тётя Глаша 48 982 Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, Грюн сказал: тетя Глаша плохо защищает и отстаивает Путина а должна? вот уж точно: с больной головы на здоровую п.с. и опять Грюн не смог отказать себе в удовольствии упомянуть имя президента 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 7 августа, 2020 2 часа назад, Грюн сказал: бабок ей подбросьте чтоль для творческого вдохновения в этом направлении ... С какого перепуга, на скока подписалась, стока и башляют. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 982 Опубликовано 7 августа, 2020 33 минуты назад, wlip сказал: С какого перепуга, на скока подписалась, стока и башляют. о! еще один яжналоговыйинспектор, верящий, что абсолютно все как и он помешан на ВВП если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 августа, 2020 5 часов назад, Грюн сказал: За чем нужна вакцина , которая не гарантия от болезни !!! не дает гарантии да еще может принести огромный вред организму человека со временем !!! А я поддержу Грюшу, всё правильно. Вакцины надо годами проверять. А тут ишь намастырили как быстренько. Испытывают на бедных солдатиках. Что потом с этими солдатиками будет через пару лет, неизвестно пока. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, дай бог здоровьичка им. Так шта, колоться не буду и никому не советую, лучше уж переболеть этой долбаной короной, чай не холера и не чёрная оспа 5 часов назад, JuliaGEm сказал: мля, всё гораздо хуже, чем я думала 5 часов назад, JuliaGEm сказал: Базар фильтруй, а то ща банхаммер расчехлю. а точно это Юля под ником @JuliaGEm ? 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 501 Опубликовано 7 августа, 2020 20 минут назад, Alter Ego сказал: Вакцины надо годами проверять. А тут ишь намастырили как быстренько. Меня ещё пуще смущает, что на фоне платных масок и перчаток вакцина будет бесплатная. Доообрыя такииия... Пусть сами ширяются 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, Заветный сказал: Меня ещё пуще смущает, что на фоне платных масок и перчаток вакцина будет бесплатная. Доообрыя такииия... Пусть сами ширяются А больше ничего не смущает? Тут каждый день сплошное смущение на каждом шагу происходит. Оченна добрыя, да. На курорты все сгоняли, чутка поработали, в магазах потолпились, масочный бизнес поддержали, денег последних ухнули туды-сюды, ну и всё, осенью вакцинкой уколоть осталось, и спи спокойно дарахой товарисч, погулял и хватит, вторая волна итить... вакцины на всех хватать не будет, тока платная а про то, чо там в ентой вакцине намешано (на которую еще начнеццо дифцит, погодите) - это я ваще молчу Изменено 7 августа, 2020 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 августа, 2020 Росстат - в июне 2020г умерло в РФ на 25тыс человек больше чем в 2019м ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/08/07/1857609.html Две недели назад Голикова-= За полгода 2020 в России смерти не превзошли результаты 2019го =(с) ... Кто врет ... Голиковой больше доверия - она выписывает справки о смерти ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 501 Опубликовано 7 августа, 2020 По некоторым сведениям с 20 сентября назначена вторая волна. Гуляйте пока... 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, Заветный сказал: По некоторым сведениям с 20 сентября назначена вторая волна. Гуляйте пока... Дык это и понятно , если бы не хрен пойми =поправки в конституцию= и выборы 13сентября , то пиндоскоевропейские марионетки (посаженнные в Кремль с 1985г) так и продолжали бы издеваться над народом России !!!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 августа, 2020 7 минут назад, Грюн сказал: =поправки в конституцию= и выборы 13сентября да, это на самом деле очень прикольно, что оба эти события оказались каким-то чудом в промежутке между корона-волнами, прям обхохочешьсо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 августа, 2020 44 минуты назад, Alter Ego сказал: А я поддержу Грюшу, всё правильно. Вакцины надо годами проверять. А тут ишь намастырили как быстренько. Испытывают на бедных солдатиках. Что потом с этими солдатиками будет через пару лет, неизвестно пока. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, дай бог здоровьичка им. Так шта, колоться не буду и никому не советую, лучше уж переболеть этой долбаной короной, чай не холера и не чёрная оспа Упс , аж чуть с дивана не сполз от таких поворотов ... поставлю вам свечку за здравие и разумность ... Не правильно мыслите , надо думать как тетя Глаша (яростно всем навязывает свою извращенную логику во всех темах ) - если Грюн ПРОТИВ вакцинации от ковида - значит он ЗА вакцинацию от ковида - у нее ужо методичка до дыр стерлась ... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 025 Опубликовано 7 августа, 2020 32 минуты назад, Alter Ego сказал: А больше ничего не смущает? Тут каждый день сплошное смущение на каждом шагу происходит. Оченна добрыя, да. На курорты все сгоняли, чутка поработали, в магазах потолпились, масочный бизнес поддержали, денег последних ухнули туды-сюды, ну и всё, осенью вакцинкой уколоть осталось, и спи спокойно дарахой товарисч, погулял и хватит, вторая волна итить... вакцины на всех хватать не будет, тока платная а про то, чо там в ентой вакцине намешано (на которую еще начнеццо дифцит, погодите) - это я ваще молчу дааа, а чтоб не увиливали от прививки, можно не пускать без нее на курорты, в рэстораны, в кино, в таксо) список можно продолжить - школы, работы итд итп) а так да, кто не хочет в рэсторан или на работу - может и не ставить, дело добровольное 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 августа, 2020 6 минут назад, Alter Ego сказал: да, это на самом деле очень прикольно, что оба эти события оказались каким-то чудом в промежутке между корона-волнами, прям обхохочешьсо Наверное все же не приколько , реальность показала что ковид - это всего лишь политический коммерческий проект , раздутый на человеческих страхах и направленный против всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !!! чтоб его грабануть на новом временном отрезке кризиса КАПИТАЛИЗМА ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 398 Опубликовано 7 августа, 2020 Вы специально что ль всякую хрень придумываете, а то вдруг там кто не додумается? 2 1 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, Krosh сказал: Вы специально что ль всякую хрень придумываете, а то вдруг там кто не додумается Кому додумываться то ? Этим что ли ? Они до сих пор по бункерам сидят . Некому думать , своя голова должна. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение