JuliaGEm 52 460 Опубликовано 6 августа, 2020 Шапку надо Грюну. Причем не одну, а... по шапке на каждую выступающую часть тела! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 6 августа, 2020 А то от всего иначе не защититься - не от росбалта, так из жж прилетит 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Шапку надо Грюну. Причем не одну, а... по шапке на каждую выступающую часть тела! Ему лучше варежки, чтобы по клаве стучать не получалось 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2020 27 минут назад, Заветный сказал: Ему лучше варежки, чтобы по клаве стучать не получалось бедненький Грюша 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 августа, 2020 Офтальмолог - ковидом можно заразиться через глаза ... https://www.rosbalt.ru/piter/2020/08/06/1857343.html Упс , видать плавно народ будут переводить с намордников на противогазы - с противогазов буржуины напилят бабла в тысячу раз больше чем с намордников ... Ждем выхода сексологов и гинекологов ... 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 16 минут назад, Грюн сказал: Офтальмолог - ковидом можно заразиться через глаза ... https://www.rosbalt.ru/piter/2020/08/06/1857343.html Упс , видать плавно народ будут переводить с намордников на противогазы - с противогазов буржуины напилят бабла в тысячу раз больше чем с намордников ... Ждем выхода сексологов и гинекологов ... @Грюн а вот скажи правду...будь честным! без подсказок росбалта и жж... хочу читать тебя всего, вживую, без прикрас! Ответь, прошу! ты из дома выходишь? А твой дом где - в буржуинской постройке или может это твоя личная изба, построенная еще в СССР? Ездишь на буржуинском транспорте или у тебя советский велик? В буржуинские магазины ходишь или у тебя подсобное хозяйство с советскими коровами, козами, курами? Пользуешься ли буржуинскими банками.... да и деньгами вообще? А компьютер с интернетом тебе еще Сталин подарил? Блин, у меня еще много вопросов, но ответь хотя бы на эти Изменено 6 августа, 2020 пользователем Alter Ego 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 6 августа, 2020 22 минуты назад, Грюн сказал: Офтальмолог - ковидом можно заразиться через глаза ... https://www.rosbalt.ru/piter/2020/08/06/1857343.html Америку открыл, или велосипед изобрел? это было в самом начале известно. глаза - это слизистая. потрогал предмет на котором есть ковид, потом потер руками глаза — заразился. 6 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 6 августа, 2020 15 часов назад, Alter Ego сказал: Сегодня а Глобусовском отделе айкос мне выдали маску бесплатно, только после этого можно было начать беседу с менеджером) иначе их штрафуют, они соблюдают правила. И сказали, что ждут снова ещё более жестких распоряжений числа с 20-ого вроде. Так-то не росбалт так 1 вроде августа штрафанули в мск 33 точки за несоблюдение масочного режима. ну, а кому охота, особенно юрикам, для которых штрафы в сотни раз больше чем для физиков. тут еще фишка в том что Москва и область по разному управляется. в Мск Собянин масочный режим не отменял, а Воробьев в области — отменил (оставил только для тех кто старше 65) 3 августа в Хотьково в супермаркете Атак (дочка Ашана) охранник пытался не пускать без масок, но на вопрос "почему он не соблюдает указ губернатора МО?" таки пропустил. но кассирша наотрез отказалась пробивать товары - указание директора, которому пришло указание, в свою очередь, из Мск. покупать у них на кассе я маску отказался и попросил вызвать директора или старшего по смене — тот же охранник принес бесплатную маску. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 августа, 2020 16 минут назад, Melanotis сказал: Воробьев в области — отменил когда отменил? продавцы тогда почему в масках? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, tatysik сказал: когда отменил? продавцы тогда почему в масках? таки да. отменил не полностью - только в парках. это я напутал чего-то... получается охранника на понт взял 5 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 августа, 2020 6 минут назад, Melanotis сказал: получается охранника на понт взял Хорошай понт- дороже денег, все правельно сделал(С) ЗЫ. И маску нахоляву намутил гыгы 1 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: @Грюн а вот скажи правду...будь честным! без подсказок росбалта и жж... хочу читать тебя всего, вживую, без прикрас! Ответь, прошу! ты из дома выходишь? А твой дом где - в буржуинской постройке или может это твоя личная изба, построенная еще в СССР? Ездишь на буржуинском транспорте или у тебя советский велик? В буржуинские магазины ходишь или у тебя подсобное хозяйство с советскими коровами, козами, курами? Пользуешься ли буржуинскими банками.... да и деньгами вообще? А компьютер с интернетом тебе еще Сталин подарил? Блин, у меня еще много вопросов, но ответь хотя бы на эти Дык меня и 290 миллионов советских граждан кучка прохвостов и предателей из Политбюро и ЦК КПСС , КГБ и т.д. с 1985го по декабрь 1991г не спрашивала , когда уничтожала СССР - хочу ли я этого или нет ... Встречный вопрос - почему референдум (высшая законная воля народа) 1990г по сохранению СССР был выброшен , а его подписанты и околоподписанты не понесли ответственности за =измену Родине= ?... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Melanotis сказал: так 1 вроде августа штрафанули в мск 33 точки за несоблюдение масочного режима. то-то я смотрю прям злобствовать резко начали в магазах... реально на кассе отказываются пробивать товар тем, кто без маски... Изменено 6 августа, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 6 августа, 2020 27 минут назад, тётя Глаша сказал: то-то я смотрю прям злобствовать резко начали в магазах... реально на кассе отказываются пробивать товар тем, кто без маски... Верите, что продавцов больше всего это бесит? Но теперь это входит в их должностные обязанности, притом в неоплачиваемые, 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: то-то я смотрю прям злобствовать резко начали в магазах... реально на кассе отказываются пробивать товар тем, кто без маски... Да, потому что штраф у юрлиц - чота триста штук, и стопудово, есличо, на кассира и повесят. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение