесты на антитела: Любой желающий может бесплатно сдать кровь для определения наличия антител к коронавирусу методом иммуноферментного анализа (ИФА). Такие исследования проводятся в медицинских организациях Подмосковья. Записаться на исследование можно через сайт или по телефону: 8 (800) 550-50-30. Вам потребуются только данные полиса ОМС. [] Если носить маски и перчатки в общественных местах, а при первых же признаках заболевания обращаться к врачу, то нам удастся остановить рост заболеваемости коронавирусом. Будьте здоровы! [] Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 24 октября, 2020 2 часа назад, gusamir сказал: тем временем люди для флешмоба ужо в противогазах женятся... А потом милая снимает противогаз, а там ...милый 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 октября, 2020 3 часа назад, тётя Глаша сказал: А потом милая снимает противогаз, а там ...милый Надо эту идею в тему про надменного кролика и его оргазмы 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение