Заветный 32 390 Опубликовано 19 октября, 2020 39 минут назад, -lz- сказал: такой коротенький ролик но весьма интересный. Как страшна жЫть. Я в тайгу. Кто со мной? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 581 Опубликовано 19 октября, 2020 @Заветный погоди, ищу валенки 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 20 октября, 2020 12 часов назад, rucola сказал: Ну что товарищи! Для того,чтобы попасть в консерваторию, я должна сообщить о знании/незнании ин.языка и предоставить свой размер одежды для робы,видимо. Новость эту увидела на просторах..не поверила,решила сама зарегиться под левым ником. Я в шоке... А вдруг автор произведения - иностранец, а зритель ни бум-бум... А размер одежды- тут вообще все просто- чтоб на входе костюмы хим/био-защиты выдавать строго по фигуре, а не хламиды безразмерные. Заведение то кулюторное, понимать надо. 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 20 октября, 2020 9 часов назад, Заветный сказал: Я в тайгу. Кто со мной? Маску не забудь одеть ,а то по дороге полицаи оштрафуют. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 875 Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, alez сказал: Маску не забудь одеть ,а то по дороге полицаи оштрафуют. Отомстишь поганому модеру? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Собянин про ситуацию в МСК. Степень критичности можно самим представить. Изменено 20 октября, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 октября, 2020 странно, что самый большой город на первом месте)) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 октября, 2020 Экс-советник Росстата - количество смертей от ковида нужно умножать на =три= ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/10/20/1868922.html Врешь советник не на три , а минимум на десять , а лучше сразу на двадцать ... Больше страха господа! ... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) В 17.10.2020 в 08:57, тётя Глаша сказал: Как ты там говорил давеча: не надо сувацо в вопросы, которых не разумеешь, кажецо так? Вот сейчас ты рассуждаешь как околоподъездная бабка. Оставь эту ипостасю мне, паразззит ты эдакий! Нет у тебя ни оригиналов и ни копий приказов с печатями и подписями , а так тужилась оправдать паразззитную систему ... Спасибо - в общем ты подтвердила , что так называемые филькины грамоты Собяниных и прочих без печати и подписи по поводу фуфлопандемии - это фуфлоприказы и фуфлорекомендации не имеющие ни какой юридической силы ... Временная картина истерики ( тайного плана -Корона) паразззитного КАПИТАЛИЗМА ... Фуфлопандемия - фуфлоприказы-фуфлорекомендации-фуфломаски-фуфлоцифровыекоды-фуфломицин - что дальше ... Изменено 20 октября, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 875 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Грюн сказал: Нет у тебя ни оригиналов и ни копий приказов с печатями и подписями Естесно у меня нет. Я че штатный архивариус правительства? Открой устав того же подмосковья и прочитай, че там про нормативные акты сказано. При каких обстоятельствах они признаюцо действующими. И удивишься, что там не слова про печати и подписи. П.с. тебе при советах решения ЦК партии с печатями печатали в газете? Изменено 20 октября, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 октября, 2020 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: Естесно у меня нет. Я че штатный архивариус правительства? Открой устав того же подмосковья и прочитай, че там про нормативные акты сказано. При каких обстоятельствах они признаюцо действующими. И удивишься, что там не слова про печати и подписи. Дык естественно что не написано про печати и подписи , потому что они автоматически предусмотрены быть под каждым государственно-региональным документом !!! , а все что без них - это все типа - наброски , проекты и планов громадье , которые без печати и подписи летят в мусорную корзину , как только под проектом или планом грамадьем появляется печать и подпись , то превращается в документ государства или региона , на основании которого работает государственно-региональная машина !!! ... Если встать на твою позицию оправдателя параззззитной системы , то можешь в своем паспорте спокойно вырезать печать и подпись выдававшего в МВД и посмотрим как у тебя жизнь заиграет в новых красках ... В других своих документах тож можешь проделать то же самое - уверяю = удивишься, что там не слова про печати и подписи.=(с) жизненым реалиям ... Тебе по секрету исторический пример - =Паша Мерседес = не начал расстрел Белого дома в 1993м пока Ельцин не подписал приказ на расстрел , а тож подсовывал Паше филькину грамоту ... Исполнять приказы без подписи и печати - это преступление перед народом России!... то бишь у этой филькиной грамоты нет ответственного лица , который в случаи неправильности приказа приводит к смертям людей , а значит и нет ответственности перед народом России - это преступление!!! !... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 875 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) @Грюн Постановления и прочие указы властей ПЕРЕпечатанные в СМИ и на сайтах - не оригиналы документов. Прикинь. Также, как в продаже сборники законов есть, а подписей в них нету. Но это не значит, что в сборник законов или в газету "новости подмосковья" или в "консультант+" , а тем более на сайт кремль.рф могут запихать любую никем не подписанную ересь. Вот на разлюбезном твоему сердцу росбалт легко могут любую хрень напечатать, выдав ее за что угодно.Ну дык нефик черпать правовую инфу на заборах. И, повторю, никогда подписей в перепечатанных нормативках не было. Ну или в СССР все сплошь преступники были, выполняя напечатанные в газетах распоряжения партии и правительства. Изменено 20 октября, 2020 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 326 Опубликовано 20 октября, 2020 У кого-нибудь есть валерьянка? 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: @Грюн Постановления и прочие указы властей ПЕРЕпечатанные в СМИ и на сайтах - не оригиналы документов. Прикинь. Также, как в продаже сборники законов есть, а подписей в них нету. Но это не значит, что в сборник законов или в газету "новости подмосковья" или в "консультант+" могут запихать любую никем не подписанную ересь. Вот на разлюбезном твоему сердцу росбалт легко могут любую хрень напечатать, выдав ее за что угодно.Ну дык нефик черпать правовую инфу на заборах. И, повторю, никогда подписей в перепечатанных нормативках не было. Ну или в СССР все сплошь преступники были, выполняя напечатанные в газетах распоряжения партии и правительства. Дорогая ты дурку не включай ... 1. СМИ это система оповещения и доведения документов до народа !!! а вот правохрана сующая тебе под нос филькину грамоту , должна иметь на документе печать и подпись на основании чего они ее тебе суют ... 2. Юручебники и сборники законов в продаже и не должны иметь подписей - это учебная и профессионально-познавательная литературка ... 3. Нормативы - это не закон , не указ и да же не приказ !!! ... нормативы разрабатываются и разжевываются коллективами министерств и ведомств к законам , указам и приказам , для того чтобы законы и т.д. начали работать , а не наоборот , поэтому на них нет подписей ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 875 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) @Грюн сборник законов это не учебник, и тем более познавательная литература. Это сборник законов. А не биллетристика "Нормативка" это не "норматив". Это "нормативно-правовой акт" сиречь закон, указ, постановление, приказ, распопяжение. Я думала ты в курсе бюрократического сленга, раз так ратуешь за бюрократию в чистом виде. Законы разжевываются "комментариями к закону", а не нормативами. Нормативы устанавливаются для разного рода деятельности. Что с СССР? По твоим выкладкам выходит, что нас дурили 75 лет... Изменено 20 октября, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение