cobra 11 908 Опубликовано 24 сентября, 2020 2 минуты назад, tatysik сказал: мониторингом и изоляцией, хотя опять же не знаю следят ли за этим в МО, как в Москве что-то я не врублюсь, каким мониторингом? Просто сдаешь и ждешь. Положительный-значит лечат от ковида, отрицательный-значит лечат от ОРВИ. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 сентября, 2020 Только что, cobra сказал: что-то я не врублюсь, каким мониторингом? Просто сдаешь и ждешь. Положительный-значит лечат от ковида, отрицательный-значит лечат от ОРВИ. а что отменили уже? у меня подружка (в мск) весной заболела и сдуру пошла сдавать, положительный тест, заставили приложение установить в телефон и отмечаться, селфи, местоположение, 2 раза участковый мент приходил дома ли она проверял, у коллеги так же было. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 сентября, 2020 10 минут назад, cobra сказал: Положительный-значит лечат от ковида, отрицательный-значит лечат от ОРВИ. серьёзно? и чем отличаются эти "лечения?" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 сентября, 2020 про 3 дня ничего нет. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, cobra сказал: В Москве при любом симптоме орви у ребенка берут мазок на ковид. Это не зависит от шила родительского и состояния ребенка Наверно зависит от поликлиники.Вчера была со старшим на приеме у педиатра.У сына кашель ,накануне была небольшая температура,слабость.Диагноз ОРВИ,ни на какой мазок не отправляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 сентября, 2020 24 минуты назад, tatysik сказал: серьёзно? и чем отличаются эти "лечения?" Какими медицинскими аппаратами лечат, я не подскажу. Я к тому, что при орви к тебе лояльней относятся, чем при ковиде. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 сентября, 2020 19 минут назад, cobra сказал: Какими медицинскими аппаратами лечат, я не подскажу. Я к тому, что при орви к тебе лояльней относятся, чем при ковиде. если не настолько плохо что бы ложиться в больницу, то лекарства одинаковые: парацетамол при надобности, и обильное питьё 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 сентября, 2020 54 минуты назад, cobra сказал: . Положительный-значит лечат от ковида, отрицательный-значит лечат от ОРВИ. в обоих случаях не лечат никаг. Вирус это такая веселая штука, да ЗЫ. Богоносцы с глузда упале походу окончательно, а веть быле люди каг люди... 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 сентября, 2020 2 минуты назад, sanat25 сказал: Богоносцы с глузда Откель-откель, милок? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, tatysik сказал: мониторингом и изоляцией, хотя опять же не знаю следят ли за этим в МО, как в Москве ну в МО точно никаг не следят, ежеле богоносец сам себя не сдаст. Мне, кады я весной сдуру подписалсо при пересеченеи границы под уведомленеем за самоизоляцею (первый и единственный раз) было велено сообщить о том по месту жытельства и анализ сдать. я разумецо на это все спокойно зобил и про меня никто не вспомнел. А потому в следующие свои поездки и в бульболэнд и через бульболенд я просто не парилсо гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 сентября, 2020 1 минуту назад, cobra сказал: Откель-откель, милок? гугл тебе в хребет, там помогут гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 сентября, 2020 2 минуты назад, sanat25 сказал: гыгы Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 55 минут назад, tatysik сказал: про 3 дня ничего нет. Вот кстате догадалесь внести измененея, потому што без этих дополненей все эти анализы и прочая хрень были полной отсебятеной и не имели никакога юридическова обоснованея от слова совсем. Не знал об этом, учту кады завтра попрусь в хохлостан и обратно гыгы Спасибо татусик ЗЫ. за чей щет банкет опять скромно умолчале, расчет походу на то што богоносцы не догадаюцо слать лесом платные анализы, да Изменено 24 сентября, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 24 сентября, 2020 6 часов назад, tatysik сказал: нет, я имела ввиду, что если через 3 дня анализ не будет готов А он и не будет, три дня на сдачу, до недели на результат. Теперь уточнили, что пока не получишь результат должён сидеть и не отсвечивать. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 796 Опубликовано 24 сентября, 2020 Первый "звоночек" к поголовной вакцинации Путин: не хотелось бы возвращаться к ограничениям из-за коронавируса «Не хотелось бы очень, очень бы не хотелось опять возвращаться к тем ограничительным мерам, которые мы вводили весной этого года, поэтому тестирование нужно наращивать обязательно, текущие требования необременительные надо соблюдать и диалог с людьми нужно вести», — сказал Путин на встрече в режиме видеоконференции с вновь избранными губернаторами. 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение