Смотрящий 15 493 Опубликовано 15 октября, 2020 4 минуты назад, mirror сказал: 28 минут назад, тётя Глаша сказал: что опять не так? Не злись, его мотыль отвлекает Мо-ты-ля-ет 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 53 минуты назад, Грюн сказал: С юридической точки зрения - это =филькина грамота= ... Первое ... 1. Нет печати !... 2. Нет подписи Е.Б.Ежлова .. патамушта это не оригинал документа, а перепечатка. так исторически сложилось, что официальные документы подписываются в 1 экз (кроме договоров и соглашений). а для исполнения вниз по подчиненности, в СМИ и на сайт передается вот такая распечатка. иногда (в Пушкино, например) на бумажную копию ставят печать "Управления делами". но в том же "Маяке" будет напечатано без кругляшка. открой свод любых законов, или любой Кодекс. ты видишь там подписи? нет. но это не означает, что содержание ТК, купленного в книжном или скаченного с Консультант+ не имеет никакого значения 22 минуты назад, Грюн сказал: Давно ли в рекомендательных письмах везде пишут про административку и уголовку или только в Роспотребнадзор в рекомендательных письмах можно писать о чем угодно, в том числе, напоминание, что за нарушение ПРАВИЛ будет а-та-та. Изменено 15 октября, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 15 октября, 2020 4 часа назад, тётя Глаша сказал: угодно, в том числе, напоминание, что за нарушение ПРАВИЛ будет а-та-та Чаще всего на основании рекомендации принимается нормативный акт (мэрогуьернаторами, миристерствами, думами или еще какой нечистью), на основании которого растрелы с гуляниями и производятся. 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 16 октября, 2020 15 часов назад, Эвит сказал: я не понимаю, зачем все гречку скупали, если не едят? мы не едим пшено и перловку, даже в разгар всеобщего покупного безумия это не брали. А без гречки нам нельзя. У нас есть знатные гречкоеды))) Вот и я ему- нам кг на год хватит, а он- пусть будет)))) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Намеченные перспективы :https://news.rambler.ru/community/45025052-prognoz-k-novomu-godu-covid-zabolevaet-1-mln-rossiyan-v-den/?article_index=1 , а как же ?! Бабло ещё никто просто так не отдавал ,а тут само в руки плывёт . На одних масках миллиарды сколотили ,а ведь ещё госпитали ,вакцины ,лекарства, аппараты ИВЛ . Цены нет такому вирусу! Изменено 16 октября, 2020 пользователем alez 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 16 октября, 2020 55 минут назад, alez сказал: ведь ещё госпитали ,вакцины ,лекарства, аппараты ИВЛ . Цены нет такому вирусу! про мебель, медицинскую мебель забыл упомянуть ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 октября, 2020 я вчера услышала умную мысль, когда в очередной раз материлась на пробки в Москве и требовала введения пропусков. На что мне сказали, пропусков не будет, нет у "любимого" мЭра таких полномочий. Ведь наш главнокомандующий победил ковид. Вон сколько денег из Федерального центра всем раздали: и на госпитали, и на аппаратуру, и аж две вакцины изобрели (а это огромные деньги). Все губеры и мэры радостно отчитались, а тут фигак и снова-здорова. И поэтому решать они должны на местечковом уровне и прав у них маловато будем. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 16 октября, 2020 2 минуты назад, Эвит сказал: я вчера услышала умную мысль, когда в очередной раз материлась на пробки в Москве и требовала введения пропусков. На что мне сказали, пропусков не будет, нет у "любимого" мЭра таких полномочий. Ведь наш главнокомандующий победил ковид. Вон сколько денег из Федерального центра всем раздали: и на госпитали, и на аппаратуру, и аж две вакцины изобрели (а это огромные деньги). Все губеры и мэры радостно отчитались, а тут фигак и снова-здорова. И поэтому решать они должны на местечковом уровне и прав у них маловато будем. Тюююю... я тя умоляю. Всего-то и делов выставить негодяев, не соблюдающих всякие там масочные режимы, врагами нации. Типо, всё было сделано: и госпитали, и вакцина, и т.д и т.п. И почти полностью вирус победили, но упссс... есть среди нас незознательные элименты. И вот из-за них-то БАБАМС! Ну и далее фонтанируй новыми запретами сколько душе угодно 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 октября, 2020 31 минуту назад, Эвит сказал: Ведь наш главнокомандующий победил ковид. Помнится, что о возможности прихода «второй волны» предстоящей осенью он информировал «подданных» ещё летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 16 октября, 2020 А как ещё ? Если такой мор наступил ! https://news.rambler.ru/incidents/45028497-rossiyanin-umer-v-koridore-bolnitsy-posle-dolgih-prosb-o-pomoschi/?article_index=1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Попова о скорости изготовления вакцины ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/10/16/1868475.html Из ссылки... «Мы готовились к тому, что случилось, что придет что-то неизвестное», — пояснила Попова в эфире «Первого канала». Прям волшебница ... а чего Попова вакцину от онкологиии и других страшных болезней ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ни как не сочинишь , а тут бац - готова ... Дурят народ ... Изменено 16 октября, 2020 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 октября, 2020 22 часа назад, тётя Глаша сказал: патамушта это не оригинал документа, а перепечатка. так исторически сложилось, что официальные документы подписываются в 1 экз (кроме договоров и соглашений). а для исполнения вниз по подчиненности, в СМИ и на сайт передается вот такая распечатка. иногда (в Пушкино, например) на бумажную копию ставят печать "Управления делами". но в том же "Маяке" будет напечатано без кругляшка. открой свод любых законов, или любой Кодекс. ты видишь там подписи? нет. но это не означает, что содержание ТК, купленного в книжном или скаченного с Консультант+ не имеет никакого значения в рекомендательных письмах можно писать о чем угодно, в том числе, напоминание, что за нарушение ПРАВИЛ будет а-та-та. Сколько букв в защиту антинародной параззззитной системы ... Дорогая покажи пожалуйста хотя бы копию оригинала !!! , а то ж может ты энту хрень сама напечатала , а может и я , а может дворник - и втюхиваем ее народу РФ ... Копию ориганала в студию ... Как что-то паразззитная система выдумывает против народа , то у нее сразу ксероксы и факсы ломаются по всей стране и подпись испаряется от =испаряющихся чернил=(с) ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 октября, 2020 Не нужен народ России паразззитной системе , поэтому и СССР ни чего не производил акромя галош для негров ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Главврач Коммунарки... https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/10/16/1868480.html Из ссылки ... «Число заболевших увеличивается не только в России. Это тенденция глобальная. Наверное, мы подходим ко второй волне», — сказал Проценко. Сначала в сентябре по всем СМИ и утюгам РФ запели про резкое увеличение больных в Германии , Италии , Испании , Англии - а терь бац Россия ... Дурят народ ... Дык последнему дебилу ясно , что осенью увеличиваются заболевания ОРВИ и гриппом - фуфлопандемию не знают как пристроить ... - Доктор какой у меня диагноз ... - Возможно грипп или ОРВИ - сейчас я вам пропишу лекарства от ковида!... Изменено 16 октября, 2020 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Открыты авиарейсы в Японию , Кубу и Сербию ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/10/16/1868508.html Карл если за твоим кордоном бушует страшно-страшная фуфлопандемия , то почему открываются на границе все ширее ворота ... Дурят гайдарочубайсята народ ... Изменено 16 октября, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение