Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, Helenka сказал: Это в колледже требуют справку? Просто у меня их несколько отрицательных и никто справку не требовал, сказали достаточно штампика медучреждения. Да, требуют в колледже. Основание такое: "мы не врачи, и мы не должны разбираться, что написано в анализах. Нам нужно справка от врача, где будет написано - здоров, с печатью этого врача. Без такой справки к занятиям мы не допустим!" Вот хотите верьте, хотите нет, но я практически дословно цитирую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 октября, 2020 @Alter Ego да я верю. Просто наверно не понимаю, как и родительский чат, абсурдности ситуации. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Швеция отказалась изолировать стариков ... https://www.rosbalt.ru/world/2020/10/22/1869398.html Из ссылки... Власти Швеции назвали необязательным пребывание на самоизоляции для лиц пожилого возраста, передает BBC News. В период пандемии бабушки и дедушки не могут быть ограничены в прогулках и контактах, иначе это отрицательно скажется на их физическом и ментальном здоровье, рассудили в стране. Напомним, что Швеция почти единственной из государств мира в надежде на формирование «коллективного иммунитета» не вводила жесткий локдаун в первую волну распространения коронавируса. Жителям было лишь рекомендовано соблюдать социальную дистанцию и другие санитарные меры. Какие ж шведы сволочи - всю малину портят фуфлопандемистам ... Изменено 22 октября, 2020 пользователем Грюн 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 октября, 2020 20 минут назад, Alter Ego сказал: Да, требуют в колледже. Основание такое: "мы не врачи, и мы не должны разбираться, что написано в анализах. Нам нужно справка от врача, где будет написано - здоров, с печатью этого врача. Без такой справки к занятиям мы не допустим!" Вот хотите верьте, хотите нет, но я практически дословно цитирую Да уж - наберут долбоклоунов ( реальность буржуинской РФ) на руководящие должности , что они ни хрена не соображают , что ни один врач не даст такую справку с одним словом - ЗДОРОВ ! , потому как такого врача надо сразу выгонять из медицины , да и коллеги засмеют ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 22 октября, 2020 3 часа назад, wlip сказал: Я про стукачество как принцип жизни свободного человека, если ты не болеешь зачем докладывать про другого............. Цепи моего разума слишком коротки чтобы достигнуть дна колодца твоей мудрости(С) 1 1 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Конь красно-синий сказал: Либо отрицательный тест, либо сиди дома. В Пушкинской поликлинике ,по анализам, есть такое понятие "был контакт " . То то ! Думай что хочешь ,а сделать они могут что хотят. Изменено 22 октября, 2020 пользователем alez 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 22 октября, 2020 13 минут назад, Грюн сказал: Швеция отказалась изолировать стариков ... https://www.rosbalt.ru/world/2020/10/22/1869398.html Из ссылки... Власти Швеции назвали необязательным пребывание на самоизоляции для лиц пожилого возраста, передает BBC News. В период пандемии бабушки и дедушки не могут быть ограничены в прогулках и контактах, иначе это отрицательно скажется на их физическом и ментальном здоровье, рассудили в стране. Напомним, что Швеция почти единственной из государств мира в надежде на формирование «коллективного иммунитета» не вводила жесткий локдаун в первую волну распространения коронавируса. Жителям было лишь рекомендовано соблюдать социальную дистанцию и другие санитарные меры. Какие ж шведы сволочи - всю малину портят фуфлопандемистам ... Странно, считал, что ты 5 раз в день совершаешь "намаз" в сторону Пекина Там как раз с пандемией успешно справились "варварскими, тоталитарными методами" - все в масках и перчатках, при необходимости, жёсткая изоляция целых городов. Партия сказала надо и народ не выёживается. Как и в других, азиатских полицейских государствах, типа Сингапура, Малайзии, Южной Кореи. "Цивилизованные" общества на это никак пойтить не могут. Они выбрали путь социального Дарвинизма - слабые сдохнут, сильные выживут. 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 22 октября, 2020 20 минут назад, Грюн сказал: что ни один врач не даст такую справку с одним словом - ЗДОРОВ ! , потому как ... ...потому как правильно писать "практически здоров" 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2020 22 минуты назад, тётя Глаша сказал: ...потому как правильно писать "практически здоров" Це нам треба за довідкою в Україну їхати? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Це нам треба за довідкою в Україну їхати? Так наши врачи спокон веку также пишут. Одна малина. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 октября, 2020 11 минут назад, тётя Глаша сказал: Так наши врачи спокон веку также пишут. Одна малина. Пишут соматически здоров, но чтоб практически... никогда такого не видела 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 22 октября, 2020 С этими тестами одна головная боль, знакомая заболела, заразилась вся семья и соседка в придачу. В больничку предложенную( в Яхрому) ехать отказалась. Вся семья лечилась дома, благо врач знакомый хороший. КТ показало 30% поражения легких, а тест сделанный на 8 день, бесплатно, был отрицательный. Эскулапы сказали ну а че вы хотели, все куда заныкалось вашим лечением. Остальным членам семьи тест не делали. А соседка уехала в Яхрому ,тест положительный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Конь красно-синий сказал: Цепи моего разума слишком коротки чтобы достигнуть дна колодца твоей мудрости(С) Правильно, норнальные герои всегда идут в обход(с) Настучи на супруга и вместе на больничный и на отдых. Изменено 22 октября, 2020 пользователем wlip 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, sistra_podonka сказал: Пишут соматически здоров, но чтоб практически... никогда такого не видела Соматически.. матьчестная... Я б от таких слов в больничку бы тут же попросилась Неее, в моем мире завсегда писали "практически здоров". Но теоретииииически.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение