Грюн 55 378 Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) 13 часов назад, gusamir сказал: Государственный вроде бы пока телеканал "Россия 24" показывает обсуждение препарата "Арепливир" " Купить сможет каждый: спасет ли новый препарат от коронавируса".... Первым имеет слово академик РАН Дмитрий Пушкарь, он говорит о симптомах ковида и проблемах лечения.... Затем выступает главный исполнительный директор группы компаний "Промомед", выпустившей в свет препарат "Арепливир" Андрей Младенцев.... Кстати, он утверждает, что когда почувствовал что заразился от жены короной, то одномоментно принял ударную дозу из 8 таблеток и на следующее утро он стал почти здоров без всяких последствий и побочных эффектов, а через неделю уже полностью оклемался и вышел на беговую дорожку.... В общем, я никак не пойму -- эти таблетки.... они что, действительно чудо-чудное? Но ведь тогда цена в 12 тыщ неоправданно занижена, надо бы её повысить хотя бы до 1000 долларов Скорость ставьте х1,75 https://youtu.be/wMEOczAE3n4?t=25 И да, комменты под роликом тоже интересные С полей инета и по слухам - у этой хрени за 12тыр до хренища побочки и этот препарат фигурирует только в Японии , а в других цивильных странах запрещен ... С этим фуфломицином похоже ситуевина как у Чубайса с российскими планшетниками для школ , сделанных в Англии ... Походу негров - россиян паразззитной системе не жалко , тем более что на них можно бабла наварить ... Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 277 Опубликовано 26 сентября, 2020 @Грюн не будь негром-россиянином, не трать деньги, не испытывай побочки. В чем проблема то? Или нужно держать, чтобы глупостей не натворил? 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 26 сентября, 2020 @mirror да, давай его запрем, а то вон уже рвется в аптеку с 12-ю штуками 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 сентября, 2020 Ну чего, снова удалёночка? Цитата Карантинные меры в Подмосковье: возвращение удаленки и самоизоляции пожилых https://mosreg.ru/sobytiya/novosti/news-submoscow/karantinnye-mery-v-podmoskove-vozvrashenie-udalenki-i-samoizolyacii-pozhilykh 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) Вирусолог - вторая волна короновируса началась ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/09/26/1865264.html Из ссылки ... Вторая волна коронавируса в России уже началась, но будет слабее первой. Такое мнение высказал известный российский вирусолог Сергей Нетесов. По словам ученого из Новосибирска, на это указывает постоянный рост числа зараженных в течение последних трех недель. Однако он выразил уверенность, что лечить новых пациентов с COVID-19 будут успешнее, поскольку медики «уже наработали опыт работы с такими больными». Кроме того, сами россияне стали внимательнее относиться к своему здоровью. Гражданин С.Нетесов , а приписки в росте зараженных фуфлопандемией могут иметь место , чтоб народ России держать на коротком поводке , повязанным фуфлокарантином ... =Главное как считать=(с) ... Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 сентября, 2020 Даешь каждому москвичу по два намордника , чтоб были здоровее ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) Израиль и Англия бьют рекорды ... https://www.rosbalt.ru/world/2020/09/27/1865286.html Из ссылки ... В Израиле вновь ужесточили правила общего карантина из-за второй волны коронавируса. В стране прекращена работа «на всех рабочих местах, кроме жизненно необходимых». Израильтянам в течение двух недель запрещено удаляться от дома более чем на один километр без уважительной причины. Такие данные приводит оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве. Отметим, что в Израиле штраф за отсутствие средств индивидуальной защиты и превышение дальности удаления от дома составляет 500 шекелей (11 061 рубля). Ежедневно полицейские выписывают тысячи штрафов. Согласно официальной статистике, число выявленных за сутки больных COVID-19 в Израиле превышает 9 тысяч человек. Главбуржуинам РФ приготовиться к загону народа России в стойло ... Жители Хабаровска выходящие на акции протеста 70дней !!! от 5 до 50тыс человек доказали , что нет ни какой эпидемии , потому как уже бы полгорода валялось бы в стационаре и половина Хабаровского края ... Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 сентября, 2020 16 часов назад, Грюн сказал: Даешь каждому москвичу по два намордника , чтоб были здоровее ... Вот я одного непойму -- неужели масочники непонимают что тряпочка не способна задерживать вирусы? Ведь даже гражданские и общевойсковые противогазы [которые в отличие от масок реально не пропускают те же запахи и отравляющие вещества] не способны задерживать вирусы.... Может уже пора обязать население поголовно использовать изолирующие противогазы? Прикиньте -- ведь на регенеративных патронах можно гораздо больше бабла поднять чем на масочках, главное штрафы за непокупку данных товаров установить для всех и каждого 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 сентября, 2020 30 минут назад, gusamir сказал: Вот я одного непойму -- неужели масочники непонимают что тряпочка не способна задерживать вирусы? Ведь даже гражданские и общевойсковые противогазы [которые в отличие от масок реально не пропускают те же запахи и отравляющие вещества] не способны задерживать вирусы.... Может уже пора обязать население поголовно использовать изолирующие противогазы? Прикиньте -- ведь на регенеративных патронах можно гораздо больше бабла поднять чем на масочках, главное штрафы за непокупку данных товаров установить для всех и каждого Как показали события весны-лета =волшебная сила зомбоящика =(перифраз) творит чудеса на страхах - Кашпировский обзавидовался ... - А страна у вас красивая ?... - Очень красивая!... - А людей в ней много ?... - Очень много! ... - А бараны у вас есть ... - А баранов еще больше !... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) В Кремле пообещали разобраться с коронавирусными выплатами денег медикам... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/09/28/1865407.html Из ссылки... В Кремле пообещали «разобраться» с неисполнением поручения президента по «коронавирусным выплатам» медикам. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ответ на реплику журналистов, что на выходных =Обещанного три года ждут=(народная поговорка) ... Как же протухла паразззитная система , что не выполняют поручения самого Путина ... Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Попова - в мире зарегистрировано 10 случаев повторного заражения ковидом ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/09/28/1865477.html Из ссылки ... В мире зарегистрировано не более десяти достоверных случаев повторного заражения коронавирусом. Об этом в интервью радиостанции «Комсомольская правда» заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. «Достоверных случаев в мире не более 10, и, как правило, это люди с доказанным иммунодефицитом или нарушением иммунной системы», — уточнила она. Вот какого хрена Попова рассказывает россиянам про 10 человек повторно заразившихся , а просто для нагнетания страха , потому что запомнится и СМИ понесут зомбакам только первую часть высказывания , что фуфлопандемией можно заражаться повторно , а про вторую забудут или как бы не заметят ... Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 277 Опубликовано 28 сентября, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: Попова - в мире зарегистрировано 10 случаев повторного заражения ковидом ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/09/28/1865477.html Пока эту музыку заказывают, она будет звучать и звучать. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Вирус и смерть как избавление :https://doctor.rambler.ru/news/44918158-rossiyanka-tri-chasa-lezhala-na-polu-bolnitsy-i-prosila-o-pomoschi/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news Изменено 28 сентября, 2020 пользователем alez 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 28 сентября, 2020 4 часа назад, Грюн сказал: В Кремле пообещали разобраться с коронавирусными выплатами денег медикам... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/09/28/1865407.html Из ссылки... В Кремле пообещали «разобраться» с неисполнением поручения президента по «коронавирусным выплатам» медикам. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ответ на реплику журналистов, что на выходных =Обещанного три года ждут=(народная поговорка) ... Как же протухла паразззитная система , что не выполняют поручения самого Путина ... Странно... прям-таки никому не выплатили? А то мож как с детскими: отдельные мамашки хай подняли в сети, что обещанное не перечислили, , мол вкакойстранеживем, обещанноно 3 года ждут чиновники все разворовали, нас обманывают.. а стали разбираться, а там дуры две кнопки правильно нажать не смогли. Из той же ссылки: на портале госуслуг есть отдельная страница, на которой можно описать конкретные случаи с невыплатами. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) ВОЗ- реальная смертность выше официальной ... https://www.rosbalt.ru/world/2020/09/28/1865514.html Из ссылки ... Директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан подверг сомнению официальную статистику смертности от коронавируса. По его словам, статистические подсчеты не способны охватить все смертные случаи, связанные с новым вирусом. При этом смерти, вызванные другими причинами, в эту статистику не попадают. «Вряд ли в странах несчастные случаи или другие болезни списываются на COVID-19… Возможно, эти подсчеты неидеальны. Можно, конечно, предположить, что эти цифры не включают все случаи смертей от COVID», — сказал он. Мало приписок ... недорабатывает Минздрав и Росздравнадзор - = больше цинизма народ это любит!=(с) ... =Ой дурят нашего брата - ой дурят=(с) ... Игорь завел себе классную любовницу . На радостях взял и рассказал все жене... Причина смерти - коронавирус! ... Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение