DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 августа, 2020 6 часов назад, alez сказал: Издевательство над человеком . https://news.rambler.ru/community/44647448-snimayut-trusy-i-lomayut-dveri-kak-skandalyat-iz-za-masok-v-rossii/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_conte Вот сюда Оскара! Это же вот вся суть либеров - найти девиантное поведение и крикнуть: "В знак протеста!"(с) 1 час назад, gusamir сказал: Ну круто же -- первые в мире!!! -- раз и придумали-зарегистрировали вакцину, да ещё и массовый выпуск намечен Неужто-то кто-то из сохранивших способность думать и анализировать происходящее в нашей стране с 85 года, всерьёз поведётся на то, что сырьевой придаток запада, почти полностью уничтоживший бесплатную медицину и сокративший в разы за годы так называемых реформ количество больниц и врачей, и почему-то не способный создать даже аналоги зарубежных лекарств [достаточно заглянуть в аптеки], вдруг создал вакцину! И главное -- большинству вроде как патриотов не приходит в голову простой вопрос: "Зачем "нашим эффективным" это нужно делать, да ещё бесплатно?" Сюда тоже Оскара. Убедить себя и убеждать всех, что страна это просто сырьевой придаток. Мотивировать отсутствие научно-исследовательской деятельности (напрочь не зная про неё хоть что-то), отсутствием аналогов зарубежных лекарств, проводя исследования методом изучения витрин аптек. Это достойно Оскара. Тем более, что большинство зарубежных лекарств как раз и являются аналогами. А отечественные в аптеках есть, но их не афишируют, потому что дешёвые, средний чек получается хреновый и фармацевт рискует потерять работу, а аптека рискует прогореть. А спасибо за это современным либералам и прочим поклонникам "эффективного менеджмента" PS Два номинанта на Оскар за вечер, может пора учреждать свою премию? 3 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 августа, 2020 12 минут назад, Заветный сказал: Какое узколобое умозаключение. Проста шедевра Неее, тут как раз широта, гротеск называется 1 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 августа, 2020 @DuskMaster , чё возбудились-то? Я ж совсем непротив чтоб Вам срочно вкололи эту чудо-вакцину. Ну и плюс, хорошо бы, всех верующих в новороссийские прорывные разработки, премировать двойной дозой Арбидола. Тоже, говорят, очччень эффективный препарат 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 12 августа, 2020 3 часа назад, gusamir сказал: хорошо бы, всех верующих в новороссийские прорывные разработки, премировать двойной дозой Арбидола. Опять этот антисоветчик прокололся - арбидол это продукт передовой советской фармацевтики, в массовом производстве с начала 80х. 1 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 12 августа, 2020 7 часов назад, gusamir сказал: Например, скажут им завтра -- всех кто без масок бить дубинками или расстреливать -- начнут выполнять беспрекословно А тебе-то чего бояцо? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Г-н @serg71 -- ври да не завирайся [также как в теме дум о Родине, где ты выгораживал разработчиков концепции-2020, говоря что типа не было её] Да, Арбидол разрабатывался в СССР, но в серию не пошёл так как советские же тесты эффективность этого препарата не доказали. А вот одна мадам, с псевдонимом известным в народе как арбидол, весьма успешно его выпустила в жизнь как панацею для видимо именно таких как Вы И да, как я вижу -- наши местные антисоветчики и любители "гайдаро-чубойских реформ" прям не знают уже как заболтать и оболгать правду о рывках и прорывах ельцино-путинских реформаторов Изменено 12 августа, 2020 пользователем gusamir Не так страшен вирус как те кто в него верит.... ПС, чёрт, чуть не забыл самое главное: власть уважаю!!! 1 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 12 августа, 2020 Сегодня все мы фармацевты. 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 12 августа, 2020 8 часов назад, gusamir сказал: Вот ведь точно. Зачем продавцам [да и прочим типо подневольным] мозг включать? Ведь у них есть начальство которое им приказы отдаёт -- вот они и выполняют Например, скажут им завтра -- всех кто без масок бить дубинками или расстреливать -- начнут выполнять беспрекословно @gusamir , а тебе принципиально на форуме писать? А если завтра директор магазина администрация форума тебе, как продавцу пользователю, конкретно и лично, выдаст указание каждый пост начинать с фразы славящей "ельцинопутинских реформаторов" (к примеру, конечно, но совсем не обязательно, может просто с другой фразы, любой, но неприемлемой для тебя или идущей вразрез с твоим мироощущением, но не противоречащим законам страны), оформит это решение официальным пунктом трудового договора Правил пользования форума, то ты: - признаешь право администрации устанавливать свои правила в частной лавочке и станешь выполнять требование? - не признаешь права администрации устанавливать свои правила и уволишься перестанешь писать? - пожалуешься в надзорные органы? - снимешь трусы в знак протеста? - будешь кричать "Слава хероям!" в знак протеста? - выполнишь иное (просьба пояснить что)? Ситуация гипотетическая, но раз уж ты затронул возможности чужих мозгов, то неплохо бы и своим (твоим) блеснуть, пояснив людям как им вести себя в случае приказов непосредственного руководителя или владельца компании. 2 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 12 августа, 2020 Они предупредили! https://ria.ru/20200812/1575674067.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 августа, 2020 10 часов назад, gusamir сказал: Вот ведь точно. Зачем продавцам [да и прочим типо подневольным] мозг включать? Ведь у них есть начальство которое им приказы отдаёт -- вот они и выполняют Например, скажут им завтра -- всех кто без масок бить дубинками или расстреливать -- начнут выполнять беспрекословно примитивный аргумент достойный совковой бабуси: а если все пойдут с крыши прыгать и ты пойдешь? 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 августа, 2020 Требую выдать Нобелевскую премию канадским светилам и обязать работодателя поставить в офисах кулеры с красным и белым! 2 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2020 2 часа назад, tatysik сказал: примитивный аргумент достойный совковой бабуси: а если все пойдут с крыши прыгать и ты пойдешь? а если в колодец? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 12 августа, 2020 3 часа назад, alez сказал: Они предупредили! https://ria.ru/20200812/1575674067.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Ну вот же, как же https://m.lenta.ru/news/2020/08/07/vino/amp/ 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 12 августа, 2020 12 часов назад, Заветный сказал: Какое узколобое умозаключение. Проста шедевра Ну это же тренд, наёмный работник таким и должен быть тупым и исполнительным, можно подумать у вас на работе терпят в низшем звене своенравных и не послушных, это надо быть хозяином идиотом, на то он и капитализм(ой пародонте демократия). 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 августа, 2020 Я так понимаю, у нас тут каста избранных прям нарисовалась - ни от кого не зависящих, умных, отстаивающих свои права любыми средствами... с дивана в интернете. Только вживую их никто не видел, да. Прям как в Голой правде - идеальный мужик, со списком нужных качеств, который существует только на бумаге 3 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение