Грюн 55 378 Опубликовано 28 июля, 2020 2 часа назад, Сэмми Ш. сказал: Ну, первая волна тоже не от нас начиналась. Сперва надо подготовительные мероприятия провести, подготовить почву, а то всякие недоверчивые граждане воду мутят, не верят сами и других распропагандируют. Да уж вон Пиндостан все пыжится со статистикой по ковиду , а все уходит в пшик - мир ужо не верит в фуфлопандемию ... Планы главбуржуинов рушатся на глазах ... хотели посредством ковида не хило опустить мировую экономику , чтоб списать долги - а терь ужо печатают 4тый триллион баксов , а это опять в долги ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 июля, 2020 Песков про совещание Путина по коронавирусу... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/07/29/1856102.html - Итак господа министры , пришла разнарядка запустить вторую волну ... - Владимир Владимирович народ ужо не покупается на энту хрень ... - Не будет покупаться - отключим газ!... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 июля, 2020 В российских вузах ношение масок станет обязательным... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/07/31/1856565.html Ну а чо , посадить будущему РФ - молодежи посредством масок сердечно-сосудистую систему это ж нормально ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 июля, 2020 4 минуты назад, Грюн сказал: посадить будущему РФ - молодежи посредством масок сердечно-сосудистую систему Пояснишь? Или это по исследованиям очередных "британских ученых"? P.S. Я не говорю, что маски полезны. Но какая связь с ССС? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 31 июля, 2020 Кто знает, если человек заболел ОРВи, пришёл к врачу и его отправили сдавать анализ на Ковид, можно отказаться? Приследовать не будут? И я как то не поняла , анализ делают больным или здоровым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 31 июля, 2020 22 минуты назад, Ирина* сказал: И я как то не поняла , анализ делают больным или здоровым? Как я узнавал от многих -никому не делают , лечат от ОРВИ антибиотиками . Ни разу не слышал чтобы кого то отправили с первого раза. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 августа, 2020 17 часов назад, alez сказал: лечат от ОРВИ антибиотиками . Так некоторые делали и до короны)) пить или не пить антибиотик выбор за вами, врачи перестраховывают себя, а думать надо самим Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 1 августа, 2020 Антибиотики не назначили, ну и повода для этого не было, болеет без температуры, отправили на анализ из -за того что вернулись из отпуска из другого региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 1 августа, 2020 Но когда пошли записываться на сдачу, то сказали, что анализ делают только здоровым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 августа, 2020 17 часов назад, Ирина* сказал: Но когда пошли записываться на сдачу, то сказали, что анализ делают только здоровым. А они не сказали нахрен он нужен здоровым?)) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 2 августа, 2020 В 31.07.2020 в 22:03, alez сказал: Как я узнавал от многих -никому не делают , лечат от ОРВИ антибиотиками И давно антибиотики против вирусов стали эффективны? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 2 августа, 2020 24 минуты назад, tatysik сказал: А они не сказали нахрен он нужен здоровым?)) Вот не спросила, это в 14 кабинете в детской поликлиники дело было. Может для прививок? Тетрадочку для записи на анализ видела, значит есть необходимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 3 августа, 2020 В 31.07.2020 в 21:38, Ирина* сказал: Кто знает, если человек заболел ОРВи, пришёл к врачу и его отправили сдавать анализ на Ковид, можно отказаться? Приследовать не будут? И я как то не поняла , анализ делают больным или здоровым? Делают всем и больным и здоровым.Теперь если операция какая или серьезное обследование назначают анализ на ковид.Видела женщину, которая буквально рыдала, ей с ребенком на операцию, а анализы не готовы.И когда будут неизвестно. И таких куча. Потомсрок 2 дня и по новой. Я сдала, но теперь думаю, что надо на антитела сдать. Много врачей и медсестер переболели и в поликлинике и в црб.Соцработники то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Ну не знаю, как там с короной, но для обычных вирусов и инфекций прям шикардос условия. Сняли ограничительнве меры, теперь можно вторую волну прогнозировать. Одни на море поехали, ща ротовирусов и дезентерии завезут) вторые разнесут по поликлиникам, в связи с прохождением профосмотров перед школой и детским садом) И всё это закрепляется отключением горячей воды) Мойте руки) Одно радует: нас всю жизнь к этому готовили) каждый год такое происходит) Изменено 4 августа, 2020 пользователем Krosh 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 4 августа, 2020 38 минут назад, Krosh сказал: Одно радует: нас всю жизнь к этому готовили) каждый год такое происходит) Ну не в таких масштабах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение