mirror 31 259 Опубликовано 18 октября, 2020 4 часа назад, Alter Ego сказал: паника нарастает среди параноиков-масочников, зима близко Ещё бы! Зимой, в хороший мороз, маска превратится в ледяной намордник и полностью перекроет кислород 1 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) 42 минуты назад, serg71 сказал: объявлен врагом человечества, из-за кторого никак не удаеися забороть заразу Весьма прикольно наблюдать негативные взгляды, праведный гнев и осуждение от кашляющих и вытирающих сопли масочников, когда входишь в вагон метро без маски и прочих видимых признаков ОРЗ. Цитата Зимой, в хороший мороз, маска превратится в ледяной намордник и полностью перекроет кислород Интересно, балаклава с прорезями для глаз пойдет в качестве маски? Изменено 18 октября, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 октября, 2020 Кстати, в связи с новым распространением коронавируса никто не оформил в срочном порядке страхование жизни или здоровья? И завещание все уже написали, где и что припрятано и кому отойдет, если что, не дай бог?! 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2020 49 минут назад, mirror сказал: Ещё бы! Зимой, в хороший мороз, маска превратится в ледяной намордник и полностью перекроет кислород о, дааа, градусов в 15-20 морозца прикольно будет наблюдать за теми, у кого уже сейчас маска и резиновые перчатки превратились во вторую кожу 46 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Интересно, балаклава с прорезями для глаз пойдет в качестве маски? а чо, прикольная идея! Зиму суровую обещают, надо приобресть балаклаву на меху 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 октября, 2020 57 минут назад, mirror сказал: Ещё бы! Зимой, в хороший мороз, маска превратится в ледяной намордник и полностью перекроет кислород Да и щас уже капец, как топить начали - везде и так душно, а в маске - трындец. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 октября, 2020 54 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Интересно, балаклава с прорезями для глаз пойдет в качестве маски? Подойти-то подойдет, только и она от дыхания становится влажной, а потом леденеет. Даже если в шарф дышать на морозе, и то ледышками покрывается же. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2020 28 минут назад, JuliaGEm сказал: Подойти-то подойдет, только и она от дыхания становится влажной, а потом леденеет. Даже если в шарф дышать на морозе, и то ледышками покрывается же. я вот думаю, как очкарики будут ходить в масках в мороз? они ж у них запотеют еще на выходе из подъезда придеццо им на линзы переходить... ну или на полную самоизоляцию 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 19 октября, 2020 В этом году на утренниках и корпоративах популярным костюмом будут костюмы летучей мыши и колобка со жгутиками 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 19 октября, 2020 11 часов назад, Alter Ego сказал: а чо, прикольная идея! Зиму суровую обещают, надо приобресть балаклаву на меху Держи 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 октября, 2020 2 часа назад, Смотрящий сказал: В этом году на утренниках и корпоративах Если их не запретят. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 октября, 2020 МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Массовые мероприятия и выставки будут запрещены в Подмосковье со среды, также будут закрыты музеи, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев в понедельник в ходе совещания с зампредами правительства и главами городских округов региона. "Мы в среду, а сегодня это анонсируем, примем дополнительные ограничения. Смысл этих ограничений заключается в том, что выставки, музеи, а также массовые мероприятия мы запретим", - сказал Воробьев. Также он отметил, что с 21 октября вводится запрет на проведение спортивных мероприятий со зрителями. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 октября, 2020 На автовокзалах и железнодорожных станциях Подмосковья сегодня утром выявили температуру выше 37,3 градуса у 143 пассажиров, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. «Граждан с повышенной температурой не пустили в транспорт. Больше всего людей с высокой температурой выявили в Ногинске (Богородский округ), Мытищах, Клину, Домодедове, Люберцах, Истре», — говорится в сообщении. В пресс-службе отметили, что бесконтактная термометрия проводится на 44 автовокзалах Мострансавто и 10 железнодорожных станциях Московской области. Пассажиры с повышенной температурой не допускаются в транспорт. За выходные на транспорте зафиксировали более 200 граждан с повышенной температурой. чот ржу... 1 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2020 В 07.10.2020 в 18:21, Заветный сказал: Во, попалась тут такая, почти фольговая шапка в продаже. Вот сижу думаю, если наладить пошив, попрут продажи или нет. Чем она хуже маски от пыли? 1 час назад, Заветный сказал: Держи оо даа! И человек так мужественно выглядит, не то что в маске. Решительный такой борец с коронавирусом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) купите себе Бафф, цветовая гамма настолько разнообразна на Али и ценник от 130 рублей Изменено 19 октября, 2020 пользователем -lz- 1 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) и еще вариант, пригодится в других ситуациях что бы защитить лицо от пыли к примеру... "Маска ниндзя" из футболки Изменено 19 октября, 2020 пользователем -lz- 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение